Любите шаурму?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
d0z5 27 июл. 2025 г. в 23:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Проработав 2 года в общепите, крайне редко покупаю любое готовое хрючево, и не скуплюсь на чаевые официантам))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 27 июл. 2025 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я, блядь охуел, но в городе моем не смог купить шаурму в пределах 5 минут ходьбы от меня. Точнее одна была, но это гарантированное г. Туда даже не ходил. А нормальной, не получилось купить.

talkingass 27 июл. 2025 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А нехуй есть это, от их секретных ингридиентов можно охуеть

kimi84 28 июл. 2025 г. в 00:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну а где их ему сушить? Прикажете еще и в туалет в ближайший тц поссать бегать?

DenisSolovev 28 июл. 2025 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Сегодня отказался от шаурмы только из-за этого ролика...
Адрес же не сказали...

Karpusha 28 июл. 2025 г. в 01:03
!  •  На сайте 11 лет
0
Люблю и покупаю иногда. Только в Берлине. Здесь мясо готовят на центральной фабрике и потом централизованно по точкам развозят. А еще контроль точек питания в Германии такой строгий, что за 10 лет я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из моих знакомых траванулся.

А как вы жарите мясо дома? Есть что-ли вертикальные грили домашние?
ZonD9 28 июл. 2025 г. в 03:09
в активном поиске  •  На сайте 16 лет
0
ну она горячая. Микробы естественным образом погибают. ВОт беляши которые под стеклом лежат лучше не есть. ОНи там хрен знает сколько лежат. А шавуха всегда свежая потому что ратация быстрая
MorfeiSYS 28 июл. 2025 г. в 04:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я шаурму делаю сам, получается как настоящая. Даж траванулся пару раз. smile.gif
Elektroll 28 июл. 2025 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sasha33rus @ 27.07.2025 - 12:33)
а я думаю,хули я обосрался в час ночи,и весь день,даже лапирамидка не помогла,ска просто захотел шаурму

Осторожнее с лоперамидом, перистальтику кишечника он может остановить насовсем. Да и прям скажем не лучшее средство при отравлении, организм стремится избавиться от яда, мы ему в этом мешаем. За свои же деньги.
john626 28 июл. 2025 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
повар?
dexon 28 июл. 2025 г. в 06:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Раз увидел как с его морды пот капал в шаурму, которую он катал. Навсегда желание это есть отбило.
Bekas 28 июл. 2025 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 27.07.2025 - 12:59)
Пробовал когда-то, как только появилась она у нас, не моё, как и бургеры с хот-догами. Не то что не вкусно, просто лично мне есть не удобно еду в таком формате, да и ингредиентов слишком много. В еде очень консервативен, готовлю и ем сейчас практически тоже самое, что и 40 лет назад. Хотя пробовал много новых и разных блюд, но вот так сложилось. Жена любит порой что-нибудь новое замутить, пробую, но не более.

Макарошки с сосисонами или пюрешку с котлетосами?
Bekas 28 июл. 2025 г. в 09:49
0
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 13:45)
Шаурму люблю. Делаю сама. С курицей, со свининой. Зато знаю, что туда положила, всё свежайшее, огурцы вообще сейчас свои, прут как не в себя, без удобрений. Земля и вода из скважины)))
Улетает за пару присестов. Сколько ни накрути.
И всем советую тоже самое делать.
Ещё бля я чёрную плесень не поддерживала хоть рублём. moderator.gif

Ну так некоторые и суши дома делают) Я из свинины лучше котлет сделаю или с картохой потушу. Шаверма уличная еда, чтобы перекусить по -быстрому. Жаль, что почти вся она у нас дерьмового качества ( я про уличную еду)
Bekas 28 июл. 2025 г. в 09:51
0
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 14:40)
Цитата (Хитрый @ 27.07.2025 - 13:51)
Цитата (Киси @ 27.07.2025 - 13:45)
Шаурму люблю. Делаю сама.
Ещё бля я чёрную плесень не поддерживала хоть рублём.  moderator.gif

Лаваш тоже сама делаешь?

Лаваш у нас, как и хлеб, привозят из местной пекарни, ИП-эшник, фамилия русская. Лаваш вкусный, а хлеб ваще как в детстве...батоны с хрустящей корочкой, мммм...Просто у нас ближайший пригород и в местечковых магазинах многое от местных своих производителей, особенно продукты с малым сроком хранения (хлеб, лаваш, сыр местный, зелень, морковка корейская). Морковь кстати Лысковский завод делает, имбирь у них маринованный тоже охеренный!👍
Это в столицах наверное не протолкнуться от ип насрулло долдижон, ибо спрос большой, народу много. У нас проще с этим, намного.

Имбирь маринованный, неужели он кому-то нужен?
Bekas 28 июл. 2025 г. в 10:02
0
Цитата (Karpusha @ 28.07.2025 - 01:03)
Люблю и покупаю иногда. Только в Берлине. Здесь мясо готовят на центральной фабрике и потом централизованно по точкам развозят. А еще контроль точек питания в Германии такой строгий, что за 10 лет я ни разу не слышал, чтобы кто-нибудь из моих знакомых траванулся.

А как вы жарите мясо дома? Есть что-ли вертикальные грили домашние?

Грили нафиг не нужны, достаточно духовки, можно потом еще обжарить.
Bekas 28 июл. 2025 г. в 10:03
0
Цитата (ZonD9 @ 28.07.2025 - 03:09)
ну она горячая. Микробы естественным образом погибают. ВОт беляши которые под стеклом лежат лучше не есть. ОНи там хрен знает сколько лежат. А шавуха всегда свежая потому что ратация быстрая

Ага ратация. Да в некоторых тошниловках она неделями стоит
YaTip 28 июл. 2025 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 27.07.2025 - 14:23)
Я давно уже не покупаю ни чего в чурекских едальнях.просто вижу что там постоянно антисанитария.шаурмэн вечно грязный,в сланцах с грязными ногами,под ногтями пиздец,яйца чешет и тут же хавчик готовит....
Ну их нах.

А во «Вкусно и точка» недавно сняли чувака чисто русского, который плевал в бургеры.
Что лучше, еще вопрос)

наидобрейший 28 июл. 2025 г. в 10:55
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YaTip @ 28.07.2025 - 10:06)
А во «Вкусно и точка» недавно сняли чувака чисто русского, который плевал в бургеры.
Что лучше, еще вопрос)

Я в курсе,тему видел и даже в ней отписался....лично в бургеркинг покупал бургер и на нем остались отпечатки грязных рук сотрудников этой точки.вмя картонная упаковка была грязными руками обляпана.
Но всё же поесть говна больше вероятность у уличных чурекских торгашей.

Досылатель 28 июл. 2025 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
уж три ста лет как увидел тюбетейку за прилавком иду дальше
Sasha33rus 28 июл. 2025 г. в 11:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Потом объяснили ,приправа которую готовят днём,уже к вечеру бродить начинает,аккуратнее господа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх