Соскучились уже по такому?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mishgansp 15 сен 2024 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (KAKTY3 @ 14.09.2024 - 13:25)
Обожаю зиму

если до гаража 200м снег руками не чистить, то норм
Замкадыш64 15 сен 2024 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Апрель,май, сентябрь и октябрь - это моё. Остальные месяцы как то не очень для меня.
1Chegevara 15 сен 2024 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Да ебись она конём эта зима))) лучше лето ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bepanten 15 сен 2024 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да ну на. Шорты и футболку и на солнце, надоест солнце, в тень и кондиционер.
Была бы зима 3 месяца и опять тепло, а то ведь ща начнется, дождь, ветер холодный, слякоть, грязища. Одной одежды и обуви сколько надо. Ну нах такое скучание.

SrakoZerg 15 сен 2024 в 09:10
ебу хохлов  •  На сайте 10 лет
0
нахрен зиму. грязь, слякоть, холод. машина вечно грязная, прогревать, очищать от снега, холод, пробки, темнеет рано, холод, куча одежды, холод. О, еще о зиме и пробках вспомнил, если смешать зиму, гололед, тупых мудаков-фуроводов и МКАД, то получится пробка, в которой ты просто будешь стоять на месте 4 часа, буквально и без преувеличения. Не не не, нахер зиму.
Androssboy 15 сен 2024 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ТС, спроси у того мужика с лопатой. Той же лопатой в бошку и получишь 🤣. Это лет до 12 зима радовала.
Ну его нафиг эти прогревы авто и раскопочно-очистные работы. Лучше 10 раз вспотеть, чем 1 раз инеем покрыться.

Bepanten 15 сен 2024 в 09:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Pride13 @ 15.09.2024 - 08:59)
Человек с нормальным здоровьем и нормальной психикой, воспринимает любое время года адекватно. Подстраивается под любые условия и может найти себе занятия по душе. Остальная хня, начинает выть и подвывать, впрочем как и по-любому поводу. Вспомните ещё переход с зимнего времени на летнее время :)

Много занятий зимой, особенно для работающего человека? Летом хоть на велике на работу могу сгонять.Раньше жил в одном месте, мог через дорогу перейти и на лыжи, или 10 минут пройти и опять на лыжи, уже место круче, побегал, взмылился и домой. Сейчас до лыжни надо ехать хз куда, туда еще ок, а обратно своим ходом, весь мокрый уже не айс. Какие еще на улице, зимой, развлечения. А дома сидеть, тоже так себе.

montreal77 15 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лафа с шортами, майкой и шлепками заканчивается.

appendics 15 сен 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зауженная проезжая часть, гололёд, падающие сосульки и снег с крыш. Сыпят химию, - грязь, каша.Расходы на освещение, отопление. Темнота - опасность на дороге. Расход бензина, отогревание машины, сложности с заводом. Грипп, простуда, сквозняки, больные дети ( и не дети ). Травмпункт. Унылая цветовая гамма, хандра. Весь народ обратно в городе, суета. Увеличение времени на дорогу, перебои с транспортом, коллапс. Время на одевание, стоимость зимней одежды. Цветы , всегда красивее сугробов.
artmaniac 15 сен 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Задолбала эта ебаная жара!
Скорее бы уже ебаные холода... ©
SurMaster 15 сен 2024 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KAKTY3 @ 14.09.2024 - 13:25)
Обожаю зиму

За 25 лет жизни на северах + жизни в своём доме настопиздела до предела. Вообще не скучаю

koshelev 15 сен 2024 в 09:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По такой зиме ДА! У нас губер - Чибис неплохо видимо имеет с содержания дорог, поэтому все дороги в песко-соляной говнине (((

cromagnonman 15 сен 2024 в 09:23
0
По снегу - да, по декабрьской предновогодней из каждого утюга льющейся до блювоты долбящей мозг джинглбенсовой суеты - нет...
polinom2003 15 сен 2024 в 09:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как вспомню в Новосибе.. на Петухова стоишь и ждешь гребанный автобус которого нет уже полтора часа маршруток нет ибо пробка, а на улице -35.. ну его нахрен.. я уж лучше в лето.
Или как все новогодние праздники мороз -39 -42... сидишь дома ибо сука холодно на улице, единственный поход: до магазина и обратно и то бегом..
А как на работе трубы лопаются и тебе этот гребанный мороз приходится ехать на работу и весь день на улице...
есть конечно люди которые любят зиму., но я не из таких.
timurrus 15 сен 2024 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Хорошо там, где есть инфраструктура и возможность купить недорого снегоуборочную технику и полноприводный комфортный автомобиль! В России зима, это испытание на прочность! Дорог нет, газа нет, свет через раз, дров хуй, уголь по цене кокаина, машины стоят заоблачно, трактора по цене квартир, а снегоуборочной техники не делают уж как с четверть века… Зато блять, прорыв за прорывом, рывок за оывком! Главное украшение страны - красные линии на политической карте!

ИмяОтчество 15 сен 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1

AlexPhoto 15 сен 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как по мне идеальная погода 20-25 градусов и ночью 15. Снега охота, но 2 - 2,5 месяца, а не 9

CARTMAN17403 15 сен 2024 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
да, но на деле зима это...

timurrus 15 сен 2024 в 09:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (appendics @ 15.09.2024 - 09:20)
Зауженная проезжая часть, гололёд, падающие сосульки и снег с крыш. Сыпят химию, - грязь, каша.Расходы на освещение, отопление. Темнота - опасность на дороге. Расход бензина, отогревание машины, сложности с заводом. Грипп, простуда, сквозняки, больные дети ( и не дети ). Травмпункт. Унылая цветовая гамма, хандра. Весь народ обратно в городе, суета. Увеличение времени на дорогу, перебои с транспортом, коллапс. Время на одевание, стоимость зимней одежды. Цветы , всегда красивее сугробов.

Даже бурьян из борщевика красивее сугробов!

tempomot 15 сен 2024 в 09:29
.  •  На сайте 11 лет
1
Нет. Нахуй.
Единственная причина, по которой я когда-нибудь свалю - это зима. Я ненавижу ее так, что даже не передать словами.

Был лишь раз, когда мне понравилась зима. Это произошло тогда, когда я был пару недель зимой в Швеции в горах. Вот там картинка была, как в этом видосе. А наша зима в любом российском городе - это просто толчок к суициду.

Это сообщение отредактировал tempomot - 15 сен 2024 в 09:34
merzawchik 15 сен 2024 в 09:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Нет , у нас это по другому выглядит

Михайло80 15 сен 2024 в 09:31
0
Как по мне, так у нас очень комфортный климат.
Жара заебала? На вот тебе постепенный переход в зиму. Заебали холода и снег? На вот тебе постепенный переход в лето.
Как люди живут в постоянном +30+40 без заметной смены сезонов - не понимаю
TraderFX 15 сен 2024 в 09:31
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
нет. зима гавно
Михайло80 15 сен 2024 в 09:32
0
Цитата (tempomot @ 15.09.2024 - 09:29)
Нет. Нахуй.
Единственная причина, по которой я когда-нибудь свалю - это зима. Я ненавижу ее так, что даже не передать словами.

А вы жили когда-нибудь в постоянном жарком климате хотя бы год?
tihon11 15 сен 2024 в 09:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Машину сюда больше не ставьте, это мое место, я здесь откапывал (откапывала)!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх