Подростки из Уфы держат в страхе весь микрорайон

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сергуньчо 27 авг 2025 в 23:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Тут бы тем, кто "вернулся из зоны боевых действий", воспользоваться своим положением и укокошить ублюдков нахуй. Ибо это и есть настоящие враги общества.
кибердоцент 27 авг 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это не гопники, это беспредельщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москалик 27 авг 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Yonz @ 27.08.2025 - 14:56)
Не ссут - мужики сядут, ибо "детей" били...а если "дети" ещё жаловаться будут, что их выебать обещали...тогда совсем беда. Так то .

Сейчас эти мужики поймут что полиция не оберегает гопоту, а тупо не успевает решать эти вопросы. Даже с пиздюками.
И сорвет резьбу у очередного отца чьего ребенка покалечат.
А дальше по волне пойдет.
И будут эти герои что "гоняют без номеров" сраться как из шланга что бы его не нашли.
Но только при этом сценарии государство утратит монополию на насилие. Со всеми вытекающими.
кибердоцент 27 авг 2025 в 23:56
0
Цитата (lexeich @ 27.08.2025 - 15:28)
Заявление, я так понял, подано. Полиция ждёт сколько дней товарищ пробудет в больнице, чтобы возбуждать дело по лёгкой или тяжкой статье. По крайне мере так раньше было.

Дело возбуждают по факту события преступления, а вот потом уже дают квалифицирующую оценку и переквалифицируют при необходимости.

кибердоцент 28 авг 2025 в 00:10
0
Цитата (koshelev @ 27.08.2025 - 21:30)
честно я не помню чтобы кто-то кого-то метелил вот так толпой, да и мордобоев тожет нет, мирно вроде живем, никто ни до кого не докапывается (может в силу возраста я уже этого не вижу?)

Да мордобои были всегда, только толпой так не метелили. Понятно что если ты в чужом районе и перед тобой толпа местных, то пиздюлей ты получишь и уйдёшь без денег и часов, но как пиздюлей, нис сломан, зуб выбит, ребро сломано, синяки. Так и к нам когда кто-то заходил мы так же. Да и нередко отбивались, сам отбился от двоих, получил комментарий "ну ты вообще пацан", ударили по рукам и разошлись.

Sergiost 28 авг 2025 в 06:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alex88 @ 27.08.2025 - 14:46)
Экскурсию на зону на 7-8 лет и 20 лет проживания по месту освобождения радикально просветляет мозг у долбойобов?!

Это если мозг имеется, в чем я лично сомневаюсь.

blagorod32 28 авг 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Моего друга так четверо приложило. По одному всех выцепил. Стороной обходили. А так капюшон маска дубинка телескоп. И место желательно без камер. Ну или в лес на колени и обоссать всех на видео. Но это надо грамотно организовать. Я думаю у пострадавших детей есть отцы, дяди и т.д.

blagorod32 28 авг 2025 в 07:13
0
Цитата
Тут бы тем, кто "вернулся из зоны боевых действий", воспользоваться своим положением и укокошить ублюдков нахуй. Ибо это и есть настоящие враги общества.

Враги общества высоко сидят. От их законов, реформ и т.д. этот беспредел идёт. Участковый и ПДН знают кто это делал. Но возбуждаются не спешат.Или людей в отделах тупо нет

dnaquest 28 авг 2025 в 08:36
1
Цитата
полиция ждёт выписки из больницы, чтобы оценить степень тяжести его травм.

Г-ну Бастрыкину надо возбудиться и выписать жестких пи$дюлей своим подчиненным dont.gif
Степень тяжести УЖЕ можно оценить.
Это как минимум, тяжкие телесные уже есть.
То есть уголовка уже есть дело уже должно быть и уже должны задержать всех причастных пидоров.
Дальше добавляем группой лиц по предварительному сговору.
Науй всех дебилов на малолетку dont.gif
Опять попустительство, развели блевотину из малолетних дебилов.
arthur4ik 28 авг 2025 в 13:25
0
Цитата (Alex88 @ 27.08.2025 - 14:46)
Экскурсию на зону на 7-8 лет и 20 лет проживания по месту освобождения радикально просветляет мозг у долбойобов?!

Нужно быть долба*бом, полагая что зона из долба*ба сделает адекватного человека. Там уже просветлять нечего.
vanonik 28 авг 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Дело по факту избиения Тихона пока не возбуждено. Как пояснила Элина, полиция ждёт выписки из больницы, чтобы оценить степень тяжести его травм.

чет пиздеж какой-то.
Медики сразу сообщают в полицию, когда такие пациенты поступают. У них инструкция. И сразу фиксируют все телесные. У нас пацан упал, сотряс получил, так первым делом его в отдельную комнатку отвели, расспросили бьют его или нет. А тут весь переломаный приехал. Там сразу рентген, фиксация переломов, гематом и прочих синяков и к делу приобщить.

Это сообщение отредактировал vanonik - 28 авг 2025 в 13:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх