А у вас какие часы?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boolinath 12 сен. 2025 г. в 13:12
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Beavos @ 11.09.2025 - 21:04)
Смотрю я видосы про 47 улицу в Нью Йорке. Где Мозес (Моисей), Бенни "Мазалито", Яша и т.д. Ролексы и Одемар Пиге (в меньшей степени) там как вторая валюта. Смысл там не в понтах, как у нас думают, а в ликвидности. Разбогател чувак- купил Ролекс, нужны бабки- продал Ролекс. Купил с картой и коробкой- чуть дороже продал. Там у каждого десятого Ролекс, как мне кажется.
А миллионерам нафиг Ролексы и т.п. Там уже или Милле и Джейкоб, либо Касио.
У меня Seiko quartz chronometer.

Есть такое, но не Джейкоб точно, он для негров и отчасти арабов. В остальном да, есть категория людей (таковых знаю), покупающих такие часики как некий резервный элемент сохрана ден знаков. Причём резерв этот ты можешь вернуть себе кэшем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovash 12 сен. 2025 г. в 13:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Candino Sapphire для работы, для рыбалки и выездов на природу Casio G-Shock
Hedgehog24 12 сен. 2025 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
За роскошью не гонюсь, трищ майор. gigi.gif

А у вас какие часы?
nnsense91 12 сен. 2025 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Filin271 @ 11.09.2025 - 21:07)
Такие. Подводить правда часто приходится.

Так их сверять надо два раза в сутки в 2.04. Мануалы читать надо а потом бубнить что сломаны.
Kaltman 12 сен. 2025 г. в 13:29
0
У меня кстати тоже F91W и A168, нравятся мне такие часы! Только тачка сильно сильно скромнее!
ERRATA 12 сен. 2025 г. в 13:36
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Ну эти дешманские Casio давно просто китч среди богатых, спецом показать уровень, мол бабло и цацки меня давно не волнуют, только вопрос, а фигли ты в Бугатти сидишь, а не в фольксваген жук )) канеш у чувака на Бугатти есть и подороже часы )

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12 сен. 2025 г. в 13:40
Sybaris 12 сен. 2025 г. в 13:36
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Часы не ношу с 1995 года.
1. Время можно увидеть по сути везде. Дома, в метро, на смартфоне, на компе, даже по телевизору.
2. Часы не нужная цацка. мешает руке и по жизни вообще. "железная" хрень, которая как наручник висит на руке!?
3. НЕ понимаю фанатизма по часам и определения статусности человека по часам.

П.С. никогда не носил золото, крестик, цепи и прочую бухгалтерию бижутерию. Обручальное кольцо потерял на втором году после свадьбы. Потом купил похожее, что бы супружница не придиралась. Кольцо лежит в шкатулке уже 32 года. я к нему и не прикасаюсь.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 12 сен. 2025 г. в 14:04
FalconNitro3 12 сен. 2025 г. в 13:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Гоняю с Эко Драйвом 3-ий год. До Этого Ориенты таскал, с автоподзаводом. Есть и смарты-простенькие, но не ношу-не то пальто, да и батарейка там наверное от лежания 5 год в коробке наверное того.

А у вас какие часы?
Jazv 12 сен. 2025 г. в 13:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
часы не ношу... они лежат в коробках с сертификатами и салфеточками...

когда то модно было... сча все либо с электрическими ходят либо вообще без них... время есть везде, в том числе и в телефоне... может где то кто то еще оценивает твой статус по часам, но:

1 вряд ли такие динозавры еще есть
2 вряд ли на ЯПе есть настолько стусные люди чтоб разбираться с первого взгляда кто что носит
3 действительно богатые просто просят помощника купить им "какие то хорошие часы"

Так что весь этот кич - для бедных - вот они дейтсвительно хорошо разбираются в часах и дорогих машинах © кто то

на самом деле часы-телефон-материал костюма и пошив-это все вещи для менеджеров среднего звена и блядей - вот они да - меряются пипирками или ищут папика...

Это сообщение отредактировал Jazv - 12 сен. 2025 г. в 13:49
rok88 12 сен. 2025 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Не ношу часы. Отвращает и сама концепция, и её исполнение.
Когда не было смартфонов — да, тут выбора почти нет, хотя я всё равно выбрал бы карманные. А сейчас часы кажутся мне нужными разве что хирургам и лётчикам.

Объясню свою неприязнь.
Мне чужда сама идея: зачем привязывать к себе какой-то предмет? Не понимаю, почему никто не видит абсурда в этой ситуации. Мол, о, есть вещь, которая показывает время — прикреплю-ка я её на руку, ведь там как раз узкое место, чтобы не слетала.

Тогда почему бы не привязать кошелёк к другой руке? Он используется куда чаще, чем проверка времени — и доступ мгновенный.
А на ногу можно пристегнуть телефон и ключи от дома — тоже удобно, всегда под рукой.

Фанаты часов уверяют: в кармане носить часы неудобно — забудешь. Но если так, почему бы не повесить еще ключи и телефон на ремешок на руку? Или на шею? На ухо? Добавить туда еще брелок от машины, фонарик, кредитную карту, ежедневник. Любые другие предметы которыми пользуешься 2-3 раза в день.

Бррр. Просто ужас.
Как бы вы смотрели на человека, который ежедневник себе на руку привязал бы? А женщины могли бы косметички и зеркальце к руке примотать, расческу можно еще.
Нормально бы это выглядело?
А с часами нормально. Никто психом даже не посчитает.

И вторая напасть, которую, кажется, замечает только я — это вечное появление на фотографиях чьей-то шерстяной лапы рядом с часами. Контрэстетика полная.
Это друг у меня есть, такой же фанат этих часовых дел, купил себе какую то дорогущую фигню, а потом тычет мне в лицо своей запястной зарослью: Смотри, смотри, какие часы!»
Буэээ.
KuKoNi 12 сен. 2025 г. в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Никогда не смотрите на цацки...
Смотрите на обувь. На манеру держаться.
KuKoNi 12 сен. 2025 г. в 14:21
1
Ношу только стрелочные. Casio с автозаводом (кинетические).
Одного взгляда достаточно для оченки промежутка времени.
Сколько осталось или сколько прошло. С электронными, в том числе на трубке, ловлю себя на том что в голове представляю циферблат...
Сила привычки.
jonnny27 12 сен. 2025 г. в 14:28
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата
Объясню свою неприязнь

никто не просил объяснять,
кто хочет носить часы на руке - носит, кто не хочет - не носит
накуй писать личную бредятину?

Это сообщение отредактировал jonnny27 - 12 сен. 2025 г. в 14:44
vladi44 12 сен. 2025 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Никаких нет.
Вокруг меня часов много - настенные на работе, в правом нижнем углу монитора, в телефоне (простая звонилка), в машине в зеркале заднего вида, на панели приборов...
Вольфрамыч 12 сен. 2025 г. в 14:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Щпрот @ 11.09.2025 - 21:16)
Цитата (ZeeBeeKak @ 11.09.2025 - 20:58)
Песочные ношу.

В штанах🤣

У меня там биологические . Пока ни разу не проспал .
avgustbordo 12 сен. 2025 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Sevenfriday popcorn.gif
ВитаминЮ 12 сен. 2025 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kres @ 11.09.2025 - 21:14)
Ориент, купил лет 15 назад за 10 тыр, работают, третья батарейка пошла👍

У Ориентов вроде фишка в том что они механические с автоподзоводом.
Да и стоить оригинальные от 30 000?
Досылатель 12 сен. 2025 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я у прохожих спрашиваю, своих нету
EpsiloNk 12 сен. 2025 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Лохи были есть и будут
Бульбанур 12 сен. 2025 г. в 15:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
У меня как у командира - Командирские!

А у вас какие часы?

Это сообщение отредактировал Бульбанур - 12 сен. 2025 г. в 15:24
SDragon 12 сен. 2025 г. в 15:32
0
Цитата (Kres @ 11.09.2025 - 23:14)
Ориент, купил лет 15 назад за 10 тыр, работают, третья батарейка пошла👍

Ориенты, которые 15 лет назад по 10 тыр стоили с автоподзаводом были, тоже хер че им делается))))
Dnny 12 сен. 2025 г. в 15:39
0
пытался носить часы еще со школы, батя подарил механические во втором классе. Хорошие были часы, но через месяц они стали ходить в другую сторону. Потом были простенькие механические, но и они тоже стали идти в другую сторону. В старших классах были и монтана и кассио с калькулятором. Но спустя месяц их цифертблат показывал что-то подобное как на устройстве хищника. а часовщик разводил руками.

Попытки носить часы били и в училище, в армии и в институте. Они все были неудачными и заканчивались одинаково. Мне брат дарил золотые, на кожаном ремешке, прямоугольный корпус, большие цифры, название длинное, не помню. Но в инете стоимость где-то около 9 тысяч баксов. Я их долго носил, и тогда узнал что бабы обращают внимание на часы, и походу названия брендов на зубок учат. Часы относил месяца три, они отставали постоянно но не ломались. Но потом узнал откуда они, и брат получил знатных пиздлей.

Последний раз покупал электронное с кучей опций, но через месяц они снова стали показывать что у хищника на устройстве. С часами завязал.
Билликобхэм 12 сен. 2025 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 1 год
5
В 86м пришел на дембель.Отец с руки снял и подарил.Ношу.Память. Папы моего давно нет...А вот его подарок цел.

А у вас какие часы?
noa3 12 сен. 2025 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С кукушкой, производитель омега.
ska44reg 12 сен. 2025 г. в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
fossil traser swiss military были сasio но подарил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх