Экспресс шиномонтаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timurrus 3 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Desel @ 03.04.2026 - 05:09)
Понятно диск в Норильск шину в Крым. Потом собрать быстро.
Про учебник физики не скажу. Но уроки жизни ты точно прокурил.

Это диванный экспЭрд! Он все знает и все умеет! Я когда купил трактор, ко мне только безногий и немой не подходили с советами, как ездить, как пахать, как чинить! Из них все были уровня не ниже мастера и начальника колонны! Ну и конечно же, приходи, помогу, если что! Совет там по ремонту и тд… Когда у меня были проблемы с пуском, сука ВСЕ дали заднюю! Не умеют, не знают, близко не подходили! Так что, я таких и подобных советчиков сразу нахуй шлю, без прелюдий и долгих разговоров!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
andrroid 3 апр. 2026 г. в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Без балансировки незачёт! При переходе с 80 на 90 будет трясти rulez.gif
KsandrP 3 апр. 2026 г. в 15:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а как балансировку сделать на таких больших колёсах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UAZPatriot 3 апр. 2026 г. в 21:34
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sllava @ 2 апр. 2026 г. в 14:22)
Молодец. Один только вопрос. Почему правое колесо,судя по направлению протектора,стояло с левой стороны?

Ты не знаешь ничего про бездорожье...
Многие жыперы ставят колёса протектором наоборот, так лучше гребёт по целине... dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11280
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх