Буханочка

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alcolemon 30 окт 2024 в 14:37
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
2
В конце у буханки дверь открылась словно люк пепелаца, на котором чатлане прилетели.
conung 30 окт 2024 в 14:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Названы самые «аварийные» автомобили в России

Чаще всего с начала года виновниками ДТП становились владельцы автомобилей марки ВАЗ/Lada (18%), Kia (8%), Renault (6%), Nissan (5%) и Volkswagen (4%)

Самыми аварийными отечественными машинами стали модели Granta (21% от общего числа ДТП с Lada), Kalina (9%) и Priora (также 9%). Такие данные приводит Страховой Дом ВСК.

В целом за этот период аварийность в России снизилась по данным компании на 32%.

В 80% случаев виновниками ДТП в 2022 году становились мужчины. Более 27% аварий было совершено водителями в возрасте 30−40 лет, 25% — водителями в возрасте 40−50 лет.

Ссылка на статистику https://auto.mail.ru/article/85454-nazvanyi...?frommail=ft_ml

Обратите внимание о Буханке вообще ничего не написано, делаем Вывод – УАЗ Буханка самый безопасный автомобиль в мире. Умерен, что в статистике других стран мира в списках аварийных автомобилей данной модели автомобиля тоже нет.
Семество буханок очень обширно.Много разных моделей
/Их выпустили наверняка около 500000 шт за всё время изготовления.

Это сообщение отредактировал conung - 30 окт 2024 в 14:45
Мышьякович 30 окт 2024 в 14:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
За что регика полощете? Спокойно и плавно вернулся в свой ряд. В отличие от буханочника, который намеренно подрезал, надеясь что человек оттормозится, пожалев машину. Чудика задело, что кто-то , по его мнению "слишком шустро едет"? Причем подрезал по-идиотски, так, что аж сковырнулся.
BrainDamage 30 окт 2024 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Это даже не сказочный. Это великий сверхкосмический долбоёб. Ну, то что товарищ с юга даже не обсуждается. Только там существует правило "обогнал - оскорбил".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Belmen 30 окт 2024 в 14:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну, хоть без жертв, а так мог какой нибудь пешеход под раздачу попасть.

EpsiloNk 30 окт 2024 в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Два дебила нашли друг друга
Kettah 30 окт 2024 в 15:29
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stepann @ 30.10.2024 - 12:18)
Цитата (Kettah @ 30.10.2024 - 12:10)
Цитата (conung @ 30.10.2024 - 11:44)
Буханка с 409 двигателем легко бежит 130 км/час.
Если стоит двигатель на 150л.с./(серия ПРО) то и быстрее способна гнать.
Она кстати весьма приемиста и легко идёт на обгон при 100 на 3 передаче
Я по крайне мере на своей 120 езжу по трассе без напряга и  проблем
136/(145 по спидометру у меня) по навигатору бежит
Больше не пробовал.Не ставил такой задачи
То что в городе гонки устроили,ну это обычное для Москвы явление.
И на более экзотических машинах там гоняют

Я завидую вашей уверенности в своей безопасности.

У меня МВ Вито, значительно более устойчивый, безопасный и управляемый, и я больше 110 - 120 по трассе не езжу.

У меня форд транзит, и 120 только когда на трассах обгоняю фуры. dont.gif
А так крейсерская 90-100
Хотя он и 150 может, 2.2 155л.с.

Да мой, наверное, тоже может. Турбина там, тапочку в пол.

Вот только зачем?

100-110 на автомагистрали комфортная скорость, когда видимость хорошая, дорога ровная.

Штрафов не привезешь опять же (автомагистрали у нас как раз 110).

Я по городу вообще 40-45-50 езжу, то какой-нибудь мопедик-питбайк-скутер лезет под колеса, то самокат с великом. Город южный, всякий умных много.

На этой неделе у нас в морг отправили 4 подростков на квадрике и питбайках. Товарищ страйк выбил одним ударом. Он без габаритов ехали по темной трассе.

Плюс 40 - это почти гарантированно зеленая волна.

Я помедленнее лучше, но живой. Меня дома муж и собаки ждут.
Мурза 30 окт 2024 в 15:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Эффектно!

realdo 30 окт 2024 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
За рулем буханги дебил? За рулем буханки дебил.

User987 30 окт 2024 в 16:01
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Автор конечно гонщик тот еще, но буханка это просто эпический долбоеб. Ну бля куда на такой то машине??? Не понял вообще его обиду, ну обогнали, что такого то??? И в дтп однозначно вина буханки при обгоне надо было убедиться что достаточно места для завершения обгона, тормозить автор не обязан был.
Defua 30 окт 2024 в 16:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (conung @ 30.10.2024 - 11:44)
Буханка с 409 двигателем легко бежит 130 км/час.
Если стоит двигатель на 150л.с./(серия ПРО) то и быстрее способна гнать.
Она кстати весьма приемиста и легко идёт на обгон при 100 на 3 передаче
Я по крайне мере на своей 120 езжу по трассе без напряга и проблем
136/(145 по спидометру у меня) по навигатору бежит
Больше не пробовал.Не ставил такой задачи
То что в городе гонки устроили,ну это обычное для Москвы явление.
И на более экзотических машинах там гоняют

Ловите пиздабола, который не знает передаточных чисел, ни в коробке, ни в мостах
mrzorg 30 окт 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (karas72 @ 30.10.2024 - 10:28)
Чёткая подсечка

Там на тротуаре женщина стояла, чудом не убили её. moderator.gif
MadLexx 30 окт 2024 в 16:26
0
Цитата (Починикс @ 30.10.2024 - 11:28)
Эх, чу-чуть не хватило на колеса встать. Эпичненько.

Хватило бы, если бы рег откатился чуть раньше

fluorescent 30 окт 2024 в 16:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Juk312 @ 30.10.2024 - 13:38)
Цитата (fluorescent @ 30.10.2024 - 11:31)
Биба и Боба. Рег энурезник. На буханке - обиженка. Но вот топить перед перекрестком, когда тебя уже почти обогнали - свинство. Можно было легко избежать ДТП, рег сделал всё, чтобы оно произошло. Крокодилий поступок, хотя формально и не докопаться.

УПД: Я не оправдываю бухановода, он спровоцировал ДТП и сам же в нем пострадал, это очевидно. Я лишь подчеркиваю, что рег тут не просто пострадавшая сторона.

А почему рег должен думать про ущербные чувства буханоида?
Буханоид тут реально ебнутый на всю голову, либо забыл на чем едет либо просто мудило. Эта машина вообще для скоростной езды, и тем более по городу не предназначена.
На ней ездят исключительно гордые и обиженные мудаки, пытаясь доказать всему миру что они умные.
Регик красавчик, а дебилоида буханоида карма настигла, при чем очень показательно и красиво.

На видео как раз такой владелец признается в том что он мудак, потому что купил это говно и не послушал никого.

Ебанутый на всю голову, мудило, дебилоид - всё так, согласен. На его чувства тоже похер. В этой истории речь идет о ДТП, в котором вполне могли погибнуть люди, в том числе - непричастные (пассажиры, пешеходы, экипажи других авто). Ни буховод, ни рег об этом не думали, либо им это было похер. Мой комент был о том, что рег мог избежать ДТП, но не стал этого делать. Он ведь прав. Надо же наказать того пидора, что он себе позволяет, в конце концов?! Ну да, наказал. Красавчик. Только вот что бы ты сказал, если б парочка таких вот веселых долбоебов раскатала по тротуару пару- тройку человек? А если бы это были твои близкие? В этом, конкретном, случае люди не пострадали, но в сети примерно миллион видео, где подобные гонки заканчивались не так позитивно.
dmarazm 30 окт 2024 в 17:00
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (conung @ 30.10.2024 - 14:41)
Ссылка на статистику https://auto.mail.ru/article/85454-nazvanyi...?frommail=ft_ml

Обратите внимание о Буханке вообще ничего не написано, делаем Вывод – УАЗ Буханка самый безопасный автомобиль в мире.

Цель лабораторной работы: изучение органов слуха у насекомых
Оборудование: стол - 1 шт., таракан - 1 шт.
Ход работы:
Этап №1. Берём таракана, кладём на стол и кричим "Беги!". Таракан бежит.
Этап №2. Ловим таракана и отрываем ему ноги.
Этап №3. Кладём таракана на стол и кричим "Беги!". Таракан не бежит.
Вывод: без ног не слышит, значит органы слуха у тараканов находятся на ногах.
tatar4ik 30 окт 2024 в 17:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Никого не защищаю, но мне кажется регик не договаривает. По видео, есть ощущение что он подрезал буханку, когда начал обгонять БМВ, он не уверенно соврешил маневр, будто в зеркало увидел УАЗ и в итоге решил обогнать, причем в этот момент звук видео прерывается и появляется когда обгон завершен. Водила на буханке явно обиделся и начал учить.

Это сообщение отредактировал tatar4ik - 30 окт 2024 в 17:29
Kamerunec 30 окт 2024 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (golovast @ 30.10.2024 - 11:31)
В УАЗе не "герои" были?

Специалисты.
KEX84 30 окт 2024 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
проверить бы психиатра, который водятлу на Буханке медсправку выдал, на профпригодность и коррумпированность.
Васяныч 30 окт 2024 в 18:37
2
Есть подозрение, что ролик с начала обрезан. Предыстории не хватает. Видосики это ведь дело такое. Чик чик и виноват уже другой и даже дебил стал он. Манташ. Хотя бухарик конечно отжог!

Это сообщение отредактировал Васяныч - 30 окт 2024 в 18:38
Твоюжмать 30 окт 2024 в 18:45
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Kettah
Я помедленнее лучше, но живой. Меня дома муж и собаки ждут.

Как это понимать? why.gif
kumishka 30 окт 2024 в 19:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Боже, какие же долбоебы живут среди нас

vladimirkvv 30 окт 2024 в 20:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Начинаем производственную утреннюю гимнастику для водителей. Первое упражнение - обгон с переворотом.

Дюндя 30 окт 2024 в 21:16
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Починикс @ 30.10.2024 - 11:28)
Эх, чу-чуть не хватило на колеса встать. Эпичненько.

В августе в Феодосии на буханке перевернулся на левый бок, метров 20 проскользили и встали на 4 колеса, никого не задев вообще. Нас подрезала тоже буханка, но наш водитель летел 130 км. Отделались, относительно, легко. Но болячка на моей ноге окончательно избавилась от "корочки" только на прошлой неделе.
Вольфрамыч 30 окт 2024 в 21:18
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vanonik @ 30.10.2024 - 11:27)
два мудака
Регик тоже по узким улицам носится, как будто обосраться боится.

Ты вот смеёшься , а на самом деле - проблема серьёзная . Я неделю назад тоже очень торопился wc.gif но в этом деле есть нюанс - резкие движения противопоказаны , иначе также не успеешь .
lol.gif
polotenchik1 30 окт 2024 в 21:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tatar4ik @ 30.10.2024 - 17:29)
Никого не защищаю, но мне кажется регик не договаривает. По видео, есть ощущение что он подрезал буханку, когда начал обгонять БМВ, он не уверенно соврешил маневр, будто в зеркало увидел УАЗ и в итоге решил обогнать, причем в этот момент звук видео прерывается и появляется когда обгон завершен. Водила на буханке явно обиделся и начал учить.

Да однозначно, как раз в этом моменте звуковую дорожку и вырезал. Походу буханка уже на опережение шла. В общем два идиота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх