На пляжах Анапы очень людно

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MATPOCOB 26 мая 2025 в 13:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Перепись идиотов, кому все равно на свое здоровье и здоровье детей открыта.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rukonstrukto 26 мая 2025 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (8lol8 @ 25.05.2025 - 18:00)
Сколько неприхотливых людей.
Анапа по определению говно. А тут ещё и нефть.

Не надо удивляться. Эти же люди едят пельмени по 150 рублей килограм, сосиски/сардельки по 200 рублей килограм, пьют "шампанское" SantoStefano и прочую отраву неизвестного состава.

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 26 мая 2025 в 13:44
BigTaur 26 мая 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ottoshtirlic @ 26.05.2025 - 09:51)
зазывала блять.
А потом их увезут с отравлением всех. Мазут блт не шутки.
Неделю назад там был, мазутом на пляже пахнет.
У жены голова заболела через 15 минут там, и это еще ветрище был и холодно.
Анапа в принципе дерьмо, уехали сразу в Витязево, там пляжи поинтереснее, но мазут и там. Прошелся босиком, потом отмывал ноги от мазута, они все в черных пятнах.
Мазут тащат даже на ногах в номера отелей, весь пол ухерачен.
Не знаю, куда ехать , в Темрюк может быть, там поменьше или вообще не дошло.

Ну то есть их всех с отравлением увезут и они не правильные, но ВЫ с женой поехали??? И даже до Витязево доехали??? Где еще больше мазута было, т.к. ближе к Керченскому проливу??? И вас не увезли отравленных, а их увезут???

Темрюк - на Азовском море город-порт, точно туда надо???

Он может и зазывала, но тут что-то вообще не сходится...
RAV055 26 мая 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Потому что сытый голодного не внемлет.© Заебись рассуждать живя в 150 км от моря, но если шоры приподнять, то открывается дивный чудный мир в котором не только лишь ты. Страна наша простирается чуть дальше Краснодара и не только лишь всем доступно солнце в том количестве, в каком оно есть в краснодарском крае. В конце концов есть куча заболеваний, которые успешно купируются или ремиссируют в определенном климате. И как-то так звезды сложились, что сочетание климата и черного моря на краснодарском побережье имеют весьма лечебный эффект. Вот и едут глупые люди туда, а могли бы тебя послушать и не ехать. Дураки чо уж.

Хз, чем помогут две недели отдыха на море от какой-то невъебенной болезни... Ну, если поможет, то велком, так сказать) Я вот Владивосток никогда не видела и в Калининград хотела бы слетать, Алтай опять же... Но чё-т не прусь туда каждый год с завидной регулярностью. И в целом мной предложеные места для туризма несколько эстетичнее (Вы наверняка не видели голых, красных людей в такой плотности относительно местности))).
Пс, и чё-т не увидела где я написала, что едут сюда глупые люди. Написала, что выбор сомнительный и лично я ебала такой отдых. Если кому-то заходит, то на вкус и цвет - все фломастеры разные))
А в условной Турции или Египте море вроде не хуже, но сильно лучше сервис и дешевле. Я хз, не знаю наверняка, говорю ж, не мой вид отдыха. Полмира объездили, но там не были) Не горю желанием, как и в Анапу)

tfhours 26 мая 2025 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Я езжу в Анапу каждый год с детьми и женой, но в этом году никуда не поедем. Смысл ехать?! Убили море и пляж... Я не роспотребнадзор и не медик, но уверен что хорошим ничем не закончится... Онкология дело такое, сразу не появляется, но думаю не зря же говорят купаться нельзя! Опасно для жизни! Но есть категория граждан, у кого несколько жизней... (или просто идиоты) ... Хотя бы год надо подождать, а лучше все 5!
ШерлокХолмс 26 мая 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sochirand @ 25.05.2025 - 18:15)
У людей не хватает денег чтобы поехать в более дорогие города Черноморского побережья. А деньги многие по - немножку откладывали на отдых. Сочи или Крым не могут себе позволить. Вот и поедут в Анапу, - даже там где мазута полно. Не от хорошей жизни туда люди едут. Знают что цены скорее всего будут ниже в этом году.

Да, - могли бы и переждать сезон. Но много кто не уверен что завтра будет, и уж тем более не уверен, - доживёт ли до следующего сезона. И я их прекрасно понимаю. Хотя любителей поглумиться будет навалом думаю.

Все правильно. И заграницу сильно не поедешь, цены ненормальные. И это еще только май.
foogas 26 мая 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Шишига66 @ 26.05.2025 - 12:29)
Мы в прошлом году хотели туда, но я посмотрела видео о поселке, в море впадает речка-говнотечка с черной водой, увидела, что поселок вообще не тихий и разрезан трассой, и к морю надо переходить через дорогу, даже эскалатор есть))) но ну его нахер.В этом году отдыхаем на халяву в Геленджике и немного дней в Дивноморское, новый гостевой дом.

Ну я хз. Мы вот не в первый раз уже. От речки уходишь подальше- там вообще почти дикие пляжи, народа нет. Вода чистейшая, по крайней мере никто ротавирус не ловил (тьфу три раза).
А вот с развлечениями вечером там да, туго. Но мне под конец дня этого уже и не надо)
Максимум вышел из номера на балкон с винишком и хорош )

Деповчанин 26 мая 2025 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (denmor @ 25.05.2025 - 18:15)
не, не.
Я в Крым.

Мазут и в Крыму есть.
Смотрите карту течений

Яzzь 26 мая 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
На Канары надо ехать, которые второе десятилетие говном захлебываются от того количества туристов, на которые островные очистные 70х годов рассчитаны не были. Но об этом знают только местные, для остальных -«чистейшие пляжи мира»...
vlad107 26 мая 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Онкологи будут рады в этом году!

raskolbasik 26 мая 2025 в 17:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
То были что пляжный сезон сорвётся, теперь ноют что купаются несмотря на запреты.

CancelBot 26 мая 2025 в 17:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спасибо, но нет.
Agin 26 мая 2025 в 17:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А что такого особенного?
Если видимых нефтяных пятен на воде нет - почему, собственно, нельзя купаться, в чём проблема?
Море, как море, даже надпись соответствующая есть :)
Poroh321 26 мая 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А когда русскому народу было не похуй)))

andyhash 26 мая 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (RAV055 @ 26.05.2025 - 09:38)
Блять, вот хоть обминуситесь, вообще пох с детства на мнения людей за пределами моей семьи)) Живу в 150 км от моря, но хуй я туда поеду. Ну, с доплатой, возможно и поеду, но без удовольствия. Кто и зачем (зачеркнуто) нахуя туда прётся? Сервис гомно, море тоже не фонтан, некоторые ещё и едут 100500 км на машине. В чём прикол?
Пс, раз в пару лет ездим в октябре-ноябре, чисто собак прокатить и по песочку побегать. Людей нет, красота) Но чтобы прям отдыхать... Нееее, и бесплатно не надо.
Можно минусить) Обычно это либо торгаши с морей, либо "Тагииил", мы тут на море приехали))

Что имеем не храним, потерявши плачем ©
Жил бы в месте, где тепло один месяц в год- тогда бы понял.

kaha 26 мая 2025 в 17:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Эффект "Лягушки в кипятке", если кто помнит, что это такое.
MaGoMaX 26 мая 2025 в 17:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (AsmodeuS69 @ 25.05.2025 - 18:56)
Да зря Вы засираеете Анапу! Город хороший, чистый, правда маленький. То, что море засрали- это конечно беда! Хотите отдыхать в Ваших Дубаях- отдыхайте! Или к нам на Тургяк приезжайте!

Молодец ты фотку вставил, там за забором кладбище.

joggi 26 мая 2025 в 17:42
0
Цитата (MATPOCOB @ 26.05.2025 - 13:37)

Естественны
Школьница 26 мая 2025 в 17:42
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 25.05.2025 - 18:02)
Роспотребнадзор же чётко сказал,даже несмотря на капитализм,армянские подношения-нельзя купаться.
Нет,ещё и детей тащят.
Одна надежда,что загрязнение в виде мазута, растворят мочой.
И да,это МОРЕ(мамой клянус).

Мазута нет. Вот просто не видно. Нигде на видео и по словам знакомых. А если и дельфины к берегу подходят, значит рыба есть и экология восстанавливается

serion 26 мая 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sochirand @ 25.05.2025 - 18:15)
У людей не хватает денег чтобы поехать в более дорогие города Черноморского побережья. А деньги многие по - немножку откладывали на отдых. Сочи или Крым не могут себе позволить. Вот и поедут в Анапу, - даже там где мазута полно. Не от хорошей жизни туда люди едут. Знают что цены скорее всего будут ниже в этом году.

Да, - могли бы и переждать сезон. Но много кто не уверен что завтра будет, и уж тем более не уверен, - доживёт ли до следующего сезона. И я их прекрасно понимаю. Хотя любителей поглумиться будет навалом думаю.

Не заметил я низких цен на жилье в Анапе, по крайней мере то, что показывает суточно.ру ± такие же как и в Ялте

joggi 26 мая 2025 в 17:42
-1
Цитата (MATPOCOB @ 26.05.2025 - 13:37)

Естественный отбор why.gif
...не мешайте
StrikersMod 26 мая 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (nomid76 @ 25.05.2025 - 18:09)
Это патриоты.

У вас в слове "долбоебы" очень много ошибок lol.gif
usr80 26 мая 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В Москве лучше.

StrikersMod 26 мая 2025 в 17:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Школьница @ 26.05.2025 - 17:42)
Мазута нет. Вот просто не видно. Нигде на видео и по словам знакомых. А если и дельфины к берегу подходят, значит рыба есть и экология восстанавливается

Видишь суслика? А он есть... Если мазута не видно - не значит что его нет. Я вам по секрету расскажу - очень много чего не видно человеческому глазу, правда это не отменяет факта существования этого самого lol.gif
bort49 26 мая 2025 в 17:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (8lol8 @ 25.05.2025 - 18:00)
Сколько неприхотливых людей.
Анапа по определению говно. А тут ещё и нефть.

Может говно с нефтью среагирует и получатся как Лазурный берег .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх