Житель Москвы вызвал полицию, чтобы задержать наркомана, но сам оказался в отделе, где был избит сотрудниками

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
кибердоцент 16 авг 2024 в 06:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Как были пидоры в погонах говном, так и остались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
педроотшило 16 авг 2024 в 09:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Я не Натик, но когда жил в Перово 6 лет назад была ситуация при которой меня тоже заставляли подписать почти чистый протокол. Выписывали за состояние алкогольного опьянения. Признаюсь, было дело, после дня рождения у подруги задержали, я был почти трезв, а вот подруги были не совсем. Но я как джентельмен говорю, пишите на меня протокол, что они и сделали. Так вот, в объяснительной осталось ебать как много места для до писания всего что угодно, поэтому я там поставил большой прочерк, на что эти черти так разозлились, хотели меня оставить в обезьяннике до утра и как я понял, еще и приложить руками. Спасло то что подруги позвали очень много народа с дня рождения чтобы выручить меня, все стоят в опорке орут, меня отпустили. Но опорка в Перово это сучья нора, за всех не скажу, но патруль там сволочной. Хрен знает что там могут приписать, но надеюсь что этих гнид посадят и надолго!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gungster 17 авг 2024 в 22:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да сажать таких пачками, вместе с начальством местным и быстро научаться свою работу работать.
Олег222 18 авг 2024 в 17:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gungster @ 17.08.2024 - 22:48)
Да сажать таких пачками, вместе с начальством местным и быстро научаться свою работу работать.

Так кто их сажать будет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх