Электронная азбука из Китая

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
otzhig 12 июл 2010 в 15:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
на флаге присягаю, это ржака-абассцака! 100пицот баллоф! опять придеццо "Ы" нажимать lol.gif rulez.gif
bull2009 12 июл 2010 в 15:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Аналогичной азбукой всех америкосов учат!!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
zwargg 12 июл 2010 в 15:57
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Надо было сразу на флаге присягнуть biggrin.gif
MCTarakan 12 июл 2010 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
я рыдал, дайте мне такую игрушку!!! +
Verhovtsev 12 июл 2010 в 18:11
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (клавиатура @ 10.07.2010 - 20:36)

моя, из-за неправильного обращения к ней - сама включалась и выключалась rulez.gif ночью.. када все спят zombie.gif

Ха, вот так ночью, на всю комнату -"Здравствуйте!"
Orbital 12 июл 2010 в 18:21
0
"ты меня вынудила нажать ы" stol.gif в подстолье
PartyCrasher 12 июл 2010 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эх, как бы весело это всё не было, а я вам вот что скажу - сейчас самая страшная для России угроза - не прогнившие штаты, не выпендривающийся кавказ, а Китай! Из истории... на протяжении 700 лет подряд, Китай являлся самой продвинутой цивилизацией, самой мощной державой мира. Период упадка китайского превосходства закончился в 90-х годах 20-го века. Сейчас экономика Китая - самая мощная в мире, расходы на содержание и обеспечение армии увеличиваются год от года, но самое страшное в Китае то, что он, не сопротивляясь чужим доктринам, и нормам морали, неизменно гнёт свою линию, ассимилируя все чуждые входящие нормы и культурные ценности, превращая их в свои собственные. Экспансия России уже давно начата, а это видео я лично расцениваю как одно из звений этого вторжения. Вот так, без шумов выстрелов и пролития крови, Китай входит в наши дома... и это только начало...
Shith 12 июл 2010 в 19:15
0
это просто шедевр!!!!!!!!!!!! shum_lol.gif
vistador 12 июл 2010 в 19:24
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PartyCrasher @ 12.07.2010 - 19:45)
Эх, как бы весело это всё не было, а я вам вот что скажу - сейчас самая страшная для России угроза - не прогнившие штаты, не выпендривающийся кавказ, а Китай! Из истории... на протяжении 700 лет подряд, Китай являлся  самой продвинутой цивилизацией, самой мощной державой мира. Период упадка китайского превосходства закончился в 90-х годах 20-го века. Сейчас экономика Китая - самая мощная в мире, расходы на содержание и обеспечение армии увеличиваются год от года, но самое страшное в Китае то, что он, не сопротивляясь чужим доктринам, и нормам морали, неизменно гнёт свою линию, ассимилируя все чуждые входящие нормы и культурные ценности, превращая их в свои собственные. Экспансия России уже давно начата, а это видео я лично расцениваю как одно из звений этого вторжения. Вот так, без шумов выстрелов и пролития крови, Китай входит в наши дома... и это только начало...

согласен ....эти рисовые морды еще наваляют пиздюдей всем супербрэндам и похоронят всякие эпплы и ролссройсы в руинах....они просто будут производить это все по 20 копеек за штуку...( я сам к примеру через интернет покупаю у китайцев всякую всячину нормального качества и по смехотворным ценам).
Но главное, Россия еще может пока скорешиться с Китаем и противостоять экспансии исламизма по всему миру( эти бородатые ребята уже наточили свои кинжалы для поборников европейской демократии- типа пиздец, молитесь)... но на китайцах они сломают зубы.
shtrudel 12 июл 2010 в 20:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ржунимагу,супер!
BrainFucker 12 июл 2010 в 21:03
0
Странно,почему она говорила ему нажать мягкий знак,пока он не нажал именно его.Но каждый раз,когда он нажимал другую букву,она говорила,что неправильно,но и когда нажал "Ь",то же самое сказала.То есть, если он и в том и в другом случае нажал неправильную букву (по её версии),то почему игра продолжилась только после того,как он нажал именно мягкий знак (реально правильную букву)?
Stillvapin 12 июл 2010 в 21:43
0
дебильный ролик
AirOnes 12 июл 2010 в 21:43
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., комментатор убил)))
Psihohirurg 12 июл 2010 в 21:44
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
0
жаль не умею смеяться до слез но поржал я зачетно "конечно это, блядь, не волк" lol.gif
Сучка 12 июл 2010 в 22:01
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
начинаю ценить нашу обычную советскую бумажную азбуку в книжках и в кубиках, ахтунг. как говорил Паша Воля "оградите детей от китайских игрушек"
SevaLamerson 12 июл 2010 в 22:13
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vistador @ 12.07.2010 - 20:24)
Цитата (PartyCrasher @ 12.07.2010 - 19:45)
Эх, как бы весело это всё не было, а я вам вот что скажу - сейчас самая страшная для России угроза - не прогнившие штаты, не выпендривающийся кавказ, а Китай! Из истории... на протяжении 700 лет подряд, Китай являлся  самой продвинутой цивилизацией, самой мощной державой мира. Период упадка китайского превосходства закончился в 90-х годах 20-го века. Сейчас экономика Китая - самая мощная в мире, расходы на содержание и обеспечение армии увеличиваются год от года, но самое страшное в Китае то, что он, не сопротивляясь чужим доктринам, и нормам морали, неизменно гнёт свою линию, ассимилируя все чуждые входящие нормы и культурные ценности, превращая их в свои собственные. Экспансия России уже давно начата, а это видео я лично расцениваю как одно из звений этого вторжения. Вот так, без шумов выстрелов и пролития крови, Китай входит в наши дома... и это только начало...

согласен ....эти рисовые морды еще наваляют пиздюдей всем супербрэндам и похоронят всякие эпплы и ролссройсы в руинах....они просто будут производить это все по 20 копеек за штуку...( я сам к примеру через интернет покупаю у китайцев всякую всячину нормального качества и по смехотворным ценам).
Но главное, Россия еще может пока скорешиться с Китаем и противостоять экспансии исламизма по всему миру( эти бородатые ребята уже наточили свои кинжалы для поборников европейской демократии- типа пиздец, молитесь)... но на китайцах они сломают зубы.

Ога, надо заказать у китайцев оружие массового поражения - миллион алфавитных ковриков на арабском языке. Там буков побогаче будет (могу ошибаться) - ржака и развлекуха на несколько тысячелетий.
Алюсик 12 июл 2010 в 22:20
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
0
Вот в тему - 5 картинок - их на самом деле больше, но это так, для затравки
китайские кубики lol.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июл 2010 в 22:24
Алюсик 12 июл 2010 в 22:21
0
еще

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июл 2010 в 22:21
Алюсик 12 июл 2010 в 22:22
0
еще

Это сообщение отредактировал Алюсик - 12 июл 2010 в 22:23
Алюсик 12 июл 2010 в 22:24
0
еще

SevaLamerson 12 июл 2010 в 22:40
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Алюсик, начинаем игру:

1) Пернатые,
2) Тример,
3) Жупел в пистолете,
4) Селезень...

Типа +3 балла.

pro51 12 июл 2010 в 23:22
0
ааааааааааа бля я ору
сука а потом откуда берутсо тупые дети купят им всякую хуйню нуно покупать нормальный игрушки типо кубика рубика чтобы логику развивать а читать и в школе найчат
gbrsdf 13 июл 2010 в 02:36
0
А у меня проблемы со слухом (((, то как посмотреть этот ролик? будут ли субтитры к этому ролику?

Это сообщение отредактировал gbrsdf - 13 июл 2010 в 03:01
dmitry72tmn 13 июл 2010 в 03:24
0
Ржунемогу!!! Просто поцталом lol.gif Автору зачет brake.gif
prokopiy01 13 июл 2010 в 07:40
0
ваще полный ПЭЗДЦ moderator.gif
так ваще можно перевернуть все представление о жизни и развить какой-нить комлекс у ребенка...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх