И правда - почему такая разница в стоимости?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Homer78RUS 22 дек 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сравни стоимость бачка омывателя автомобиля и строительного перфоратора. С одной стороны кусок горячеформованного пластика, с другой сложный электро/ пневмо/механический инструмент. Жесть!
Ksil 22 дек 2025 в 23:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Xelly @ 21.12.2025 - 21:12)
Это не на века, чернина жеж. Так, на 5-10 лет. У меня как то оторвался бак на старом авто. Само собой их не купить даже при желании. Я вырезал 2 полоски с листа нержавейки и поехал к сварщику который с нержой работает. Вот это уже на века.

Да брось, родная чернина 2мм отслужила 20 с лишним лет и на нюне сильно тронутых коррочией участках ясно что это сталь-пластелин-3, 4мм отходила бы не меньше, а значительно больше, учитывая что взял я горечецинкованный 09г2с, если бы не тотал. Хотя после тотала его перекупы восстановили и продали. Так что хз, хз. Еще походит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Madden 23 дек 2025 в 00:04
Зенитчег  •  На сайте 21 год
0
ну раз спрашиваешь, значит они всё правильно делают
Den3605 23 дек 2025 в 01:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 21.12.2025 - 17:15)
Несколько лет назад я купил ноутбук, в котором был новый процессор, выполненый по 7-нанометровому техпроцессу, ips-матрица, дискретная видеокарта Nvidia, быстрый ssd-накопитель. Вобщем, всё такое себе очень высокотехнологичное. Стоило это мне тогда 75 тысяч рублей. И в том же году я увидел сколько стоит фара на китайский автомобиль Tank 300. Цена фары состввляла 105 тысяч рублей. Одна фара!!! Кусок пластика! Там даже стекла нет. Сто пять, сука, тысяч - пластмасса и несколько светодиодных лампочек. Это ровно на 30 тысяч дороже, чем мой высокотехнологичный ноутбук.

Тоже мне новость.
Это если что не новая, а б/у.

И правда - почему такая разница в стоимости?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх