Местный житель показал, сколько ему приходится спускаться каждый день, чтобы добраться до работы

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
frostbite 4 ноя 2024 в 15:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Прикольный городишко, планирую его посетить в следующем году.
Stupidon 4 ноя 2024 в 17:08
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Мунин @ 03.11.2024 - 18:35)
Спускаться это херня, лучше прикиньте, как рассчитать и смонтировать инженерные коммуникации. Водопровод ещ ладно - тупиковая система, а вот теплоснабжение, если там есть - просто шляпу снимаю.

Там нет центрального отопления. У каждого свой газовый водогрей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Punisher81 4 ноя 2024 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
говорят, он до сих пор спускается...
RыыBack 4 ноя 2024 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Очень красиво! Классно, что зелень (деревья) интегрирована в мегаполис на всех уровнях!
dvoechnik 4 ноя 2024 в 17:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если бухим наверх подниматься тааак растарабанит!
Psihofor 4 ноя 2024 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Насколько ускорено видео? в 2, 4, 6 раз? 1.33 *6 равно примерно 12 минут реального времени...ну пиздец страшно...зато здоровее будет.
LeprikonUfa 4 ноя 2024 в 22:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Дверь забыл закрыть

VladosKokos 4 ноя 2024 в 23:13
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Теперь понятно, как выглядит «х/й с горы»)))

Alexandro116 4 ноя 2024 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Удаленка лучше

Eddi43 5 ноя 2024 в 09:17
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ждал когда он до Мантии Земли дойдет )

svp14 5 ноя 2024 в 14:27
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А назад к утру приходит

viewer13 5 ноя 2024 в 15:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
"Мой заклятый враг... Лестницы!"
Yopt 5 ноя 2024 в 17:00
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (РыбныйКот @ 3.11.2024 - 20:26)
Цитата (Чтозанах @ 3.11.2024 - 18:17)
В этом видео удивительно только то, что мы видим китайца с хорошим английским.
Я уверен, что среди всех людей на видео- он такой один!

А метро походу глубже "Адмиралтейской"...

WeChat скачай и ты узнаешь очень много нового, они там давно не в соломенных шапках ходят даже в деревнях. Нам это по Центральному телевидению не показываю, что бы народ не понимал, куда мы 25 лет скатились в своем развитии.
Наверно многие не знают, что у Китая своя космическая станция, лучше МКС.

Я много ездил на юг Китая 12-14 лет назад, и был еще разок с недельку на юге и в Пекине. Нихуя не поменялось по поводу английского. Нужные люди в нужных компаниях - да, шпрехают. На улице, даже в Гуаньчжоу или Шэньчжене все также плохо, т.к. среднестатистическому китайцу он нахер не уперся.
А появление вичатов, сервисов с переводами на лету, китайцы еще меньше будут учить другие языки.
Гугл переводчик, вичат очень помогают, пока жив телефон.

P.S. Веселье наступило, когда я приехал на метро из Центра Пекина(ездил погулять) в сам а/п для вылета в сторону РФ, а моя гостиница Хилтон где-то в окрестностях, но где именно я не запомнил, т.к. жил там менее суток. В то место, куда приезжал хилтонский шаттл каждые полчаса - почему то больше ничего не приезжало, хотя простоял там час. Да, самое главное - СДОХ ТЕЛЕФОН. И стоишь на стоянке такси талдычешь Хилтон, Хотел Хилтон, показываешь ключ карту от номера, но там есть лого Хилтона, а адреса нет, и в определенный момент девка - распорядительница такси уверенно таксисту машет рукой в одном направлении, а другой водила, посмотрев на мой ключ - через 100500 пиздежа машет рукой ровно в другую сторону. Крч, какой-то третий водила пару слов всем тем кинул, и уверенно меня под локоток поволок в свою тачку, я спрашиваю судорожно - Хилтон? Хотел Хилтон? тот просто кивает и рукой в сторону своей машины машет. Доверился, крч, и он меня привез. Выезжать из гостишки надо было через 4 часа...
Yopt 5 ноя 2024 в 17:01
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
К слову, думаю, с инглишем у нас, например в спальном районе любого города РФ, тоже не всё окей будет.
connor996 5 ноя 2024 в 18:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это он с гор каждый день спускается

Paxa1973 21 дек 2024 в 02:22
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Зачем жить в горах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх