Отменяйзаказмразь

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗвукачЪ 12 сен 2024 в 20:14
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (delfpim @ 12.09.2024 - 20:33)
Тоже охуеваю от таксистов в яндексе. В среду утром 10 км 340 руб, в понедельник тот же маршрут 950 руб.

Главная ошибка - это охуевание в данном конкретном случае от таксистов.

Не они расценки устанавливают, а Яндекс всемогущий, блэт

pray.gif

hz.gif
SajGak 12 сен 2024 в 21:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
...блядь, как она себя дома ведет, интересно....? как мужик такое по дому пускает ходить??? moderator.gif
SmirnoFFAlex 12 сен 2024 в 23:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мужского внимания в тот день не хватило) А тут муж-водитель на полчаса. Че бы не оторваться)
ШотесПури 12 сен 2024 в 23:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зяма @ 12.09.2024 - 09:37)
Вообще странная история... вот он приехал и не везет ее и заказ не отменяет...
мне так то плевать на то какие у него там санкции от яндекса...
Вопрос в том почему он ее не везет ? И если это его инициатива то почему он не отменяет... че за бред вообще ?

Читай внимательно когда он может отменить
ШотесПури 12 сен 2024 в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dimazz11 @ 12.09.2024 - 17:17)
Всегда отменяю сразу. Вопросов нет.

Это когда баллы есть. так из-за отмены я не вижу потом точку Б или блок на 6ч
Зяма 13 сен 2024 в 08:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЗвукачЪ @ 12.09.2024 - 10:06)
Цитата (Зяма @ 12.09.2024 - 10:52)
а ты почему то сразу считаешь что баба неадекват... потому что название темы такое.

По поведению на видео видно. Человек в адеквате не оскорбляет и не кидается на таксиста.

Что она до начала видео сделала - непонятно.

почему ты считаешь что она что то делал до начала видео... а не он ?
Зяма 13 сен 2024 в 08:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ШотесПури @ 12.09.2024 - 23:16)
Цитата (Зяма @ 12.09.2024 - 09:37)
Вообще странная история... вот он приехал и не везет ее и заказ не отменяет...
мне так то плевать на то какие у него там санкции от яндекса...
Вопрос в том почему он ее не везет ?  И если это его инициатива то почему он не отменяет... че за бред вообще ?

Читай внимательно когда он может отменить

Что значит может , он может отменить в любой момент. просто если он отменит в течении 10ти минут ожидания то яндекс к нему применит санкции. а он не хочет получать эти штрафы или понижение рейтинга. Но и везти пассажира не хочет потому что почему ?
ЗвукачЪ 13 сен 2024 в 10:20
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Зяма @ 13.09.2024 - 09:49)
почему ты считаешь что она что то делал до начала видео... а не он ?

Потому что, если таксист не хочет везти (пох по какой причине), нормальный человек просто обращается в поддержку и там стопудово решат этот вопрос, если правда на стороне клиента.

Потому что я тоже отказывался везти пьяную тетку с собачкой. Причина? Бухая, и вызвала по обычному тарифу, без перевозки животных. В поддержке мухой отменили заказ.

Догадаешься, как меня называла эта пьянь? hz.gif
GalaGala 13 сен 2024 в 16:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я не в курсе предыстории...
Но сама пару раз сталкивалась...
Заказываю такси по работе в ближайший пригород, рано утром. "Против потока" - все из пригорода едут в город, я - на встречу. Без нарушения правил - минут 30 поездка. в 5ти минутах езды от места моего назначения - человейник с огромным трафиком заказов в город... Стоимость - раз в 10 больше, чем по центру города 10 минут ехать...
СКОЛЬКО я наслушалась от таксистов! "Отмените заказ, я туда не поеду!" - "Сами отменяйте, я не буду" - "Ты что, овца стриженная, хочешь меня тут в словесном поединке победить и детей моих без козла-кормильца оставить?! Отменяй, я тебе сказал или сейчас вот прям здесь стрижку тебе подправлю и ваще!"
Ну дарили мне промокодики какие-то за это... А мое опоздание они как-то компенсируют?
sl74 14 сен 2024 в 08:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Статья 5.61. Оскорбление. Едешь с ней же к ментам, по пути ещё статей набрать может.
Вообще я хуею над политикой яндекса.

Я приехал с юга. Январь. Сутки летел. Ехал в поезде. На вокзале в мое такси сел кто-то. Вместо меня. И уехал.
Снег, я в летней рубашке. Руки онемели. Телефон за сутки замерз. Отменить не могу, потому что в приложении это скрыто. Занавес.
За мои деньги, кто то приехал домой.
Спасибо, что понизили мой рейтинг, но не моей ценой.
Это какая статья про ограбление?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх