"Нэ можэшь справа абайти?!"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BenderOstap 13 окт 2024 в 04:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kalizey @ 12.10.2024 - 23:34)
Кагда эту черножопую мразь начнут ебашить? Заебали бородатые пидарасы!

Вот ты и начни, хули ныть то?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BaalBes 13 окт 2024 в 04:38
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
17
Всегда утверждал, утверждаю и продолжу утверждать, что как средство самообороны нож - одно из самых неудачных, глупых и опасных для тебя же самого (как минимум в части последствий) средств. Но вот в таких ситуациях вещь крайне эффективная. В смысле когда ты уже слетел с копыт, дезориентирован, плохо соображаешь и тебя продолжают забивать ногами. Если нож подобран правильно, то рвануть с кармана так, чтобы он раскрылся и пырнуть в пах это два быстрых движения. И тут у тебя уже появляются шансы. Ибо во-первых с раной в области паха ногами особо не помашешь. Во-вторых нападавший гарантировано не сможет с такой раной отважно по мужски сбежать, доблестно затаиться у родни и выехать в родные горы храбро скрываться от следствия. Ну а даже если сядешь потом, то в конце концов лучше пусть трое судят, чем четверо несут.
Ice4 13 окт 2024 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (alerondel @ 12.10.2024 - 23:42)
Пересмотрел раз 10 начало , самого бесят , что многие встанут вот так на пути , а потом могут и предьяву кинуть как в этом случае.. а тут парни которые шли правы , куда им еще надо было идти , через весь двор обходить этих *царей* ?

Тут дело не в том кто прав, а чурки нашли повод доебаться, чтобы продемонстрировать свою крутизну.
Ice4 13 окт 2024 в 04:49
13
Цитата (Людалюб @ 13.10.2024 - 03:59)
Не люблю агрессивных черножопых, но тут целых 30 секунд они пытались говорить мирно!

ХЗ, но во времена моей молодости считалось неуважением проходить так между беседующих людей. Обошел и пошел спокойно дальше. Просто не могу понять, что заставило парней совершить такую ошибку, да еще настаивать на собственной правоте. И национальность тут вообще дело десятое.

Не надо оправдывать чурбанских петухов, тут дело именно в национальности. По твоей молодости ты также людей избивал за то, что мимо прошли? Да и не за это чурки кинулись, посмотри ещё раз, там за беременную овцу он хрюкать начал. Это повод был для избиения.
bibliotekarb 13 окт 2024 в 06:05
Красавчег  •  На сайте 10 лет
3
Ждем извинений. Хоть бы хулиганку этим двум впаяли чтобы другим было неповадно

bibliotekarb 13 окт 2024 в 06:09
2
Цитата (Ice4 @ 13.10.2024 - 04:49)
Не надо оправдывать чурбанских петухов, тут дело именно в национальности. По твоей молодости ты также людей избивал за то, что мимо прошли? Да и не за это чурки кинулись, посмотри ещё раз, там за беременную овцу он хрюкать начал. Это повод был для избиения.

Я, смотря это видео, в первые 10с подумал, что повезло этому долбаебу что это не сырейка. Шило бы торчало у него в боку для профилактики, еслиб меня он так остановил, то первое что произошло бы это контакт его челяги с моим кулаком. И да я по молодости месил всех и даже подрезавших меня газелистов. Все зависит от внутреннего состояния человека. Готово он на постоянный конфликт с окружающим или потягивает ванильный раф. Вот и вся арифметика.

wadimkad 13 окт 2024 в 06:13
1
Цитата (SaNЯ @ 12.10.2024 - 23:43)
Цитата
помогает? достать успеваешь? или врачи потом откуда ненадо достают?
тактические перчатки тоже есть?)

Нож в правой, балон в левой, чё там успевать. Нариков гоняю раз в неделю. А ещё топор в коридоре лежит и да я с Питера.
ЗЫ перчатки есть, для велосипеда.

По моему ты просто диванный пиздабол. Ибо при куче камер гонять ты можешь только от своей двери.
noname085 13 окт 2024 в 06:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не гоните раньше времени на избивающих, может избиваемые минские соглашения нарушили

Sokperm 13 окт 2024 в 06:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vanonik @ 12.10.2024 - 23:38)
чуешь наезды пошли - бей первым

а в черножопых лучше стрелять

Faustyara 13 окт 2024 в 06:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
10
На видео цена их слова "брат"
kazyava25 13 окт 2024 в 06:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Зачем с такими разговаривать? Прошли мимо, внимания даже не стоит обращать чего там лают чурки. Но теперь стоит довести дело до конца, хотя сложно будет дать реальный срок

ВолодяК 13 окт 2024 в 06:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (bibliotekarb @ 13.10.2024 - 06:05)
Ждем извинений. Хоть бы хулиганку этим двум впаяли чтобы другим было неповадно

Мы живём в такое время, и в такой чудесной стране, что ваш, на первый взгляд, ясный комментарий требует пояснений-какие двое должны извиняться и кому хулиганку впаять. Те двое, которых "поколотили" Рафики, перед беременной женой одного из них, или Рафики, примерные семьянины, которых отмазывает система и, которые, как известно ни в чем невиноваты в глазах правохранителей и кривосудия.

Это сообщение отредактировал ВолодяК - 13 окт 2024 в 06:29
шумасброд 13 окт 2024 в 06:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Доебаться решили и нужен был повод,чтоб показать свою крутизну.Само собой для этого были выбраны парни,которые на 40 кг легче и на голову ниже.Не удивлюсь,если бабы вообще посторонние,и они только познакомились.Уж очень они спокойно реагировали на избиение и не пытались успокоить своих кавалеров.Обычно женщины в подобных случаях всегда оттаскивают своих бойцов
Provirtus 13 окт 2024 в 06:32
Наебенился  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (SaNЯ @ 12.10.2024 - 23:38)
Поэтому я с ножом и балоном хожу вечерами.

Ну и дохуя ты им зарезал?

Kersar 13 окт 2024 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Этого ублюдка бородатого и его чернильницу в асфальте бы прикопать заживо нахуй, вместе с его дружком пидорасом - людей нужно хоть как то начинать беречь от этих животных, стерилизовывать, уничтожать особо бешенных, а то пиздец этих тварей развелось.

bibliotekarb 13 окт 2024 в 06:33
-1
Цитата (ВолодяК @ 13.10.2024 - 06:27)
Мы живём в такое время, и в такой чудесной стране, что ваш, на первый взгляд, ясный комментарий требует пояснений-какие двое должны извиняться и кому хулиганку впаять. Те двое, которых "поколотили" Рафики, перед беременной женой одного из них, или Рафики, примерные семьянины, которых отмазывает система и, которые, как известно ни в чем невиноваты в глазах правохранителей и кривосудия.

Да тех, кто кулаками стал махать. Они чо там хозяева тропинки встали посредине. Побитые конечно сами дураки, что пошли на конфликт и пиздеца не стали сразу после того как их тормознули. Зассали вот и наполучали, но все равно, ну сунул ты в ухо обидчику, он не стал сопротивляться, нахуя ты его месишь то? Тупой чтоли? Ну если тупрй- страдай

Kersar 13 окт 2024 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (старлей007 @ 12.10.2024 - 23:41)
Чурбаны подготовлены. Неплохо конечностями машут. Это похоже на бешеных собак. Вроде только рычат и в следующую секунду кусают. Для таких только стрельба на упреждение. И можно вещи собирать на зону.

К сожалению по закону ни умерщвить ни покалечить, ни даже нормально обороняться от таких персонажей в нашей стране нельзя. Всё сделано чтобы эти животные убивали людей.

Solder555 13 окт 2024 в 06:49
Хуеплет  •  На сайте 7 лет
0
зачем так брата избил не хорошо) ну неожиданно отпиздить слабого ума не надо, надеюсь уголовка им прилетит, пускай всю жизнь с условным сроком этот будущий папаша живет и мается

Это сообщение отредактировал Solder555 - 13 окт 2024 в 06:52
Григоревич 13 окт 2024 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
нож очень эффективен.
когда то у моего оппонента была отвертка а у меня нож
он труп я живой
да, я отсидел за превышение -долгая там история
полтора года чистыми
но и в тюрьме люди живут
жил простым мужиком , к блатным не лез как и к их делам.
ни о чем не жалею и не сожалею
и да, без ножа был бы я труп....
сейчас кстати всегда нож в кармане и применю его если понадобится

Это сообщение отредактировал Григоревич - 13 окт 2024 в 06:51
CaptainZup 13 окт 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VoloKarDin @ 13.10.2024 - 04:19)
Чем закончится, интересно.

Ничем. Один из избитых СВОй. И уже вернулся в зону СВО защищать русских.
Ну подумаешь, чуть побили. А хохлы вешают и пытают.
GEECK 13 окт 2024 в 07:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
За такое такое только суд полковника Линча.

"Нэ можэшь справа абайти?!"

IСанчесI 13 окт 2024 в 07:06
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Разрывной @ 12.10.2024 - 23:39)
Ёбанные чернильницы восхищённо смотрят на кавалеров. Эти черножопые свиньи в два раза тяжелее избитых.

И ещё эти мрази обязательно оценят жертву перед нападением, чтобы ответка не прилетела. Зверьë

BLUT 13 окт 2024 в 07:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
9
Цитата
Не люблю агрессивных черножопых, но тут целых 30 секунд они пытались говорить мирно!

ХЗ, но во времена моей молодости считалось неуважением проходить так между беседующих людей. Обошел и пошел спокойно дальше. Просто не могу понять, что заставило парней совершить такую ошибку, да еще настаивать на собственной правоте. И национальность тут вообще дело десятое.

Таких как ты пиздить надо до крови в ссанине, чтобы выродились на корню мрази... стоят посреди тропинки для ВСЕХ и неуважение между беседующими??? Ты ахуел там что ли? Встань в стороне и беседуй со своим парнем сколько влезет! А то вечно они "ебут" парней, коз, овец, ослов, жёны получается для отмазки...

CaptainZup 13 окт 2024 в 07:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (WooDoo78RUS @ 12.10.2024 - 23:37)
Беременной жене надо сильно подумать, стоит связывать свою жизнь с этим долбоебом. Рано или поздно на месте мужика окажется она сама.

А может тоже скоро станет известной. Попадет в криминальные сводки.
"Молодую мать до смерти забил ревнивец муж"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх