Ублюдочная парочка.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Russell73 9 мая 2025 в 12:34
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 8.05.2025 - 15:20)
У него на лице написано, что разговаривать с ним, все равно что с деревом. Таких только вырубать.

в своё время таких посылали вырубать леса, другого применения их интеллекту в строящемся обществе просто не находилось, а теперь они "короли" жизни.
Мирянин 9 мая 2025 в 13:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мразота конченная. Отстаивает свое право быть быдлом. Ну заблудился, например, ну выйди, извинись скажи что не местный, заблудился мол. Нет же, полезу в залупу, получу проблемы. Дебилы бл

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gluk35 9 мая 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Helibor @ 9.05.2025 - 12:17)
Цитата (Evomosk @ 8.05.2025 - 20:35)
Цитата (gogarom @ 8.05.2025 - 17:17)
На улице Строителей в Дзержинске произошёл конфликт между пешеходом и водителем.

Подходишь к такому авто, уткнувщись в телефон, и с размажу ногой вьебываешь в бампер (стопа на уровне тротуара), да посильнее чтобы и бампер разъебало и на ноге гарантированно синяк остался в области голени. Потом телефон переключаешь на видеозапись и начинаешь снимать... Геморрой автомобилисту прям на ровном месте нарисуется... Даже похер что у него видеорегистратор будет...

ну я не знаю что бы сделал этот далбоеб на видео, но я бы тебя прям там разьебал так что тебе бы мало не показалось.
Так что завязывай хуйню нести

И к административке получить уголовку. Да ты гений
Анатоликус 9 мая 2025 в 15:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Джип конфисковать на СВО, а борзоту - руки в карманах, открывшую хавло на женщину в штурмовые роты !!!

Ублюдочная парочка.
mehanizm 9 мая 2025 в 15:51
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Анатоликус @ 9.05.2025 - 15:25)
Джип конфисковать на СВО, а борзоту - руки в карманах, открывшую хавло на женщину в штурмовые роты !!!

джип какой модели ты увидел?
Вольфрамыч 9 мая 2025 в 17:16
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bedLaM @ 9.05.2025 - 04:10)
В нижнем много таких вот пешеходных зон и большинству пофигу, катаются как хотят.

Почитай определение пешеходной зоны в ПДД . Это довольно редкий случай и уж не во дворе - 99,9% . Даже жилая зона - редкий случай , поскольку знаки соответствующие знаки мало где установлены . В жилой зоне , кстати , движение не запрещено , но имеет особености . По тротуару движение запрещено , но он должен быть обустроен - выделен бордюрами (поребриками . hat.gif ) .
SD11 9 мая 2025 в 19:17
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Саран4а @ 8.05.2025 - 15:20)
Что должно быть в башке, чтобы вот так пиздовать по пешеходной зоне? Совсем уже охамели.

Мразь и ничего более.
Helibor 9 мая 2025 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Моргот @ 9.05.2025 - 12:24)
Цитата (Helibor @ 9.05.2025 - 19:17)
Цитата (Evomosk @ 8.05.2025 - 20:35)
Цитата (gogarom @ 8.05.2025 - 17:17)
На улице Строителей в Дзержинске произошёл конфликт между пешеходом и водителем.

Подходишь к такому авто, уткнувщись в телефон, и с размажу ногой вьебываешь в бампер (стопа на уровне тротуара), да посильнее чтобы и бампер разъебало и на ноге гарантированно синяк остался в области голени. Потом телефон переключаешь на видеозапись и начинаешь снимать... Геморрой автомобилисту прям на ровном месте нарисуется... Даже похер что у него видеорегистратор будет...

ну я не знаю что бы сделал этот далбоеб на видео, но я бы тебя прям там разьебал так что тебе бы мало не показалось.
Так что завязывай хуйню нести

а не ты ли в том ведре сидел, ебака грозный? или может также любишь кататься где хочешь с девизом нью-йорских педиков "моя жизнь - мои правила"? чертила ебливый...

ты ЛГБТшник ебаный завязывай тут свои девизы рассказывать, давай дергай отсюда, вафельница тухлодырая
ang0rus 10 мая 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Водитель - явный мудак. Без вопросов даже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх