Мошенники освоили видео-звонки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrRIP 28 фев 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (12MGL @ 28.02.2025 - 15:23)
а нахрена менять только лицо? чтоб потом типа не нашли? и лицо - это единственное, что на них может привести?

Ну да. Плюс - "лицевой фильтр" намного проще и дешевле в плане ресурсов. ну и да - обычно "рисуют" всяких брутальных ФСБшников - вот вы поверите, если перед вами появится морда "студентика" в прыщах и с гарнитурой на башке?
Levantine 28 фев 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надысь позвонил некто и сходу открыто признался, что он из аналитического центра. ответил, что ихний анальный центр меня не интересует...
jurkv 28 фев 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (LoGeo @ 28.02.2025 - 09:28)
Хрена себе нейронка. А почему портреты в черных рамках?

ФСБ в подвале сидит? Или у них там интерьер в стиле лофт? )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ant101 28 фев 2025 в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Мамедыч @ 28.02.2025 - 09:16)
Ну надо быть полным идиотом чтобы вестись на это. Любой у кого есть хоть немножко разума понимает что любая беседа только по повестке. А по видеосвязи это вообще цирк.

А они на страх полагаются, с ним разум не так работает
jurkv 28 фев 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Мне позавчера звонила девочка из Домофон-сервис, сказала, что на домофоне у меня меняют плату и надо заказать новые ключи, а для этого она создает заявку и подтвердить ее надо кодом из СМС. И пришла смска, но не от госуслуг, как я ожидал, а от АО_МВК, а в ней код для завершения некой регистрации. Я сказал, что сам подойду в управляющую компанию и заберу ключи, она убеждала, что не надо, я настаивал, потом попросил ее напомнить название и адрес моей управляющей компании, ведь они не смогут без ее ведома что-то делать, дамочка сказала, что так у нас диалог не получится и отключилась. Потом посмотрел, АО МВК это похоже на Мосводоканал. Зачем им там регистрироваться от моего имени, так и не понял.

maik2 28 фев 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Долбоёбу на лбу надо было три буквы написать.
Сразу поверят.
Pokatot 28 фев 2025 в 21:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С братом недавно поссорился. Он настоящий чёрт. - Даже тут решил вставить прикол с ютуба. rulez.gif
Wassupp 1 мар 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а ни кого не смущает что за всю жизнь никакие службы не беспокоились, присылали письма бумажные, а тут вдруг начали звонить, писать и беспокоиться cranky.gif
Если кто-то звонит Вам то это в его интересах а не в ваших.
ИгорьОлолоев 1 мар 2025 в 04:13
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Погоны он не нашел где купить)))

stariy12345 1 мар 2025 в 05:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
пачиму мне не званят ?
тожить поугорать жилаю ...
Gremlin0103 1 мар 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
О, Слава😃😃
ЧЕРТовски классный контент делает этот ВНУК!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх