Второй день подряд ВСУ атакуют беспилотниками многоквартирные дома — сегодня дрон попал в здание в Курске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sirius777 15 авг 2025 в 13:05
Юморист  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (RealVor @ 15.08.2025 - 08:39)
Не ВСУ, а украинские фашисты-террористы...

Зед -больной ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rudijo 15 авг 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Радмир80 @ 15.08.2025 - 12:25)
А вот кто реально запускает?
Понять, кому это выгодно.. А выгодно обоим сторонам.

Россия: на переговорах можно сказать - ну вот как с ними "по хорошему"? Их надо бить и земли забирать.
Украина: а мы еще можем долбать Россию, не надо нас списывать со счетов в ваших переговорах.

Может статься, что и наши спецслужбы запускают, чтобы градус ненависти поднять к ним. А может и они. 50 на 50.

"Может статься, что и наши спецслужбы запускают"

у тебя в голове случайно не то вещество , которым ты мешки для стенок набивал ? не оскорбляю, просто интересуюсь.
Внукдеда 15 авг 2025 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 1 год
14
Цитата (anmas @ 15.08.2025 - 12:33)
Цитата (Внукдеда @ 15.08.2025 - 08:55)
Цитата (nomid76 @ 15.08.2025 - 08:45)

А что скажете про этот факт в истории ? Или это другое ?

В 1:30 8 августа 1941 года пять самолётов осуществили сброс бомб на хорошо освещённый Берлин, остальные отбомбились по берлинскому предместью и Штеттину.
Несмотря на то, что бомбовый удар не нанёс существенного военного урона нацистской Германии, он имел важный психологический эффект.

Ну, к слову немцы так же искренне считали налеты советской и британской авиации террористическими

Похуй что они считали.Там была ОБЪЯВЛЕННАЯ война!
Минусатор,ты б не на Япе сидел,а шел бы языком жопу фашистам полировал.

Если я назову убийство веселой анимацией, то от этого факт убийства не изменится.
Войну тоже можно назвать хоть операцией, хоть карнавалом. По факту действий это война.
Радмир80 15 авг 2025 в 13:12
Русич  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (1980AS @ 15.08.2025 - 12:51)

Россия: на переговорах можно сказать - ну вот как с ними "по хорошему"? Их надо бить и земли забирать.
Украина: а мы еще можем долбать Россию, не надо нас списывать со счетов в ваших переговорах.

Может статься, что и наши спецслужбы запускают, чтобы градус ненависти поднять к ним. А может и они. 50 на 50.

Херню порете. Я сейчас на побережье Азовского моря. Летят со стороны Украины. И "Лютый" с чем то сложно перепутать. Всю неделю ПВО работает.

И явная цель - НПЗ в нашем районе. Делать не хрен нашим спецслужбам - имитировать атаки хохлов и устраивать пальбу по БПЛА каждую ночь????

Укровермахт и сам справляется с посылом БПЛА на наши головы. К сожалению(

понимаешь, про рязанский сахар многие знают.
Но ведь взрывали, имитировали террористов.

Нет никакой веры нашим спецслужбам - прикажут, будут имитировать атаки хохлов.
6996 15 авг 2025 в 13:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Jish1n @ 15.08.2025 - 13:00)
К вам если прилетит или к вашим близким, тоже порадуетесь, что всу попали в цель?

Радости от гибели или ранений родных и близких не будет, не зависимо с чьей стороны прилетело. А к чему этот вопрос?
shakildar 15 авг 2025 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
6
Сначала хотел спросить, за кого тут топят за РФ или УКР.
Но тут и так понятно. Либо желто-голубые сидят маскируются, либо их соратники с нашей стороны.
Пстц, если второй вариант. Ваших соседей бомбят, а вы такие типа "сами виноваты, не надо было на украину нападать". К вам если прилетит или к вашим близким, тоже порадуетесь, что всу попали в цель?

Если бы я был тупым без образования и знания основ логики и без критического мышления, я бы согласился. Но...это не про меня.
И да, я россиянин и патриот своей страны.

Это сообщение отредактировал shakildar - 15 авг 2025 в 13:21
penishyenis 15 авг 2025 в 13:14
Приколист  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (nomid76 @ 15.08.2025 - 08:45)
А что скажете про этот факт в истории ? Или это другое ?

В 1:30 8 августа 1941 года пять самолётов осуществили сброс бомб на хорошо освещённый Берлин, остальные отбомбились по берлинскому предместью и Штеттину.
Несмотря на то, что бомбовый удар не нанёс существенного военного урона нацистской Германии, он имел важный психологический эффект.

Ты дурак?

Радмир80 15 авг 2025 в 13:17
Русич  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (rudijo @ 15.08.2025 - 13:08)

"Может статься, что и наши спецслужбы запускают"

у тебя в голове случайно не то вещество , которым ты мешки для стенок набивал ? не оскорбляю, просто интересуюсь.

а сам как думаешь, какое вещество?
Такое же как у тебя cool.gif
Если вскрыть человеку череп, и насыпать туда то что из мешков - вероятность что ты будешь жив при этом 0%.
Тоже не оскорбляю, но ты же не глуп, чтобы этого не понимать. Значит цель всё таки оскорбить.
Но я не обижаюсь.
Аргументирую свой посыл тем, что наши только так могут взрывать дома, как это делали в Рязани. Если будет необходимость сделают всё что прикажут.
Заебаст 15 авг 2025 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
да нахер бы они сдались эти дома хохлам. Там беспилотник дороже хаты стоит, это нерентабельно, не долетели просто. РЭБом заглушили.
Ntfascism 15 авг 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 1 год
18
Хуясебе, может рэбом не надо давить? А то украинцы виноваты, что рэб используют и пво, а как нам прилетает, то они фашисты. Ага фашисты защищают свою землю и в Россию не лезли. Заебали уже жертву из себя строить. В комментариях фашиков героев, что пиздец. Чего вы герои на диване сидите?Идите умирайте за свой русский мир. Нет вы блять не хотите бляди.... Заебали.

1980AS 15 авг 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 2 года
-8
Цитата (Радмир80 @ 15.08.2025 - 13:12)

Херню порете. Я сейчас на побережье Азовского моря. Летят со стороны Украины. И "Лютый" с чем то сложно перепутать. Всю неделю ПВО работает.

И явная цель - НПЗ в нашем районе. Делать не хрен нашим спецслужбам - имитировать атаки хохлов и устраивать пальбу по БПЛА каждую ночь????

"Имитировать"... Чтобы что????

Вы до хера сейчас переживаете в своем Нижнем Новгороде от ударов БПЛА по Славянску-на-Кубани???? Прямо кушать не можете??? Небось и не слышали о таком городе.

А по нам уже 3 год укроБПЛА работают...
Радмир80 15 авг 2025 в 13:37
Русич  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (1980AS @ 15.08.2025 - 13:28)
Цитата (Радмир80 @ 15.08.2025 - 13:12)

"Имитировать"... Чтобы что????

Вы до хера сейчас переживаете в своем Нижнем Новгороде от ударов БПЛА по Славянску-на-Кубани???? Прямо кушать не можете??? Небось и не слышали о таком городе.

А по нам уже 3 год укроБПЛА работают...

имитировать, чтобы привить населению ненависть к украм, как к врагам, однозначно же.

ты прав, в ваших краях я только в Новороссийске только был, и не знаю многих городов..
Но ты же тоже 3 года назад не хотел чтобы мы начали эту войну? Не сидел, и не думал: как бы было хорошо разъебать Украину и отжать у них части территорий.
Ты жил своей жизнью.
(да не ставьте ему шпал, просто человеку достаётся, а понять за что, он не знает. Да ни за что - просто получилось так. Не он же виноват.)

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 15 авг 2025 в 13:39
Artreds 15 авг 2025 в 13:37
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
-2

Херасе, на думал что у тебя в голове вместо мозга, тот материал из которого ты сарай построил. Мдаа, удивительное рядом.

Ptica79 15 авг 2025 в 13:37
Юморист  •  На сайте 14 лет
8

А росийские освободители 3.5 года бьют исключительно по военным целям и ни одно мирного жителя не пострадало.
Artreds 15 авг 2025 в 13:39
-4
Цитата (Радмир80 @ 15.08.2025 - 13:37)
имитировать, чтобы привить населению ненависть к украм, как к врагам, однозначно же.

ты прав, в ваших краях я только в Новороссийске только был, и не знаю многих городов..
Но ты же тоже 3 года назад не хотел чтобы мы начали эту войну? Не сидел, и не думал: как бы было хорошо разъебать Украину и отжать у них части территорий.
Ты жил своей жизнью.

Очень примитивно мыслишь, строитель ты наш навозный, очень.

hunter64 15 авг 2025 в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
150000 руб за полную утрату жилья.
Нулевой! Ты совсем ебнулся!
Artreds 15 авг 2025 в 13:39
-3
Цитата (Ptica79 @ 15.08.2025 - 13:37)
А росийские освободители 3.5 года бьют исключительно по военным целям и ни одно мирного жителя не пострадало.

Хороши с обеих сторон.

Jazv 15 авг 2025 в 13:40
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Игорьсаныч @ 15.08.2025 - 13:35)

Неужели сложно вычислить где обитают главари этих укрофашистов и их родственники и уничтожить их, не понимаю

Любое стадо из народа, кто то должен вести и удерживать в рамках...
да, со временем пастуха можно сменить на лояльного, но если грохнуть всех пастухов - то в центре Европы появиться огромное государство с хаотичными группами людей обьединяющимися по нац признаку, по взглядам, по языку, по территории... все это будет резать и грабить друг друга... сплошной хаос без центрального управления.

с такой массой, у которой нет пастухов как разговаривать и договариваться? Именно поэтому негласно руководство стран никто не "мочит"...
Радмир80 15 авг 2025 в 13:40
Русич  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Artreds @ 15.08.2025 - 13:37)

Херасе, на думал что у тебя в голове вместо мозга, тот материал из которого ты сарай построил. Мдаа, удивительное рядом.

Я тоже удивляюсь, что ты так подумал.
cool.gif
Очень удивительно.
Радмир80 15 авг 2025 в 13:42
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Artreds @ 15.08.2025 - 13:39)
Цитата (Радмир80 @ 15.08.2025 - 13:37)

Ты жил своей жизнью.

Очень примитивно мыслишь, строитель ты наш навозный, очень.

Ну поделись своей стратегической мыслью, будь добр. А мы тебя послушаем.
Snakesharmer 15 авг 2025 в 13:43
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Сначала хотел спросить, за кого тут топят за РФ или УКР.
Но тут и так понятно. Либо желто-голубые сидят маскируются, либо их соратники с нашей стороны.
Пстц, если второй вариант. Ваших соседей бомбят, а вы такие типа "сами виноваты, не надо было на украину нападать". К вам если прилетит или к вашим близким, тоже порадуетесь, что всу попали в цель?

Уважаемый, топят за кого-то в матче РПЛ. Здесь чуть другое, военное столкновение двух стран, и заходы типа - а по мирняку то за что, давно уже не проходят. Нет мирняка в это время, все мы живём в своих странах, работаем на благо существующего режима с обоих сторон и также с обоих сторон разделяем ответственность за действия наших несмываемых и обнуляемых. Даже если не хотим.... Отвечая на Ваш вопрос -, не порадуюсь, буду горевать, но в отличие от Вас буду помнить и знать о том, кто и как это начал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх