нормальные девушки
ЕСТЬ и их на самом деле -
БОЛЬШИНСТВО! проблема только их найти.
они не ходят по клубам и не охотятся на "папиков", потому что учатся и работают.
где их и разбирают без остатка - во время учебы или сразу после в течение 1-2 лет.
после 25-27 лет найти "нормальную" практически невозможно - они все уже в счастливом
(или не очень) браке.
в категории 30+ уже либо разведенки с прицепом, либо наглухо отбитые ебанашки, с диагнозом в половину учебника по психиатрии.
считаю, что благодаря Судьбе, мне невероятно повезло. дражайшую супругу встретил, будучи молодым лейтенантом 22-х лет далеко от Родины в своем первом гарнизоне
(Мулино). она - двадцатилетняя стройная, умная, высокая
(183 см, но и я - 192 см) красавица доучивалась на последнем курсе Нижегородского Университета.
категорично, беспринципно, нахраписто нагло, бесстрашно, через кулачные поединки отбил у всех конкурентов. среди которых были: местный криминальный авторитет; канадский профессор, преподававший в НУ имени Лобачевского; трое-пятеро местных гражданских, у которых потом сложилась обычная "нормальная" местечковая жизнь...
мой вам совет: как только встретите нормальных девушек, сразу хватайте их в охапку и ведите в ЗАГС! пока их не увели другие! потом будет - ПОЗДНО!
Это сообщение отредактировал antonyblock - 14.03.2026 - 19:20