Ночью в Ставрополе от взрыва погиб участник СВО Заур Гурциев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ufficiale 29 мая 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Украина? Нет, он просто на новой должности "в рынок не вписался".

Это сообщение отредактировал ufficiale - 29 мая 2025 в 11:36
Fomich 29 мая 2025 в 11:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
25
туда ему и дорога
St6por 29 мая 2025 в 11:37
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-3
Цитата (RikardoMRPL @ 29.05.2025 - 10:57)
эээ тебе какие *?
У меня там Сеструха погибла . Тебе какой пруф нужен ?

ни в коей мере не сомневаюсь и реально сочувствую, но тут пишут что всех погибших закатали в бетон. Ее тоже?
Ramzes13 29 мая 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
-5
Цитата (exLeft @ 29.05.2025 - 14:26)
Цитата (Androll @ 29.05.2025 - 11:24)
До сих пор не могут назвать ТОЧНОЕ количство погибших граждан СССР в великой отечественной. цифры от 12 до 40 миллионов! (МИЛЛИОНОВ, КАРЛ!!!!!)

а ты хочешь пруфы о мариупольском театре?!?
сказочный.... faceoff.gif

Поэтому пиши пять тысяч, норм будет? Нихуя вы ебанутые.

И сравнение с совком туповато - в совке не было ни современных служб статистики, ни цифровых записей, ничего.
Кстати, ты бы лучше поспрашивал, почему врачей вывезли и документы, а не детей из театра в первую очередь.
очевидцы были удивлены)

Там только калоши выпускали,и вообще это Мордор.Дебилоиды от куда лезите ?
Vasilyan 29 мая 2025 в 11:41
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 11:32)
Весь Мариуполь пах непередаваемо, даже весной следующего 23 года , когда разрешили уже туда въезд. Цифру я сказал такую какую услышал. Слава богу очевидцем тех событий я не был, находился в другом городе. И да я уроженец Мариуполя, мама папа дедки бабки, прадедки прабабки и тд все из Мариуполя

Я не был, но слышал слухи говоришь, а предложение уже пишешь в утвердительном тоне.
Как таких людей называют в народе?
Androll 29 мая 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
16
Цитата (exLeft @ 29.05.2025 - 10:34)
Цитата (Androll @ 29.05.2025 - 11:29)
натовские биолаборатории 100 генералов нато спасало, шо не ясно?!  gigi.gif

gigi.gif ну то есть ты про вывоз медиков и пустую ЦРБ в Марике не слышал? Там знакомые мне люди отсиживались)

Цитата
Цитата
И сравнение с совком туповато - в совке не было ни современных служб статистики, ни цифровых записей, ничего.

зато в марике прям перепись проводили. ни воды, ни света, ни газа, ни продуктов, везде снаряды рвутся, людей прямо во дворах закапывают, но статистика ведется, дааааа! bravo.gif
То есть ты все таки действительно уверен, что в театре закопали 5 (!!!) тысяч человек, скрытно залили бетоном?

покажи фразу где я говорил про 5000?

я написал что данных нет! но цифры приводят от 300 до 5000. разные источники!
и да - когда сносили остатки театра - его огородили огромным забором чтобы никто ничего не видел. в лучших традициях...
amstrad99 29 мая 2025 в 11:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (MDman @ 29.05.2025 - 11:28)
Раздали паспорта небратьям. А они в шахiды. Очень умно.

Пост чуть выше прочти

Заур Гурциев и Никита Пеньков, устроивший взрыв, были знакомы.

По данным Mash, 29-летний Никита Пеньков в 2023-м работал в Отдельном батальоне охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД по Ставрополю. Подразделение занимается охраной, сопровождением и конвоированием подозреваемых во время следствия и судебного процесса. Десять лет назад служил в ВДВ. Парень находится в чёрном списке ЦБ — за подозрение в отмывании денег.
Vasilyan 29 мая 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (Androll @ 29.05.2025 - 11:42)
Цитата (exLeft @ 29.05.2025 - 10:34)
Цитата (Androll @ 29.05.2025 - 11:29)
натовские биолаборатории 100 генералов нато спасало, шо не ясно?!  gigi.gif

gigi.gif ну то есть ты про вывоз медиков и пустую ЦРБ в Марике не слышал? Там знакомые мне люди отсиживались)

Цитата
Цитата

зато в марике прям перепись проводили. ни воды, ни света, ни газа, ни продуктов, везде снаряды рвутся, людей прямо во дворах закапывают, но статистика ведется, дааааа! bravo.gif
То есть ты все таки действительно уверен, что в театре закопали 5 (!!!) тысяч человек, скрытно залили бетоном?

покажи фразу где я говорил про 5000?

я написал что данных нет! но цифры приводят от 300 до 5000. разные источники!
и да - когда сносили остатки театра - его огородили огромным забором чтобы никто ничего не видел. в лучших традициях...

Обычные металлические леса для восстановления фасада. Полупрозрачный тканный материал для улавливания битых камней.
Конспирологам тут конечно есть место развернуться
Leonidik 29 мая 2025 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (amstrad99 @ 29.05.2025 - 14:46)
Цитата (MDman @ 29.05.2025 - 11:28)
Раздали паспорта небратьям. А они в шахiды. Очень умно.

Пост чуть выше прочти

Заур Гурциев и Никита Пеньков, устроивший взрыв, были знакомы.

По данным Mash, 29-летний Никита Пеньков в 2023-м работал в Отдельном батальоне охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД по Ставрополю. Подразделение занимается охраной, сопровождением и конвоированием подозреваемых во время следствия и судебного процесса. Десять лет назад служил в ВДВ. Парень находится в чёрном списке ЦБ — за подозрение в отмывании денег.

он его кинул на бабки, а тот решил ему отомстить. А тут про Мариуполь расписали на 6 страниц, и хохлов еще обвинили

Это сообщение отредактировал Leonidik - 29 мая 2025 в 11:51
tcp1 29 мая 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Vasilyan @ 29.05.2025 - 11:41)
Весь Мариуполь пах непередаваемо, даже весной следующего 23 года , когда разрешили уже туда въезд. Цифру я сказал такую какую услышал. Слава богу очевидцем тех событий я не был, находился в другом городе. И да я уроженец Мариуполя, мама папа дедки бабки, прадедки прабабки и тд все из Мариуполя

Я не был, но слышал слухи говоришь, а предложение уже пишешь в утвердительном тоне.

Других цифр сколько там погибло никто официально не озвучил. Поэтому любая цифра, которую я услышал от очевидцев тех событий, выглядит для меня достоверно.
Vasilyan 29 мая 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (tcp1 @ 29.05.2025 - 11:51)
Цитата (Vasilyan @ 29.05.2025 - 11:41)

Других цифр сколько там погибло никто официально не озвучил. Поэтому любая цифра, которую я услышал от очевидцев тех событий, выглядит для меня достоверно.

Ну, раз критическое мышление отключено, то ок, я не твой лечащий врач
ham 29 мая 2025 в 11:57
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
-2
Цитата (hоmоsapiens @ 29.05.2025 - 11:46)
Если он такой серьёзный специалист был в наведении ракет, как он уволился из вооружённых сил?

я тоже об этом подумал, так как контракт с МО подписывается бессрочный, хотя может по ранению или тогда когда он был на войне то сроки прописывались.
mir262 29 мая 2025 в 12:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
В частности, он внедрил свои наработки в технологию наведения ракет на цель, что позволило в разы увеличить их точность и эффективность, в том числе поразить базу снабжения "Азова".

Мне интересно, у нас вообще всякие учёные и разработчики, имеющие доступ к секретным данным как то охраняются? Или только их дрочат, что бы секреты на лево не продали? Защита есть какая то?
strogg59 29 мая 2025 в 12:09
Балагур  •  На сайте 1 год
5
На дверях своей квартиры,жены летчиков ВС РФ находят записки,мол твой муж бомбит мирных жителей Украины и мы знаем адреса проживания!
Kornholio 29 мая 2025 в 12:13
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Интерессно, что много людей, не связывавших себя с армией, не получавших льгот, не уходящих раньше на пенсию, ушедшие по мобилизации, служат Родине от начала до конца, а военные, имеющие все вышеперечисленное, легко оставляют военную службу, меняют профиль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 29 мая 2025 в 12:14
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
4
почему то гурциевы уже в теплых креслах сидят а ивановы в окопах, почему?
ну и замы обычно у нас специалисты по взяткам, а тут получается взял не тем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх