Так почему их до сих пор помнят?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stim99 31 янв 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
За клипы и память спасибо! за рекламу рутубу огромный минус!!!!!!!
Omega 31 янв 2026 в 12:19
сетевичОК  •  На сайте 19 лет
1
спасибо, вспомнил приятные моменты молодости))

XOPEK007 31 янв 2026 в 13:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Свои "пять копеек"...
"Наутилус Помпилиус" - неплохая замена для "Любовь, комсомол и весна"... но только если ничего другого нет. Жвачка из непонятных образов. Музыка - практически хороша, текста нет. Из той эпохи и только для той эпохи. Знамо дело, для кого-то сие есть ностальжи и вкус молодости, понимаю, мне лично другое ближе.
Ближе были и Scorpions, но до момента когда они подыграли политикам. Когда сыграли-спели Wind Of Changes изменив всего пару слов ближе к контексту того концерта. Дернули за душу страдания украинского народа - напиши новую берущую за душу песню, а не перелицовывай старый хит. Колхоз получился и халтура коньюктурная. Weather Vanes Of Changes, одним словом.

Это сообщение отредактировал XOPEK007 - 31 янв 2026 в 13:03
puper 31 янв 2026 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (XOPEK007 @ 31.01.2026 - 13:02)
Свои "пять копеек"...
"Наутилус Помпилиус" - неплохая замена для "Любовь, комсомол и весна"... но только если ничего другого нет. Жвачка из непонятных образов. Музыка - практически хороша, текста нет. Из той эпохи и только для той эпохи. Знамо дело, для кого-то сие есть ностальжи и вкус молодости, понимаю, мне лично другое ближе.
Ближе были и Scorpions, но до момента когда они подыграли политикам. Когда сыграли-спели Wind Of Changes изменив всего пару слов ближе к контексту того концерта. Дернули за душу страдания украинского народа - напиши новую берущую за душу песню, а не перелицовывай старый хит. Колхоз получился и халтура коньюктурная. Weather Vanes Of Changes, одним словом.

У Наутилуса нет текстов? Скованные одной цепью, Ломал стекло как шоколад в руке, Гудбай Америка. Это не тексты? Опупеть. blink.gif
ЯЕсть 31 янв 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Наталья Ветлицкая

Для меня она тогда была воплощением какой-то богини. И внешне, и тем, как и что она исполняла. Эх, юношество моё странное, такое близкое, вот только руку протяни, и такое далёкое, как будто в прошлой жизни old.gif
neonlover 31 янв 2026 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Вот ещё про эту песню вспомнил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КоляЗиЛОВ 31 янв 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Peredvan @ 29.01.2026 - 10:16)
Новые веяния, новые ценности...

Комрад - Огурец ниже плинтуса. Если Боня ещё что то сделал перед дилерством, то этот деградировал сразу.
nt60 31 янв 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (puper @ 31.01.2026 - 14:54)
Свои "пять копеек"...

У Наутилуса нет текстов? Скованные одной цепью, Ломал стекло как шоколад в руке, Гудбай Америка. Это не тексты? Опупеть. blink.gif

Дело вкуса. Для меня "Наутилус" был пока были вместе три фактора: Бутусов, Умецкий и стихи Кормильцева. cool.gif После уже не то пальто было. Но вот недавно наткнулся на вот такой ремейк и таки зацепило:
DarkOne 1 фев 2026 в 13:31
Нарколог  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Peredvan @ 29.01.2026 - 08:36)
Кто-то так и остался "исполнителем одной вещи"

Robert Miles - Children

Стыдно писать такое. Я хоть и не фанател от Майлза (так как металл слушал), но на вскидку тебе еще One And One и Fable назову.
Bulvincle 1 фев 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (nt60 @ 31.01.2026 - 19:45)
Цитата (puper @ 31.01.2026 - 14:54)
Свои "пять копеек"...

Дело вкуса. Для меня "Наутилус" был пока были вместе три фактора: Бутусов, Умецкий и стихи Кормильцева. cool.gif После уже не то пальто было. Но вот недавно наткнулся на вот такой ремейк и таки зацепило:

это про китов? ошибся я

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 1 фев 2026 в 17:33
Bulvincle 1 фев 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот это мне понравилось давно. Файл не вставляется. будет ссылка.
https://rus.hitmotop.com/song/61664237

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 1 фев 2026 в 17:47
xtrem13 1 фев 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pohrend @ 30.01.2026 - 14:50)
Цитата (Peredvan @ 29.01.2026 - 09:21)
Многое стремительно менялось.
Например, Алиса от этого

Алиса однажды выпустила Черную метку в таком стиле. А все остальное у них трасса е95

Да нет же "Блокада" был неплох. Но мэинстримщики. Своеобразна была алиса когда был Задерий. Но это уже очень давно.
Sericpai 1 фев 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Peredvan нверное всё классное и интерресное, но в ВК заблокирован давно, а что за второй ресурс хз, тоже не открывается.
Но спасибо всё равно, было интересно, по названиям определил.
neonlover 2 фев 2026 в 05:27
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sobor @ 31.01.2026 - 00:29)
Где, сука, Лена Зосимова? Без неё не почувствуешь атмосферу 90-х.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic3039021.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 2 фев 2026 в 05:33
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 29.01.2026 - 07:54)
В 90-е были не только написаны прекрасные песни, но и сняты прекрасные фильмы.

Sting, Rod Steward, Bryan Adams - All for love
Кто вспомнит, что за фильм?

Три мушкетера, версия Дисней, 1993 или 1994 год. Честно, без гугла.
Справедливости ради, эта песня - лучшее, что есть в этом фильме, слабая постановка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 448
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх