Прекратите съёмку, покиньте территорию!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bratok123456 4 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
охранники мерзские прямо ...
KotVpolosku 4 апр. 2026 г. в 21:06
Шутник  •  На сайте 4 месяца
4
Как-то я такого долбоёба очень удачно отшил. Доебался - есть разрешение на съёмку? Я говорю - есть. Он - предъявите! А я говорю, а у тебя есть разрешение спрашивать у меня разрешение? Ну-ка, предъяви. Он, сука, завис на несколько минут ))
rrebrof 4 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vopspb @ 04.04.2026 - 11:26)
Дефицит витамина А, у охранника, заеды. Морковку кушать надо.

эскимо быстро жрал
пока съёмки не начались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
senja888 4 апр. 2026 г. в 21:32
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (particle @ 4 апр. 2026 г. в 12:14)
Цитата (Ingvari @ 4 апр. 2026 г. в 11:34)
А предыстория к этому цирку есть?

Моя версия. Озорной блогер пришел с включенной камерой на огороженную территорию управляющей компании (ЖЭК). Там один дурачок произносит "УК" (управляющая компания). Может по делу пришел, например, на прием к кому то, может просто запилить видосик про дурачков с рациями.
В любом случае недопустимо докапываться до граждан, если в организации отсутствует пропускной режим по закону. Парнишка с видео красавчик. Грамотный и вежливый.

Поддержу.
Сложилось такое мнение о охранниках потому что оч много в этом направлении некомпетентных граждан. Бывшие слесари, сварщики, алкоголики и тунеядцы. Кторые за определенную плату решили что можно спать на работе и рулить всячески ситуацией.
Герпес у него иль не герпес, сосал на ветру, это коментарии ушлёпков которые в школе в третьем классе насмехались над одноклассником который нечаянно подскользнулся и упал в лужу, вместо того чтоб ему помочь.
Какого куя охранник должен представляться какомуто так скажем гражданину с включенным на видео телефоном. Перечисленные статьи фантазии снимающего, конечно никто не проверил gigi.gif
В целом не положили мордой в пол, не давал повода.
Расходимся, очередной наезд охранника с герпесом, к тому же и вежливого... cheer.gif

Это сообщение отредактировал senja888 - 4 апр. 2026 г. в 21:34
MDman 4 апр. 2026 г. в 21:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
че накинулись очередной пидорас провокатор.

Pashkent74 4 апр. 2026 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Первого охранника увидел, джокера вспомнил)

d0z5 4 апр. 2026 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Гы, я одного такого со лба потушил, так его коллеги стали кричать, что я чуть ли не сотрудника ФСБ убил, при исполнении. Ходили шерочка с машерочкой, доябывать пытались, что парковаться перед их шарагой нельзя)) Ага)) Вон, на крыльце командуй)

Shuram 4 апр. 2026 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В охране работают те, кого даже в грузчики не взяли.

coin99 4 апр. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fartotto @ 4 апр. 2026 г. в 11:28)
Цитата (Пакосяпа @ 04.04.2026 - 11:26)
Фу бля! У первого герпес? Фу бля ещё раз.

Похож на сына агента смита и парня Камерувырубайнахуй

это он и есть. лица чуть возмужало, а фефект фечи остался

*** меня только темные следы в угалках его губ настораживают. точнее, не сами следы, а те картинки, которые мне мозг подкидывает, как и чем он мог запачкаться.
допустим, это был шоколадный пломбир

Это сообщение отредактировал coin99 - 4 апр. 2026 г. в 22:43
ksin 4 апр. 2026 г. в 22:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (senja888 @ 4 апр. 2026 г. в 21:32)
Цитата (particle @ 4 апр. 2026 г. в 12:14)
Цитата (Ingvari @ 4 апр. 2026 г. в 11:34)
А предыстория к этому цирку есть?

Моя версия. Озорной блогер пришел с включенной камерой на огороженную территорию управляющей компании (ЖЭК). Там один дурачок произносит "УК" (управляющая компания). Может по делу пришел, например, на прием к кому то, может просто запилить видосик про дурачков с рациями.
В любом случае недопустимо докапываться до граждан, если в организации отсутствует пропускной режим по закону. Парнишка с видео красавчик. Грамотный и вежливый.

Поддержу.
Сложилось такое мнение о охранниках потому что оч много в этом направлении некомпетентных граждан. Бывшие слесари, сварщики, алкоголики и тунеядцы. Кторые за определенную плату решили что можно спать на работе и рулить всячески ситуацией.
Герпес у него иль не герпес, сосал на ветру, это коментарии ушлёпков которые в школе в третьем классе насмехались над одноклассником который нечаянно подскользнулся и упал в лужу, вместо того чтоб ему помочь.
Какого куя охранник должен представляться какомуто так скажем гражданину с включенным на видео телефоном. Перечисленные статьи фантазии снимающего, конечно никто не проверил gigi.gif
В целом не положили мордой в пол, не давал повода.
Расходимся, очередной наезд охранника с герпесом, к тому же и вежливого... cheer.gif

Да, частный охранник обязан предъявить
удостоверение (УЛЧО) по требованию любого гражданина или правоохранительных органов (согласно п. 5 ч. 3 ст. 12.1 Закона РФ № 2487-1). Оно подтверждает его право на охранную деятельность, а также сотрудник должен иметь при себе личную карточку.
Что интернет плохо работает?

Это сообщение отредактировал ksin - 4 апр. 2026 г. в 22:25
TSV33 4 апр. 2026 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (dimkey @ 04.04.2026 - 11:25)
Работа у них такая

Быть дебилами?

MHi 4 апр. 2026 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Блядь! Кто их таких на работу набирает? Олигофрены какие то. Они должны максимум коробочки клеить в подвале, а не на людей кидаться с предьявами.

LinkiPark 4 апр. 2026 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 1 год
0
И больше оператора никто не видел...
osp 4 апр. 2026 г. в 23:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Людей для мобилизации не хватает? Так вот же, в стране охранников таких как говна за баней

uelfrjd 4 апр. 2026 г. в 23:28
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
а мог бы спросить почему они не на СВО
Vredtech 4 апр. 2026 г. в 23:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Полуразумные обезьяны. Их очень много.
vlasoff87 4 апр. 2026 г. в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Пакосяпа @ 04.04.2026 - 11:26)
Фу бля! У первого герпес? Фу бля ещё раз.

Да походу оторвали от сосания хуя, вытащенного из жопы

Вольфрамыч 4 апр. 2026 г. в 23:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 4 апр. 2026 г. в 11:26)
Молодые мужики, а занимаются черт знает чем: охраной того что у них же и украли.

У этих ничего и не было lol.gif
Baltazarr 4 апр. 2026 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Ебанутый оператор, не имеет он права требовать документы у охранников на частной территории. Синдром ебанутого блогера в действии.

Baltazarr 4 апр. 2026 г. в 23:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lar4uk @ 04.04.2026 - 11:26)
Молодые мужики, а занимаются черт знает чем: охраной того что у них же и украли.

Ну и ты налоги платишь тому, кто у тебя и крадёт и работаешь ты на него тоже, только не напрямую. И ничем ты от этих мужиков не отличаешься

denmor 5 апр. 2026 г. в 00:00
это я  •  На сайте 13 лет
-1
бля, ржу.
У нас, 6-го, в понедельник наша ЖК совместно с "инициативными" проводят собрание общее. Меня трогают по двум вопросам.

1. вопрос, как раз - люди могут спокойной пройти через шлагбаумы. Но вопрос этот не решается. Но инициативные хотят охрану.
2. платят те кто купил паркинг.

Покажу жильцам видео.
s1976sa37rus 5 апр. 2026 г. в 02:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dist69 @ 04.04.2026 - 11:24)
Вахтёры опять охуели...

Лифтер 5 апр. 2026 г. в 07:09
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
У первого охранника рот порван!

raptor1c 5 апр. 2026 г. в 09:35
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
В 18 лет проработал охранником три месяца. Больше не смог - тупеешь на глазах. И это при том, что постоянно читал, был телевизор.

Эти, похоже, уже давно работают
ace665 5 апр. 2026 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saturn1982 @ 4 апр. 2026 г. в 12:53)
Не удостоверение охранника, а лицензия на частную охранную деятельность. Умник бля. Если козыряешь статьями, то называй правильно.

лицензия выдается на чоо
у охранника должно быть не просроченное удостоверение, оно на 1 год выдается
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32116
1 Пользователей: shellultra
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх