"Мне надо сказать, что вы долбо*б"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михайло80 11 авг. 2024 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (курносов @ 11.08.2024 - 22:09)
это чмо, которое в 90-ом вылезло на пародировании Горбачёва, думает, что он великий артист? не смешите мои копыта" lol.gif круче него только Петросян gigi.gif

С точки зрения таланта и актёрских данных вы зря. Галкин талантливый артист. Очень талантливый. Это отрицать глупо.
Punisher81 11 авг. 2024 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Bаrmаley @ 11.08.2024 - 21:50)
5я страница комментов, но ни один поцреот так и не написал, как конкретно Галкин предал страну. Позиция против СВО = предательство? Помощь беженцам = предательство? Что он сделал или сказал то, реально интересно.

Я вот тоже с 2022 года все хочу воочию увидеть скрин цитаты или (вдруг есть) видео, где Галкин поносит Россию и Россиян. Ни один не привел примера - НИ ОДИН. Все все время ссылаются на кого то, на что то, но такое ощущение, что сами и не видали, а краем уха слышали. Типа не видел, но осуждаю. Но это не серьезно, это не разговор. Тут публика во всех темах пруфы требуют, ибо пишущие поклепы пиздоболы тогда получаются.
ежиквдыму 11 авг. 2024 г. в 22:30
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:27)
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:25)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:21)
Нет, это называется временными трудностями. А натуральная параша сейчас находится где-то между Белгородом и Кошице.

Понятно, тебя ебут, а ты крепчаешь? lol.gif

Я тебе по делу всё написал. А у тебя словарный оборот только на ебле в жопу основан? Сочувствую, но уже ничем помочь не могу. Родителям за это предъявляй, что не смогли воспитать/обучить достойно.

а где ты у меня про еблю в жопу увидел? я фигурально выражаюсь, а про жопу это на тебя какие-то воспоминания нахлынули патриотические gigi.gif
altronut 11 авг. 2024 г. в 22:32
0
Цитата (d1oks1n @ 11.08.2024 - 20:41)
Ну мужик реально долбоёб. Купил самый дорогой билет, чтобы высказать своё авторитетное мнение.

Да нет у него мнения. Хайпует. Дальше к Хаматовой поедет на спектакль, или где она там выступает.
Челен 11 авг. 2024 г. в 22:35
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:30)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:27)
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:25)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:21)
Нет, это называется временными трудностями. А натуральная параша сейчас находится где-то между Белгородом и Кошице.

Понятно, тебя ебут, а ты крепчаешь? lol.gif

Я тебе по делу всё написал. А у тебя словарный оборот только на ебле в жопу основан? Сочувствую, но уже ничем помочь не могу. Родителям за это предъявляй, что не смогли воспитать/обучить достойно.

а где ты у меня про еблю в жопу увидел? я фигурально выражаюсь, а про жопу это на тебя какие-то воспоминания нахлынули патриотические gigi.gif

Мы не барышни, чтобы нас ебли. Сами - можем, не вопрос.
Зри в корень: фигурально и Галкин якобы артист, а по сути-то негодяй, иноагент и пидор. Тебе сочувствую, что мозгов вовремя в голову не вложили. Тогда смог бы изучать и анализировать информацию, а затем делать логичные выводы. А в итоге, оказался просто с хлебушком в черепушке вместо мозгов, оттого и попугайничаешь. Самому-то не стыдно?
downtown 11 авг. 2024 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Wikez @ 11.08.2024 - 19:41)
То же самое если б он набрал в рот говна и плюнул им в лицо галкина

Самое подходящее описание ситуации.
ежиквдыму 11 авг. 2024 г. в 22:37
5
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:35)
Зри в корень: фигурально и Галкин якобы артист, а по сути-то негодяй, иноагент и пидор. Тебе сочувствую, что мозгов вовремя в голову не вложили. Тогда смог бы изучать и анализировать информацию, а затем делать логичные выводы. А в итоге, оказался просто с хлебушком в черепушке вместо мозгов, оттого и попугайничаешь. Самому-то не стыдно?

Нет не стыдно, какая-то хуйня от меня не в восторге, тоже мне горе
Челен 11 авг. 2024 г. в 22:40
-8
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:37)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:35)

Нет не стыдно, какая-то хуйня от меня не в восторге, тоже мне горе

Ну это и показывает твой уровень интеллекта и воспитания. О чём ещё можно говорить с таким собеседником? Только лишь посетовать на то, что твой папа в своё время сэкономил на презервативе.
akonvisher 11 авг. 2024 г. в 22:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Красавчик! Сказочный долбоёб. Пусть ко мне придёт и принесет ту же сумму за билет !
AbdulVahid 11 авг. 2024 г. в 22:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (d1oks1n @ 11.08.2024 - 19:41)
Ну мужик реально долбоёб. Купил самый дорогой билет, чтобы высказать своё авторитетное мнение.

на его выступления половина билетов продают пенсионерам с большими скидками, очень много билетов дарят банки своим клиентам, а дальше эти билеты можно и перепродать, и подарить. Не удивлюсь, если в первый ряд можно попасть за 10 евро

Это сообщение отредактировал AbdulVahid - 11 авг. 2024 г. в 22:42
ежиквдыму 11 авг. 2024 г. в 22:44
6
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:40)
Ну это и показывает твой уровень интеллекта и воспитания. О чём ещё можно говорить с таким собеседником? Только лишь посетовать на то, что твой папа в своё время сэкономил на презервативе.

не для того роза цвела, чтобы перед каждой хуйней интеллектом и воспитанием блистать
vistador 11 авг. 2024 г. в 22:49
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YunYun @ 11.08.2024 - 20:17)
Но Галкин-то явно обиделся)

Обиделся или не обиделся...

Видно что он смутился, нервничает..
Все таки осознает что фатально понизил свой уровень -по сравнению с тем, как он тут до войны катался как хуй в масле,

А теперь приходится дергаться как петрушка,
Хвалиться поляницей и кривляться за весьма ограниченные гонорары ( по сравнению с теми , которые он рубил в России...

Это сообщение отредактировал vistador - 11 авг. 2024 г. в 23:03
Челен 11 авг. 2024 г. в 22:53
-5
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:44)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:40)

не для того роза цвела, чтобы перед каждой хуйней интеллектом и воспитанием блистать

Стандартный ответ хуторского рагулья с сомнительной псиной родословной. Не находишь?
ежиквдыму 11 авг. 2024 г. в 22:55
6
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:53)
Стандартный ответ хуторского рагулья с сомнительной псиной родословной. Не находишь?

а покажи где тебе еще так же отвечали?
vistador 11 авг. 2024 г. в 22:55
1
Михайло80
Цитата
точки зрения таланта и актёрских данных вы зря. Галкин талантливый артист. Очень талантливый. Это отрицать глупо.

Именно в этом и попадос Галкина -
На сегодня свой талант вынужден продавать за бесценок, так как былой популярности и успеха ТАМ больше не будет
Борода7019 11 авг. 2024 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Гнида блогер, пидорасу со старухой бабла отвалил, но на публику герой, чуть клитор не откусил...
vistador 11 авг. 2024 г. в 23:00
1
Цитата (Dimmidrol @ 11.08.2024 - 21:46)
Цитата (FatCat32 @ 11.08.2024 - 22:39)
Кто из них больший далпайоп еще вопрос

Да вовсе и не вопрос. Ясно же сразу кто из них долбаёб ) Тот кто купил дорогой билет на парвый ряд

Мне вот интересно, а этот самый дорогой билет сколько стоил???

Если у чувака много подписчиков, для него это смешная сумма, накладные расходы на съёмки очередного ролика.
Челен 11 авг. 2024 г. в 23:03
-4
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 22:55)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 22:53)

а покажи где тебе еще так же отвечали?

Твой стиль изложения хорошо известен всем на ЯПе, кто застал период последнего десятилетия.
Вдобавок, ты на ресурсе ещё и недели не пробыл, а зарекомендовал себя как неразумное, необразованное и невоспитанное создание. Скажем так, генная патология гомо сапиенса. Так оно по сути и есть, но зачем тогда в дискуссии лезешь?
Читай, что пишут люди. Вникай, анализируй, пытайся. Это полезно. И при большой удаче, в следующей жизни возможно переродишься в образе хотя бы утки, а не беспардонного чмо с нулевым интеллектом.
дерижабль 11 авг. 2024 г. в 23:06
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (FatCat32 @ 11.08.2024 - 19:39)
Кто из них больший далпайоп еще вопрос

Мудила - провокатор огребет рано или поздно.
ежиквдыму 11 авг. 2024 г. в 23:10
4
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 23:03)
Твой стиль изложения хорошо известен всем на ЯПе, кто застал период последнего десятилетия.
Вдобавок, ты на ресурсе ещё и недели не пробыл, а зарекомендовал себя как неразумное, необразованное и невоспитанное создание. Скажем так, генная патология гомо сапиенса. Так оно по сути и есть, но зачем тогда в дискуссии лезешь?
Читай, что пишут люди. Вникай, анализируй, пытайся. Это полезно. И при большой удаче, в следующей жизни возможно переродишься в образе хотя бы утки, а не беспардонного чмо с нулевым интеллектом.

10 лет говоришь тебя тут хуесосят gigi.gif
mix68ru 11 авг. 2024 г. в 23:11
механик  •  На сайте 16 лет
0
По идее Галкин может в суд на него подать. И будет блогер очень долго жить в Юрмале.
Челен 11 авг. 2024 г. в 23:20
-5
Цитата (ежиквдыму @ 11.08.2024 - 23:10)
Цитата (Челен @ 11.08.2024 - 23:03)

10 лет говоришь тебя тут хуесосят gigi.gif

Ты белены что ли объелся? Я тут только год назад зарегистрировался. Просто перед тем, как начать что-то утверждать, хорошенько изучил местные порядки и историю взаимоотношений пользователей.

А у тебя на это умишко не хватило? Вижу так.
Kasper0k 11 авг. 2024 г. в 23:28
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Поясните, почему Галкин - предатель, а этот блогер - нет. Оба зарабатывают деньги, обоим плевать на курскую область и на все остальные, при этом Галкин хотя бы переживает (была недавно тема).
Так поясните, чем он хуже?!

П.с.: Я знаю, сейчас посыпятся минусы, но они будут без основания, и никто ни слова не напишет в защиту своей точки зрения, к гадалке не ходи.

Поэтому заранее посылаю эти минусы в хозяевы анусы в виде геморроев ass.gif deg.gif Шутка
Михайло80 11 авг. 2024 г. в 23:30
1
Цитата (vistador @ 11.08.2024 - 22:55)
Михайло80
Цитата
точки зрения таланта и актёрских данных вы зря. Галкин талантливый артист. Очень талантливый. Это отрицать глупо.

Именно в этом и попадос Галкина -
На сегодня свой талант вынужден продавать за бесценок, так как былой популярности и успеха ТАМ больше не будет

А тут дело не в его ипостаси "артист". Как артист он не стал хуже. А вот в ипостаси "личность" он оказался дерьмом.
Почитайте историю эмиграции и отношения к родине Марлен Дитрих, Вертинского например. Это достойные целостные личности. А Галкин оказался барахлом. Слюнявым и лицемерным

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 11 авг. 2024 г. в 23:31
Slavalg 11 авг. 2024 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
нормально хуй к носу поднёс петушаре
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх