В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Верита 16 апр 2025 в 14:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Сутки - двое, как правило 1000-1500 сутки. И кто пойдет, кроме пенсионеров. У меня шпиц. Хожу на прогулку только с ножом, у меня выкидной. Хотя в нашем районе уже давно не видно бродячих собак. А в баллончики я что то как то не верю.

Не надо прибедняться: меньше МРОТа нигде не платят. Такие должности - замечательный вариант для подработки, в том числе другим охранникам: они меньше, чем на 2-3 местах не работают.))
Больше скажу: на бирже труда должности сторожа-охранника нарасхват!

Что касается собак, я написала: поддашь псине, привлекут за порчу "имущества"...)) Не говоря о том, что сам хозяин вступится так, что убьёт.

Это сообщение отредактировал Верита - 16 апр 2025 в 14:33
Hommi 16 апр 2025 в 14:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
-8
Цитата (starkoff @ 16.04.2025 - 12:53)
Цитата (belko4ka @ 16.04.2025 - 12:29)
Правильные собачники так никогда не говорят...У меня все собаки воспитанные, но есть нюанс - если у собаки есть зубы, то при удобном случае она укусит...
Сейчас у меня спаниель - типа мимишный песик, добрый, но его всегда надо контролировать - это животное ...и что у него в голове никто не знает...
Кто говорит, что собака не кусается, ничего в собаках не понимает...

Могу точно сказать. Лабрадор не кусается, никогда, 12лет живёт. Он даже на людей не реагирует, у него свои дела. И точно скажу он не укусит

Бесполезно объяснять, у некоторых уродов ненависть к собакам иррациональная

Это сообщение отредактировал Hommi - 16 апр 2025 в 14:30
ЗамирБезгеев 16 апр 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Керря @ 16.04.2025 - 13:23)
Охранники медосмотр и допуск к работе не проходят?..
Давно охрану сделали как синекуру и дотациию глубоко пожилым людям. Работал бы здоровый, среагировал вовремя. Всё-таки должность предполагает не только чай пить и деньги собирать!

Здоровый за 20 тысяч пойдёт работать? Он вас нахуй пошлёт и правильно сделает.
Поднимите зарплаты охранникам, и будут все заведения охранять элитные спецназовцы группы Альфа. А то платить не хотят, а требований яебу сколько выдвигают - и молодой, и здоровый чтоб был, и чтоб на террористов с голыми руками, и чтоб на бомбу телом бросился. Еблишко не треснет за паршивую двадцатку-то?

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 16 апр 2025 в 14:35
Котнахотседа 16 апр 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dogwelder @ 16.04.2025 - 13:21)
Зоошиза ваш выход!

У зоошизы должен быть только один выход-в крематорий.
Неистовый 16 апр 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У этих сумасшедших большое лобби в госдуме.
Emiler 16 апр 2025 в 14:35
Ветеран WoW  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Верита @ 16.04.2025 - 14:29)
Цитата
Сутки - двое, как правило 1000-1500 сутки. И кто пойдет, кроме пенсионеров. У меня шпиц. Хожу на прогулку только с ножом, у меня выкидной. Хотя в нашем районе уже давно не видно бродячих собак. А в баллончики я что то как то не верю.

Не надо прибедняться: меньше МРОТа нигде не платят. Такие должности - замечательный вариант для подработки, в том числе другим охранникам: они меньше, чем на 2-3 местах не работают.))
Больше скажу: на бирже труда должности сторожа-охранника нарасхват!

Что касается собак, я написала: поддашь псине, привлекут за порчу "имущества"...)) Не говоря о том, что сам хозяин вступится так, что убьёт.

платят. Тульская область, охранник досааф 10тыс оклад.
Верита 16 апр 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Бесполезно объяснять, у некоторых уродов ненависть к собакам иррациональная

собака - животное. Другое дело - хозяева, которые плюют на окружающих.
Tixoserg 16 апр 2025 в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ну ждем видео на котором пострадавший просит помощи у общественности и журналистов. Т.к никакого наказания для владельца псов нету. Он просто сказал: извините я не знал что они укусят. И его отпустили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 16 апр 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
14
Цитата (h377kp @ 16.04.2025 - 13:43)
Бежит собака с мячиком в пасти- максимум подбежит  понюхает- если я вижу что люди мешкаются- я говорю не бойтесь- он не кусается- НУ да я понимаю что дискомфорт, но это блин фобии какието
Бля ребята апокалипсис на дворе- не собак а людей бояться надо. Если собака когото покусала- то это хозяин ебанутый.

Извини, а мне зачем этот дискомфорт? Твоя собака подбегает ко мне и ты начинаешь мне объяснять, что у меня блин фобия какая-то. Офигеть.

Значит план такой. Я не боюсь собаку, но если она меня покусает, я пойму, что хозяин ебанутый. Спасибо. Сразу стало легче.
Верита 16 апр 2025 в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Тульская область, охранник досааф 10тыс оклад.

Как подработка, идеально! Вот меня не возьмут, придерутся к полу, возрасту, отсутствию лицензии.
А старика, одной ногой в могиле - могут взять?.. Пусть дома сидит.
Vivastav 16 апр 2025 в 14:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (УсыЧапая @ 16.04.2025 - 12:18)
В нижнем хозяйке алабая дали 7 лет реальных лагерей, за натравливание на соседа. Тут, думаю надо аналогично, но отмажется, типа отвязались, не натравливал, случайность....

Не отмажется, намордников то не было

silindjdj 16 апр 2025 в 14:40
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Как же они достали. Посадить на 10 лет в общий режим. Ну неужели нельзя намордники надеть

Котнахотседа 16 апр 2025 в 14:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Sevastyan @ 16.04.2025 - 13:47)
Цитата (sttan @ 16.04.2025 - 12:18)
Хозяина на кол бы посадить.

Зоошиза будет против. Они играли и не агрессивные совсем-будут говорить они...

А мужик руки сам себе искусал,чтобы подставить владельца собак,не ходить на работу и получать больничные.
Годный план! pray.gif
Тримпопо 16 апр 2025 в 14:42
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Носить большие ножи с собой становится нормальным?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...work_7324698266

Здоровье дороже, а таких "хозяев везде много".

В Перми два стаффорда набросились на случайного прохожего
Jammardu 16 апр 2025 в 14:45
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Хозяина собак и всех его родственников отдать на съедение голодным свиньям, живьём, публично!
Brus28 16 апр 2025 в 14:47
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Питушару владельца собак на зону лет на 10, собак в расход ....
Пострадавшему восстановления и сил.
mogolka 16 апр 2025 в 14:49
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
3
1) Псин усыпить
2) Хозяев (если найдутся) штраф и условку
3) Зоошизиков в дурку на принудительное лечение
4) Логотип "БАЗА" сжечь
Emiler 16 апр 2025 в 14:49
0
Цитата (Верита @ 16.04.2025 - 14:39)
Цитата
Тульская область, охранник досааф 10тыс оклад.

Как подработка, идеально! Вот меня не возьмут, придерутся к полу, возрасту, отсутствию лицензии.
А старика, одной ногой в могиле - могут взять?.. Пусть дома сидит.

Там сутки /двое вроде график.точно не знаю.
stronzo666 16 апр 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (FruitCake @ 16.04.2025 - 12:19)
Как говорил Жириновский: собачники - психически больные люди.

Особенно те, кто заводит таких собак в городе. Нахера ты таких динозавров заводишь, чтобы что? Показать всем какой ты крутой и агрессивный поц на районе? Ну блять показал...

Ну, в некоторых цивилизованных странах многие породы запрещены законом. Не говоря про диких животных. А в россии и медведи и рыси и всякую хуету держат🤷‍♂️

supremator 16 апр 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А нельзя ли ватермарк еще больше сделать и пожирнее? А то видно плоховато.
А по теме - мужику скорейшего выздоровления,а бестолковому хозяину бестолковых собак такой же бестолковой кары.

Это сообщение отредактировал supremator - 16 апр 2025 в 14:52
Emiler 16 апр 2025 в 14:51
1
Цитата (Тримпопо @ 16.04.2025 - 14:42)
Носить большие ножи с собой становится нормальным?
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirov...work_7324698266

Здоровье дороже, а таких "хозяев везде много".

так скоро и много людей освобожденных+ с искалеченной психикой вернется.думаю да,станет обязательными.тоже планирую купить баллон для самообороны.мы уже в жк в прошлом году одного такого больше месяца выгнать пытались.
savokflex 16 апр 2025 в 14:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Владелец 110 %виновен в причинению вреда, это он подстроил, никаких сами отвязались.

Сейчас что бы сраную пукалку для самооброны оформить, нужно экзамены сдать, медкомиссию пройти, сейф поставить, участкового позвать и полно ограничений по ношению, через 5 лет пересдавать.

Для предотвращения повторения данных ситуаций законов эффективных нет и профилактики не предусмотрено.

А вот завести таких самонаводящихся собак-убийц, это пожалуйста, щенков купил и пускай творят что хотят, а если у тебя справка есть, что ты ебан..ко, то и взять с тебя нечего.

Если мужик программист, пианист или часовой мастер ремонтник, то он бл..ть на всю жизнь потерял руку, скорее всего двигаться рука как здоровая не будет.

Дорогие законотворцы и граждане, помогайте избегать повторения таких ситуаций любыми способами, этики по отношению к нападавшим применятся не должна. Мужчине здоровья.

Пожалуйста прошу подумайте, что может произойти в такой ситуации, если случится нападение в безлюдном месте.

Это сообщение отредактировал savokflex - 16 апр 2025 в 14:53
vitl83 16 апр 2025 в 14:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ну репортажи то может и к закону появляются. А собачки которые "не кусаются" уже очень давно есть вместе со своими хозяевами, которые на замечания "где намордник" неадекватно реагируют. Хорошо что делают с этим что-то.
nahis 16 апр 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Почему этот дятел бойцовую породу собак без намордников и присмотра оставил. Может он так задумал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 855
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх