Прорыв польской границы со стороны Белоруссии

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 24 июл 2024 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pegucka @ 24.07.2024 - 08:40)
Цитата
Когда правительство США вводит какую-то очередную санкционную меру в отношении той же Белоруссии или России, тоже обычно, в разговорной речи,  говорят "американцы", а не "официальный представитель Госдепартамента США".
Верно?

Русский язык - не родной, я так понимаю? Или хуёво в школе учили?

Твои знаки препинания, это нечто. Сразу видно носителя языка!

Девочка, я 35 лет живу в другой языковой среде - мне простительно вхуячивать не туда знаки препинания. А ещё я печатаю с латинской клавиатуры по памяти - потому могу допускать смешные описки.
К фразеологии претензии есть? )))
Кстати, что не так со знаками препинания? Конкретно? Где лишнее? " В разговорной речи" выделено запятыми? Дык это уточнение, авторский текст - имею право.
Чо ещё?
Периндоприл 24 июл 2024 в 11:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Вожик65 @ 24.07.2024 - 09:15)
Не понимаю, почему тут некоторые хихикают и изгаляются над польскими погранцами? Все их действия - оправданы. Будет ещё хуже - но только для нас.

Потому что натура человеческая такая. Пока к самим не придёт жареный петух, и не порвёт очко на британский флаг, очень приятно посмеяться над чужими проблемами.
Когда хуйня начнётся у самих, сразу: "А нас-то за што?"
FunnyBanana 24 июл 2024 в 12:07
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Очередная стена Яценюка

граница польско-белорусская, так что там делает стенка Яценюка?
pegucka 24 июл 2024 в 12:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Девочка, я 35 лет живу в другой языковой среде - мне простительно вхуячивать не туда знаки препинания. А ещё я печатаю с латинской клавиатуры по памяти - потому могу допускать смешные описки.
Кстати, что не так со знаками препинания? Конкретно? Где лишнее? " В разговорной речи" выделено запятыми? Дык это уточнение, авторский текст - имею право.
Чо ещё?

Ок девочка. А ты не думала, что тот человек тоже живёт в другой языковой среде? Я тоже живу в другой стране. Я же не тыкаю никого в ошибки в правописании. Так-что он тоже имеет право на авторский текст.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rionos 24 июл 2024 в 12:23
Ваш друг - белорус  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (spongebob67 @ 24.07.2024 - 11:06)
Цитата (Rionos @ 24.07.2024 - 08:19)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 24.07.2024 - 08:43)
Что за дуб писал текст? А Беларусь так то норм, что у них через государственную границу всякий сброд ходит? Мне вот интересно, допустим я и автор живём в квартирах по соседству, я разводу в своей квартире срач, тараканы, кошки, собаки, вонь, шум, тараканы через щели лезут от меня в квартиру соседа... Итак вопрос, сосед будет ругать производителя отравы, что стоит дорого, а тараканы не прекращаются, или будет ломиться ко мне, бить морду и требовать наведения порядка?

А когда поляки к нам товарищей в 20 году стропаляли - это я понимаю другое было?
Деньги им подкидывал, методички как драться с милицией, координация протеста и тд и тп

Рыгорыч, ты не прав.

Смотрим на Украину и понимаем - ещё как прав.
Раскатали бы майдан - не было бы войны
Периндоприл 24 июл 2024 в 12:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (pegucka @ 24.07.2024 - 11:18)
Цитата (Периндоприл @ 24.07.2024 - 11:40)
Чо ещё?

Ок девочка, а ты не думала, что тот человек, тоже живёт в другой языковой среде? Я тоже живу в другой стране, я же не тыкаю никого в ошибки в правописании. Так что он тоже имеет право на авторский текст.

А я кому-то указывал на ошибки в правописании?
Хде?

Пиздец. faceoff.gif
Периндоприл 24 июл 2024 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Rionos @ 24.07.2024 - 11:23)
Смотрим на Украину и понимаем - ещё как прав.
Раскатали бы майдан - не было бы войны

Скорее наоборот. Война бы началась тогда ещё - в 2014-м...
УЧК 24 июл 2024 в 12:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
OBrian
Цитата
Лучше бы простым людям жилье бесплатное построили, толку было бы больше для общества.

ты Владимиру Владировичу насчёт этого ничего не говорил? cool.gif Скажи, вдруг хоть тебя послушает.
Архатип 24 июл 2024 в 12:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Почему не стреляют? Это же прорыв государственной границы. Ну поляки и тормоза....

Это сообщение отредактировал Архатип - 24 июл 2024 в 12:45
Stalevar2256 24 июл 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Не понял. При чём тут Белоруссия и яйценюх?

Derezzed 24 июл 2024 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Дешевле их отстреливать за нарушение госграницы
Negativ42rus 24 июл 2024 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bb8 @ 24.07.2024 - 00:27)
Долбаёбы с одним домкратом! Надо было хотя бы пяток взять.

Батька только один на всех выдал и тот сказал вернуть!

ФРИК 24 июл 2024 в 16:24
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Пидоры! Даешь арабам свободу в польше!!!!

DrEvil45 24 июл 2024 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А че, эти бабуины, если они реальные беженцы, в Беларусии не остались?

Black5Raven 24 июл 2024 в 17:00
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата
Ошибаешься, пинать будут именно чык-чырыка, ибо все прекрасно знают кто эту движуху и с какой целью организовал.

Изначально да, только вот теперь чык уже не может. Теперь эту тему прочухал большой таёжный Чик-ЧЫрык и просто постфактум уведомляет что так и будет продолжаться gigi.gif

Цитата
Более чем "любезно": на днях польский сейм принял поправки к законам  об открытии огня на поражение по нарушителям границы

После убийства погранца мигрантами и последовавшего скандала, ожидаемо и нужно.
Никсол45 24 июл 2024 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Почему они не хотят оставаться в Беларуси или РФ?
Black5Raven 24 июл 2024 в 17:11
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (pegucka @ 24.07.2024 - 09:36)
Финны не стали тупить и закрыли границу, и пускай эти беженцы теперь в России живут...полякам видимо тоже стоит закрыть границы на замок, и стрелять на поражение, за не законное пересечение границы.
Белорусские пограничники наверное себя мужиками чувствуют? С хуём во рту правда. Мне бы такое приказали, форму сложил бы там и похуй, что пенсия близко. А этим похуй, выполняют преступные приказы и похуй им. Не замечают толпу на границе это ебаное преступление.

О, как они себя чувствуют ? Похоже прекрасно и это относится ко всем силовым и около службам, за очень редким исключением вроде МЧС или небольших аки спасение на воде и тд.
Ибо у них или же не вызывает эмоций всё что они совершили, совершают или позволяют совершать. Всё куда они завели страну и людей, и предали её.
Или же деньги застилают глаза.

Погранцы, милиция, армия, суды - все они.
stariy12345 24 июл 2024 в 20:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
так их застрелили через двести метров ?
overthrash 25 июл 2024 в 00:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (OBrian @ 24.07.2024 - 00:25)
Лучше бы простым людям жилье бесплатное построили, толку было бы больше для общества.

Электричество бы лучше пустили по забору.

Вы то я смотрю дохуя жилья построили, вместо того, что бы тратить на войну.
Врхсти 25 июл 2024 в 06:26
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Andrew327 @ 24.07.2024 - 00:40)
А как они в приграничной зоне с лестницей и распоркой оказались? Туда же даже беларусам доступ по спецразрешениям. И беларусские погранцы их "не заметили"? А снимает кто?
Допрыгается усатый - поляки уже серьезно настроены полностью закрыть границу, включая грузы и ЖД. Если так случится, то китайцы чык-чырыку яйца открутят - грузы Китай-Европа сейчас идут через польско-беларусскую границу.

То есть боброкурвам Китай ничего не сделает, а усатому открутит?
Понятно... cool.gif
Den3605 25 июл 2024 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NextEmpirik @ 24.07.2024 - 00:43)
А снимал-то кто? Кто снимал?
И у кого доступ к сети есть, чтобы это выложить в сеть?
И на какого оператора номер оформлен?
А где, собственно, пограничники? Что с одной, что с другой стороны?
И где, кстати, средства высокотехнологичного контроля: камеры видеонаблюдения и дроны?
А почему сигнализационный комплекс находится в нерабочем состоянии?
А где застава, поднятая "В ружьё!"?
А что, в пограничной зоне и, тем паче, в пограничной полосе можно вот так вот толпой шариться? С лестницами, домкратами и иными средствами преодоления препятствий?
А где негласный аппарат из числа местного населения, который обязан сигнализировать операм? И где сами опера, которые обязаны работать с местным население?
А где сотрудники МВД?
Налицо полное игнорирование закона "О Государственной границе" с обеих сторон.

Снимал организатор, для рекламы.
И почему у него не должно быть доступа к интернету?
А симку незарегистрированную достать вообще не проблема, не понял чего ты так удивляешься.
Если нужна партия, то малость сложнее.
Мне палестинцы предлагали 700€ за 100 рабочих симок.
Почти всё организовал, под конец передумал. Только терроризма мне в моём деле не хватало, мигом депортируют. Точнее мигом, после отсидки.
Контакт если что во французской Ницце был, для личного пользования у него брал.
Хотя и в Бельгии не такая уж и проблема, вопрос количества.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх