Елена Малышева и член, обрезание, малышева, елена, первый

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Neurosurgeon 28 янв 2011 в 22:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Просто пиздец! pray.gif Пойду водолазку постираю хуй помою, а то баланапостит вдруг или фимоз... huy.gif
gypopo 28 янв 2011 в 22:23
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
4
Прям не член блеать, а "под ободком унитаза". А девушка молодец, её позвали - она встала, не то что мой.
MadMike 28 янв 2011 в 22:28
Трынь брынь  •  На сайте 18 лет
0
Пиздец каков он есть shum_lol.gif
hankook 28 янв 2011 в 22:36
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
ГоловаЧ Лена, что с ней взять?
volgust 28 янв 2011 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 17 лет
8
блеать!! 11 !! меня просто разрывает от лицемерия этого социума! заниматься такой хуйней на главном канале страны, вместо того, чтобы показать видео или хоть схематичный рисунок нужно разводить паноптикуум! Двуличные бастарды, а в школе когда начинают уроки про "Это" ( слово секс или ебля применять нельзя, слишком грубо для пуританских ушей) то половина "детишек" уже давно перееб**ась. И главное, так во всем и везде: Ах, наш любимый президент/премьер посетил такой-то завод/больницу, осмотрел свежепокрашенные стены и заметил что медицина/оборона/производство находятся в хорошем состоянии и улучшатся в следующем году на 5% /10%/ 100500%!!! блин, да все же знают, что это грязная ложь и вранье! Да на морды их посмотрите, они даже не стараются изобразить радость/печаль, это доказала даже последняя трагедия.. Конечно, все мы понимаем, что я/мы/они не изменят или не в силах изменить, но мы же не живем, а просто играем в этом спектакле..
извиняюсь если кого-то обидел, камрады, всех с пятницей
acckeifaker 28 янв 2011 в 22:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Блять да я бы ей ебало набил за такую хуйню, мало того что женьщину с хуем сравнила так ещё и шмотки попортила и причёску пздц таварищи!!! ББПЕ!!!
Naseful 28 янв 2011 в 22:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NDS @ 28.01.2011 - 18:35)
Люди вы, что гоните?!)))Футболку ей выдали ещё перед съёмкой))) За это доплачивают, помимо того, что в зале сидишь))) И кстати абсолютно все там подставные и даже еврей, костюмеры на пару с гримёрами очень хорошо знают своё дело!))

Цитата (Ozma @ 28.01.2011 - 18:35)
Мне кажется, что тетка подставная. Почему то кроме нее ни у кого больше из зрителей в зале микрофона нет. Да и вообще, так бы просто стояла она, когда ей кусок кофты отрезают. Но все равно весело наверное на всю страну быть членом gigi.gif Сколько за это платят? Но хоть и подставная, но патлы ей отрезала Малышева реально rofl.gif

Тетка Не подставная. Обычный человек из массовки в студии. никакой футболки ей перед съемками не выдавали. и разумеется она не знала что ей будут свитер резать с волосами. Этой бабе потом с радио звонили и расспрашивали. судя по ее разговору - самая обычная женщина. не врет.

тут можно послушать
moskva.fm/play/2000/1296231488

платят 500 рублей в день. вместо свитера дали купон подарочный в какойто магазин. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Naseful - 28 янв 2011 в 23:04
purplehaze 28 янв 2011 в 23:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
мне, почему то малышева никогда не нравилась... еще в возрасте школьника ее помню... какой-то негатив от нее шел... а теперь к хую докапалась.. это что призыв делать всем обрезание чтоль????
Zakolodovannaja 28 янв 2011 в 23:04
1
рыдаю!!!в голос!блеаааать!!!послушала запись с радиостанции-это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЕНА!! shum_lol.gif shum_lol.gif

кх-кх...а вообще,бред сивой кобылы!тётку подставили-капец.... faceoff.gif
Naseful 28 янв 2011 в 23:07
2
да. ЛЕНА прославилась теперь

хуевая слава в обоих смыслах smile.gif
ClashAK 28 янв 2011 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У бабули маразм! cranky.gif
Klown 28 янв 2011 в 23:10
3
Цитата
тут можно послушатьmoskva.fm/play/2000/1296231488

это пиздец. Я бы этой Елене посоветовал в суд обратиться. Состригли волосы, испортили водолазку, над сыном теперь глумятся все, и наверное теперь это надолго....
letnab 28 янв 2011 в 23:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Абсурдический цирк дебилов. Я в шоке.

Обрезание - оно, конечно, очень полезно для некоторых личностей. Однако, для достижения необходимого эффекта нужно обрезать голову до самых плеч, и никак иначе.
SevaLamerson 28 янв 2011 в 23:18
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Я так понял, что фимозом можно от свитера заразиться.

ЗЫ "Фимоз - воспаление крайней плоти." © Малышева faceoff.gif
Igor5 28 янв 2011 в 23:20
-1
Поел(а) говна в прямом эфире. Не?

Это сообщение отредактировал Igor5 - 28 янв 2011 в 23:21
Чужая 28 янв 2011 в 23:20
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Обрезание - оно, конечно, очень полезно для некоторых личностей.

тут обрезанием не обойдёмся
тут кастрировать нужно (стерилизовать)
чтоб не размножались))))
карбофос73 28 янв 2011 в 23:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
просто удивительно познавательно-информационная передача! спасибо ЯПу за повтор! /не успел посмотреть по ЗомбоТВ/ анек на тему вспомнился:
Пациент приходит к хирургу. - Доктор, сделайте мне пожалуйста кастрацию СРОЧНО!!!. - Да вы что? - Доктор, я вас очень прошу. Мне очень надо СРОЧНО!!!. После операции хирург обращается к пациенту: - Зачем вы это сделали? Вы такой молодой, красивый мужчина, в полном расцвете сил. У вас вся жизнь впереди, у вас могло быть столько женщин. Скажите мне, зачем вам это было нужно? - Видите ли доктор, я женился на еврейке, а у них такой обычай. - Так может быть вам надо было сделать обрезание? - А я как сказал?!!!!
SimpleMasha 28 янв 2011 в 23:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Блеать!
Пора устраивать на этой планете армагеддон. Куда мы катимся?.. faceoff.gif
vini 28 янв 2011 в 23:27
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
первый раз вижу как две бабы трижды охуели. первая, фееричная идиотка, - в переносном смысле, а вторая, пассивная, - в обоих.
"..мама, мы все тяжело больны.." (Цой)
DerFreitag 28 янв 2011 в 23:32
0
А чего, нормально. Работает на две целевые группые. 1 - те кто всему этому верит и сегодня уже три свитера кастрировал. И 2 - те кто изза этого всего куеет.
И те и другие смотрят этот бред, а что ей еще нужно?
ichbinda 28 янв 2011 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Костя Эрнст доктор мировое зло.
savromat 28 янв 2011 в 23:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эх яблочко, куда ты ж котишься? К чёрту в лапы попадёшь не воротишься.
В. Токарев.
Maroony 28 янв 2011 в 23:42
0
О_о я вообще Тв не смотрю, но с детства как-то прижилось, что эта тетка всегда умные вещи говорит, но что она настолько входит в раж, это нечто.. я ф шоке))
Касатка 28 янв 2011 в 23:50
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
ржала как лошадь, в голос... Малышева совсем йопнулась shum_lol.gif
Бедная тетка, членом назвали, свитер испортили, волосы подкарнали. Если это заранее не оговоренная ситуация, я б и за оскорбление и за порчу имущества в суд подала lol.gif
пойду еще раз посмотрю, раввин, то раввин, блиа так окуел sm_biggrin.gif

Добавлено в 23:53
тетка член так погрустнела после обрезания shum_lol.gif
XoTTaБЫ4 28 янв 2011 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Но этим не закончилась эпопея "Тёти-писи"...
Её,таки,нашли вездесущие репортёры с радио "Серебряный дождь" ...
Нашли и позвонили в прямом эфире...
Слушаем:http://www.moskva.fm/play/2000/1296231488
rulez.gif

Это сообщение отредактировал XoTTaБЫ4 - 28 янв 2011 в 23:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх