Железный купол видимо на ТО находится

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ступед
21.03.2026 - 23:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
поговорим ччерез полгода год !
Я про экономику!
Я специально регался выводить на чистую воду все ваши бравурные заявлялки !
Я щас полезу почитаю твои писаки с 22 года очень интересно стало!

Ах тыж блин рега 25 года а че до 25 небыл на япе или клона создал бо каляки маляки нескрепные были?Ладно плавай победитель! ПОКА!

Я тут нашел ты за Брянск писал

ВАШИ СЛОВА
"Уважаемый. Вы хоть смысл слова двуличность понимаете? Никакого двуличия, когда по нам плохо, по ним хорошо. Это нормально при идущей войне. Это обычно во время любой войны. Специально по мирняку никто не насыпает, бывает , так сказать, форс мажор с обломками."

Может и за Мариуполь напишеш по Драм театру две бомбы в 2022 ?
Есть возможность описать что это было ?

Идиотина! Победителей нет. Совсем. Русские убивают русских. А евреи лапки потирают. Мне реально посрать, кем ты себя возомнил, но , если ты хохол, ты русский. Да, выродок, но... Уж какой уродился. Украина могла стать великой. И была бы. Вы могли бы жить в мире с Россией? Могли бы. А зачем? А полгода год ничего не решат, совсем. Тут поколения эту рану , возможно, смогут затянуть, но, она всё равно будет кровоточить. А экономика.. Да куда она денется. Нам будет дальше херово, вам.. Даже прогнозы делать не буду, вы будете рабами лампы. И, таки, я на япе уже давненько, но, назвал кой кого хохлом и забанили перманентно. Пришлось открывать другой аккаунт. Вас здесь много, так что не думай, что уникален. Боец невидимого фронта.Прости не дочитал. Марик, драмтеатр. Вот за это ваши херои ещё ответят. Подрыв изнутри. Две бомбы по зданию? Бля! Краматорск , вокзал, прилёт. Москали! Нет, хохлы ебучие. Буча-постанова чистой воды. Хохлы ебучие, хвастаются Бучею. Чего ещё припомнишь? Может ну его нахуй? Марик уже давно весь запротоколирован и описан в сотнях и тысячах томов уголовных дел на ваших хероев. Многие уже на пожизненное ушли. Может хватит хуйнёй страдать? Может стоит признать, что вы выродки и немножечко ошиблись. Я вас понимаю, после слов одного плешивого урода про:"нравится, не нравится, терпи моя красавица". Кто ж захочет сдаться подобному чмо. Но, тут уже дело принципа и вас скоро не станет. Думайте. Нас, возможно, тоже скоро не станет, ибо к этому идёт, но... Проехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
piterskij
21.03.2026 - 23:24
1

Весельчак

Дом что-то подозревает

[^]
Данунах22
21.03.2026 - 23:25
0

Ярила

Как сказала одна военная еврейка, они всех убьют, кто недовольным Израилем. Вот такое вот ЧСВ у них. Чем-то они хохлов напоминают. Всех убьем, а как пизды отхватывают , сразу ныть начинают. Точно как хохлы) Или хохлы , как евреи.

[^]
lavrentych
21.03.2026 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (NeZHto @ 21.03.2026 - 20:20)
Чёт какой то синтетикой попахивает, не ИИ ли это?

Щас ИИ дырявый купол подштопает!

[^]
Botsa
21.03.2026 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (фестина @ 21.03.2026 - 20:19)
Расшевелили евреи улей. Ещё и штатовцев позвали, чтобы надёжнее расшевелить. Только те утекут себе за океан, а этим тут жить...

А может и не тут. Их бы снова в пешее путешествие по пустыне отправить, а то что-от засиделись они в гостях, тыкая всех в сборник сказок, в котором написано что это их земля.

[^]
ГенераторС
21.03.2026 - 23:36
-4
Статус: Online

Приколист

Иран ударил ракетой по ядерному объекту в Израиле. Похоже Израилю пизда

[^]
diod
21.03.2026 - 23:39
-4

Ярила

Мало у вас муслимов раком стоит на центральных площадях в Курбан Байрам ? Мало было терактов? Что вы радуетесь каждый раз когда прилетает в страну которая реально борется с бородатыми ослоёбами а не проводит красные линии?
Можете не любить евреев, но дело они делают на благо всех.
А всем «этотольконачальщикам» - не дождётесь. И до Ирана пытались нас стереть с лица земли , и после будут. А Израиль как был так и останется.

[^]
SERG35
21.03.2026 - 23:42
1

Ярила

Цитата (фестина @ 21.03.2026 - 20:19)
Расшевелили евреи улей. Ещё и штатовцев позвали, чтобы надёжнее расшевелить. Только те утекут себе за океан, а этим тут жить...

Увы, утекут после того, как от Ирана рожки да ножки оставят

[^]
zabagaduk76
21.03.2026 - 23:43
-1

Ярила

Господь ебаных симитов разхуяривает... За урук. За шумер и аккада...

[^]
ГенераторС
21.03.2026 - 23:46
1

Приколист

Цитата (diod @ 21.03.2026 - 23:39)
Мало у вас муслимов раком стоит на центральных площадях в Курбан Байрам ? Мало было терактов? Что вы радуетесь каждый раз когда прилетает в страну которая реально борется с бородатыми ослоёбами а не проводит красные линии?
А всем «этотольконачальщикам» - не дождётесь. И до Ирана пытались нас стереть с лица земли , и после будут. А Израиль как был так и останется.

Мы за мир и справедливость. Когда ведут переговоры и во время переговоров убивают переговорщикон, это ебаный стыд. Я лично за все хорошее и против всего плохого, но считаю что Иран имеет моральное право ебать вас так как он ебет сейчас. И в хвост и гриву.

[^]
NetNetNet3
21.03.2026 - 23:49
0

Приколист

Цитата (Ступед @ 21.03.2026 - 23:24)
Цитата
поговорим ччерез полгода год !
Я про экономику!
Я специально регался выводить на чистую воду все ваши бравурные заявлялки !
Я щас полезу почитаю твои писаки с 22 года очень интересно стало!

Ах тыж блин рега 25 года а че до 25 небыл на япе или клона создал бо каляки маляки нескрепные были?Ладно плавай победитель! ПОКА!

Я тут нашел ты за Брянск писал

ВАШИ СЛОВА
"Уважаемый. Вы хоть смысл слова двуличность понимаете? Никакого двуличия, когда по нам плохо, по ним хорошо. Это нормально при идущей войне. Это обычно во время любой войны. Специально по мирняку никто не насыпает, бывает , так сказать, форс мажор с обломками."

Может и за Мариуполь напишеш по Драм театру две бомбы в 2022 ?
Есть возможность описать что это было ?

Идиотина! Победителей нет. Совсем. Русские убивают русских. А евреи лапки потирают. Мне реально посрать, кем ты себя возомнил, но , если ты хохол, ты русский. Да, выродок, но... Уж какой уродился. Украина могла стать великой. И была бы. Вы могли бы жить в мире с Россией? Могли бы. А зачем? А полгода год ничего не решат, совсем. Тут поколения эту рану , возможно, смогут затянуть, но, она всё равно будет кровоточить. А экономика.. Да куда она денется. Нам будет дальше херово, вам.. Даже прогнозы делать не буду, вы будете рабами лампы. И, таки, я на япе уже давненько, но, назвал кой кого хохлом и забанили перманентно. Пришлось открывать другой аккаунт. Вас здесь много, так что не думай, что уникален. Боец невидимого фронта.Прости не дочитал. Марик, драмтеатр. Вот за это ваши херои ещё ответят. Подрыв изнутри. Две бомбы по зданию? Бля! Краматорск , вокзал, прилёт. Москали! Нет, хохлы ебучие. Буча-постанова чистой воды. Хохлы ебучие, хвастаются Бучею. Чего ещё припомнишь? Может ну его нахуй? Марик уже давно весь запротоколирован и описан в сотнях и тысячах томов уголовных дел на ваших хероев. Многие уже на пожизненное ушли. Может хватит хуйнёй страдать? Может стоит признать, что вы выродки и немножечко ошиблись. Я вас понимаю, после слов одного плешивого урода про:"нравится, не нравится, терпи моя красавица". Кто ж захочет сдаться подобному чмо. Но, тут уже дело принципа и вас скоро не станет. Думайте. Нас, возможно, тоже скоро не станет, ибо к этому идёт, но... Проехали.

Порвалсяя пропагандонина тупая нашел я твои высеры про аккуратно воюют и даже нежно!
А даш ник который был уж очень хочется полистать про твои прогнозы с 22 года НУ ОЧЕНЬ!

Ник даш или будещ дальше дрочить на яхту мордашова и ко?

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 21.03.2026 - 23:52

[^]
griny29
21.03.2026 - 23:50
0

по жизни

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 21.03.2026 - 20:17)
У Димона даже город свой в Израиле есть?

пс. Я конечно хз, но почему ракета вперед светится? У неё фара в носу?

Ну у Вовы же есть Володин,а чем Димон хуже...

[^]
Valuj
21.03.2026 - 23:55
0

Ярила

Срану за страной разносят, а террористов только больше с каждым разом становится.
Нехуево вы "на благо всех" действуете.

[^]
diod
21.03.2026 - 23:56
1

Ярила

Цитата (ГенераторС @ 21.03.2026 - 23:46)
Мы за мир и справедливость. Когда ведут переговоры и во время переговоров убивают переговорщикон, это ебаный стыд. Я лично за все хорошее и против всего плохого, но считаю что Иран имеет моральное право ебать вас так как он ебет сейчас. И в хвост и гриву.

Прости интересно, за что? Или это в Тель-Авиве висели часы, отсчитывающие время до уничтожения Ирана? Или «смерть Ирану» было государственной доктриной? Или может Израиль взрастил прокси, обтреливющие ракетами север соседей? А вот наоборот было и есть.
А то что Иран «ебёт» Израиль в хвост и в гриву, так это только, к вашему сожалению, в Иранских да в ваших СМИ. Есть разрушения и потери, но с Иранскими они несранимы.
Но если вам так приятнее- продолжайте гордиться тем, как израильтян нагибают гордые персы.

[^]
Botsa
21.03.2026 - 23:57
-1

Хохмач

Какое благое дело? Вы с палками по пустыне бегали, пока вам ваш израиль не подарили, вместе с танками и ракетами. Дело они благое делают. Да без пендосии и запада давно бы вас с говном сожрали. И лично я против муслимов, живущих у себя на родине, ничего не имею, пусть там развлекаются как хотят.

[^]
2772
21.03.2026 - 23:58
0

Хохмач

Цитата (Ступед @ 21.03.2026 - 23:12)
Цитата
Насколько я слышал, это немного не так. На них всегда идёт охота (что логично) и гибнут они регулярно.

Мдя. Регулярно гибнут все, кто воюет. Вопрос в регулярности. Заправщики, санитары, сапёры. Все гибнут. Гибнут электрики в тылу, аварийные бригады, бригады скорой помощи, сантехники, плотники и маляры. Гибнут. Не гибнут только плешивые и наркоманы. А зря. Новая тенденция сбережения поголовья правителей несколько корёжит. Пиндосы с евреями , думаю, правы, властьимущие должны знать, что первостепенная цель в войне для врага. А тут договорнячки, сюси, пуси, хуюси.

Война из шахмат превратилась в шашки, потому что все фигуры что за пешками съебались с доски по бункерам. 21век мазафака.

[^]
diod
22.03.2026 - 00:00
1

Ярила

Цитата (Botsa @ 21.03.2026 - 23:57)
Какое благое дело? Вы с палками по пустыне бегали, пока вам ваш израиль не подарили, вместе с танками и ракетами. Дело они благое делают. Да без пендосии и запада давно бы вас с говном сожрали. И лично я против муслимов, живущих у себя на родине, ничего не имею, пусть там развлекаются как хотят.

С палками мы бегали когда вас не было вовсе. Так что не надо.
Просто ради интереса загугли (или что у вас там) - сколькими израильскими технологиями и патентами ты воспользовался просто написав свой пост.

[^]
Hawk35
22.03.2026 - 00:02
-1

Шутник

С Мусульманами мы живем вместе и рядом уже много веков, а вот фашизм ой как не любим, а евреи уже по Гитлера переплюнули...

[^]
noindex
22.03.2026 - 00:04
-2

Fitless trainer

Да какое ТО, любое ПВО/ПРО можно перегрузить, направив на него сотни ракет, при чем за частую болванками, каждая из которых на порядки дешевле зенитных ракет, которыми Израиль поливает всё что к ним летит.
Я уж молчу про всякий гиперзвук и прочие фишки последних лет.

Это сообщение отредактировал noindex - 22.03.2026 - 00:05

[^]
diod
22.03.2026 - 00:13
1

Ярила

Цитата
С Мусульманами мы живем вместе и рядом уже много веков, а вот фашизм ой как не любим, а евреи уже по Гитлера переплюнули...

Ну да, это же мы пятый год истребляем братский народ ни за что. А да, там же были фашисты, а вы так их ненавидите.
Бревно в глазу не мешает?

[^]
Ломонософ
22.03.2026 - 00:17
-1

Балагур

Уже давно понятно, что купол больше крутой с точки зрения легенды, нежели реальных действий

[^]
NetNetNet3
22.03.2026 - 00:18
1

Приколист

О да ты зацепился и ответил за драм театр?????
Храбрец еще и так доказательно и вывалил правду !!!
Тоесть белые пушистые и даже тени сомнения нет что не вы скинули?

А давай таки не просто бросать слова а какие у тебя и твоей страны доказательства что взрыв мзнутри? Ты же не балабол и страна твоя белая за правду?Чего ояться то выкатывай1
Если есть конкретная аргументация Я признаю что я балабол!
С чего начнем?

ТОбиш ты оправдываеш все что творит твоя армия ? ВСЕ ? я читал ты там пишиш нельзя на своих гнать !
Так нельзя гнать и именно поэтому ты будеш с пеной у рта доказывать что ничего они не делают!
Скажем прямо будеш выгорадивать СВОих за любую дич даже не искать доказательств?

Ну дай ник там же явно такая желтуха !

Нашел твой очердной высер фашик ты можеш ничего больше не отвечать!

"Меняю мнение. Предлагаю превратить страну 404 в радиоактивную пустыню. И пусть дебилы по ней шарятся и ищут артефакты . Утрирую, конечно. Людей жаль, но, на войне все средства хороши. Ну вот честно. У нас на хохлятских номерах ещё можно встретить машину. А у вас на российских номерах можно больше ста метров днём проехать?"

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 22.03.2026 - 00:26

[^]
Ломонософ
22.03.2026 - 00:19
-1

Балагур

Сообщается, что в Димоне находится ядерный исследовательский центр. Надеюсь не в виде анальной пробки. И вообще, ТС, ты по лезвию, с такими предложениями, ходишь

[^]
BlackChaos
22.03.2026 - 00:23
0

Ярила

Цитата (zabagaduk76 @ 21.03.2026 - 23:43)
Господь ебаных симитов разхуяривает... За урук. За шумер и аккада...

А при чем тут бублики с кунжутом?
upset.gif

[^]
diod
22.03.2026 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Ломонософ @ 22.03.2026 - 00:17)
Уже давно понятно, что купол больше крутой с точки зрения легенды, нежели реальных действий

Из Архангельска естественно виднее

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11599
8 Пользователей: ГенераторС, polyak777, denyaelk, Олег222, igrach1, Melissavita, box4, Mihast
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх