"Суки и вообще идиоты"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
timurrus 31 авг 2024 в 18:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 31.08.2024 - 17:43)
А эти перед каким тормозят и стоят?

Да он просто мудак, хули с ним спорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Benya161 31 авг 2024 в 18:09
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Картина ясная, Одесса красная...
По правилам неправы пенсы, по понятиям - регик! Понятие очевидное - нерегулируемый перекрёсток, если не будут друг друга пропускать - встанет наглухо! Левый ряд пропускал, конечно пенсы поехали! Регику поделом досталось, однако на денежку пенсы попали blink.gif
Benya161 31 авг 2024 в 18:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Fidelis78 @ 31.08.2024 - 16:44)
Цитата (Belmen @ 31.08.2024 - 16:26)
По ПДД регик, конечно, прав, но просто по шоферски, проебланил ситуацию на дороге, отвлекся на пиздец и летел как в жопу ужаленный. А если бы другие пропускали пешеходов, а не машину? Вот тебе и тюрьма, а не огорчение от побитой машины!

извините, а где почитать правила "по щаферски" и в каких пунктах правил они прописаны?

К примеру, на сужении дороги пропускают через одного, не замечали? В Правилах такое не прописано.
Х6А8В 31 авг 2024 в 18:16
Приколист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Vasilyan @ 31.08.2024 - 11:29)
Все правильно. Не работает светофор на загруженном перекрестке. Хуй пойми куда летит регик. Ясен член, что разъезд впереди идет не по правилам

Даа, вы чего? Регик пролетает пешеходник рямом с притормозившими в соседнем ряду автомобилями. Правила то читали? Что нужно делать в этом случае?

Поддерживаю, регик мудак хуй пойми куда летит, хорошо бы, что-б свою машину за свой счёт отремонтировал, может поумнел бы слегонца

Блэкрок 31 авг 2024 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (zorger @ 31.08.2024 - 11:31)
Всё должно быть по правилам на что и рассчитывал автор.

Я бы насторожился когда светофор сломан. По-любому насторожился бы. Ещё и на новой тачке

NikitaGP 31 авг 2024 в 18:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Пиздец, вот таких вот всё время боюсь. Лучше удостоверится что тебя пропускают. Регику всё таки внимания. Долбоебов на дороге полно

fkorean 31 авг 2024 в 19:36
хороводовед  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Веско @ 31.08.2024 - 16:41)
А то, что в соответствии с нашими реалиями, если бы рег остановился, то получил бы с вероятностью 100% удар сзади от такого же рега. Ситуация патовая. Но рег выбрал вариант самому снести дуру, которая лезет глаза выпучив и которой все должны. Может и правильный выбор. Так бы она просто уехала полностью довольная собой, а рег разбирался бы с тем, кто в него въехал. А теперь может у неё в голове что-то сработает и она задумается:"А почему собственно так вышло?!"
.
Кстати, а куда пропали члены секты "помеха справа"? Их звёздный час. Могли бы оттоптаться на этой дуре всласть

Рег очень резко затормозился. Где твой обещанный стопроцентный удар сзади?

ketzalcoatl 31 авг 2024 в 19:36
Приколист  •  На сайте 4 года
0
1. Чел отвлёкся на разговоры о ланд крузере.
2. Баба один хер виновата.
3. Ебаный блядь, почеши.

fkorean 31 авг 2024 в 19:48
хороводовед  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31.08.2024 - 17:41)
Есть нюанс, у нас был регулируемый перекресток, который стал нерегулируемым, следовательно включаются правила для нерегулируемого перекрестка, переход тоже становится нерегулируемым. Итого, у нас нерегулируемый перекресток и переход и в левой полосе попутные машины начинают замедляться а то и останавливаться, регистратору не видно от чего, но по правилам это признак нахождения людей на переходе, а следовательно в данных условиях регистратор должен был замедляться а то и тормозить и только после того как убедится что людей там не было, продолжал бы движение. Вот что я имел ввиду.

Ну, вот. А я про что и баю.

Paradoxion 31 авг 2024 в 20:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Ну скажу так ясно что дед с бабкой виноваты, но рег тоже красавчик. Не работает светофор слева два ряда стали а он летит! А если бы там не авто был а пешеходы и он бы их раскидал тоже бы вышел и стал говорить что он по главной едет? Остановились машины в соседних полосах перед переходи и перекрестком притормози и контролируй ситуацию надеюсь в следующий раз пешиков перед его капотом не будет.
KEX84 31 авг 2024 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Vasilyan @ 31.08.2024 - 11:29)
Все правильно. Не работает светофор на загруженном перекрестке. Хуй пойми куда летит регик. Ясен член, что разъезд впереди идет не по правилам

Даа, вы чего? Регик пролетает пешеходник рямом с притормозившими в соседнем ряду автомобилями. Правила то читали? Что нужно делать в этом случае?

Ты либо тупой, либо тупой

timurrus 31 авг 2024 в 20:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ты либо тупой, либо тупой

Тупой тут ты и твои подражатели. На дороге может быть что угодно. Вы хоть заминуситесь, но мозгов это не прибавит.

DrimDrom 31 авг 2024 в 20:40
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 31.08.2024 - 12:29)
Цитата (leocostos @ 31.08.2024 - 11:48)
Регик прав на все 100%, но я бы в данной ситуации гораздо осторожнее выезжал бы на этот перекресток. Как учил меня мой инструктор - "ехай так, как будто кругом одни идиоты".

Регик по Правилам обязан тормозить!
Если не знаешь этого, то у тебя проблемы. Это нерегулируемый пешеходный переход впереди и авто в соседнем ряду остановились. Что делать нужно?

ВОТ!!
И после того как регик покажет инспектору видео.. он сразу станет виновным!!!
Летит на все денги когда в соседнем ряду машины сстоят перед переходом...
warships 31 авг 2024 в 21:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
машину купил, а ездить не купил.
ситуация читалась
volderamo 31 авг 2024 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
в п.10.1 ПДД забыли в явном виде дописать главное: скорость = обзор. Насколько видишь, настолько можно и втапливать. А тут соседний ряд стоит, видимость перекрывает, это, конечно, явный знак для водителя, что можно гнать на все деньги.
БiлыйКiт 31 авг 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Benya161 @ 31.08.2024 - 18:11)
По ПДД регик, конечно, прав, но просто по шоферски, проебланил ситуацию на дороге, отвлекся на пиздец и летел как в жопу ужаленный. А если бы другие пропускали пешеходов, а не машину? Вот тебе и тюрьма, а не огорчение от побитой машины!

извините, а где почитать правила "по щаферски" и в каких пунктах правил они прописаны?

К примеру, на сужении дороги пропускают через одного, не замечали? В Правилах такое не прописано.

Ага. И при одновременном повороте налево, какими бортами надо разъезжаться по ПДД? Правильно, левыми. А почему тогда весь Питер ( не преувеличиваю) правыми разъезжается?
Да потому что иначе, при плотном движении потоки одновременно упрутся друг в ➡друга и перекрëсток встанет наглухо.
znatok78 31 авг 2024 в 21:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нестись к перекрестку с неработающим светофором и отсутствием обзора с максимальной скоростью - это настоящее слабоумие и отвага. А так да, по ПДД правы...С чем их и поздравляем. А также с примерным пониманием, сколько времени и нервов они потратят на страховые и ремонт.

Это сообщение отредактировал znatok78 - 31 авг 2024 в 21:11
Sherney777 31 авг 2024 в 21:31
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сколько помню там всегда аварии были и пожёстче. Короче проклятое место. Местные там очень аккуратно проезжают .
P.s.
А по говору на жителя Пушкина не похож больше на колхозника с области или со Славянки там таких мнохо ))

farid02511 31 авг 2024 в 21:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
У тупой пизды все виноваты, кроме них. Вообще не понимаю зачем это наивное отверстие рот открывает, лучше бы сосала чем говорила, толку было бы больше.

Nihuahua 31 авг 2024 в 21:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Benya161 @ 31.08.2024 - 18:11)

Бля, вот как вы заебали со своими понятиями питерскими и московскими, вся Россия ездит по правилам и вот видишь такого долбоеба, с вашими номерами, да, вы суко молодцы, научились решать проблемы с пробками по-своему, но не надо к этому привыкать или выключайте свой режим когда в остальных регионах катаетесь, чуть не снёс одного, он выпученными глазами на меня смотрит, типа через одного я должен пропускать, кому я что должен??? Я могу если не тороплюсь никуда тебя пропустить, более того, у нас так и работает, если в потоке видят, что кому-то очень надо, то его и пропускают на всех рядах, типа сегодня я, а завтра - меня. Вы же, реально оторванные, жди - кто никуда не спешит и двоих и троих пропустит agree.gif

Это сообщение отредактировал Nihuahua - 31 авг 2024 в 21:58
HaBaJIbHbIu 31 авг 2024 в 22:20
кремлеботы маздай  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (leocostos @ 31.08.2024 - 11:48)
Регик прав на все 100%, но я бы в данной ситуации гораздо осторожнее выезжал бы на этот перекресток. Как учил меня мой инструктор - "ехай так, как будто кругом одни идиоты".

Если соберется с десяток таких осторожных, то уже пробка образуется с нихуя.
йохохо 31 авг 2024 в 23:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaraBarabu @ 31.08.2024 - 11:53)
Представляю ее слезы и причитания, когда гайцы подъедут!

Да она их порвёт!!
MadLexx 31 авг 2024 в 23:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Чё эта свиноматка визжит?! Если бы неслись, там бы трупы были при боковом ударе

MadLexx 31 авг 2024 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Бабка тупая, высади пассажиров и пусть они переходят через переход. На главной вынуждены будут пропустить пешиков и её! За перекрестком обратно посадила и все, нет, блять поперла вслепую

ArVik 1 сен 2024 в 05:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Курица сожги права и ездий на такси!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх