В Дагестане началась эвакуация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uraganof 6 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (Renegat47 @ 06.04.2026 - 12:35)
Ты падаль дырявая, мозгов меньше чем мизер в твоем черепе))
Ты тварь ебучая в стране живешь, и никого не ебет кто что начал. Иди сцука читай конституцию, права и обязанности граждан страны.
Все твои высеры это высеры типичной шерсти загорелой
Как сахару, так два куска, как нахуй сесть, пизда узка.
Тварь хитровыебаная ты

Дагестанцы это тот народ который не принимает все молча,а высказывает свое мнение. Они вышли,и высказали свою точку зрения. Но раз по закону надо,и Родина сказала что надо,то они встали и пошли воевать. Но ты тему не уводи. Когда пойдешь им ноги целовать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Uraganof 6 апр. 2026 г. в 12:44
-2
Цитата (Renegat47 @ 06.04.2026 - 12:37)
Обидно это тебе, чепуха дырявая))
И хуем тебе только по губёнкам водят

А так,да,каюсь,я не должен был тебе за мужское говорить. Чертям за мужское не предъявляют.

Renegat47 6 апр. 2026 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Uraganof @ 6 апр. 2026 г. в 12:43)
Цитата (Renegat47 @ 06.04.2026 - 12:35)
Ты падаль дырявая, мозгов меньше чем мизер в твоем черепе))
Ты тварь ебучая в стране живешь, и никого не ебет кто что начал. Иди сцука читай конституцию, права и обязанности граждан страны.
Все твои высеры это высеры типичной шерсти загорелой 
Как сахару, так два куска, как нахуй сесть, пизда узка.
Тварь хитровыебаная ты

Дагестанцы это тот народ который не принимает все молча,а высказывает свое мнение. Они вышли,и высказали свою точку зрения. Но раз по закону надо,и Родина сказала что надо,то они встали и пошли воевать. Но ты тему не уводи. Когда пойдешь им ноги целовать?

Вот ведь пиздобол мля gigi.gif
Ты падаль в любой теме про нац.признаки сидишь, прям жопой чуешь где такие темы всплывают. У тебя очко это главный мыслительный орган))
А про "ноги целовать" ты лучше историю почитай, убогий олигофрен))
Кто к русским царям на поклон бежал, кто подданство просил))
Ничего не поменялось за сотни лет dont.gif
Ладно убогий, неколи тебе дебилу что то пояснять. Бесполезное это занятие.
Иди лучше к мужу поплачься ))
Renegat47 6 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Uraganof @ 6 апр. 2026 г. в 12:44)

А так,да,каюсь,я не должен был тебе за мужское говорить. Чертям за мужское не предъявляют.

Черт что то может предъявить? gigi.gif
Иди дупло свое лечи, фубля disgust.gif
Uraganof 6 апр. 2026 г. в 13:01
-3
Цитата (Renegat47 @ 06.04.2026 - 12:45)
Вот ведь пиздобол мля
Ты падаль в любой теме про нац.признаки сидишь, прям жопой чуешь где такие темы всплывают. У тебя очко это главный мыслительный орган))
Ничего не поменялось за сотни лет

Ты еще за печенегов расскажи,Степашка)) К тем событиям ты отношения не имеешь,ты сейчас живешь. И ноги ты целовать должен за нынешние события.
Плюс ко всему,ты не просто черт,а неграмотный черт. Дагестан на поклон не бежал,и в ноги не кланялся. Дагестан 30 лет воевал за то что бы не войти в состав Российской Империи.

Renegat47 6 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Uraganof @ 6 апр. 2026 г. в 13:01)
Цитата (Renegat47 @ 06.04.2026 - 12:45)
Вот ведь пиздобол мля 
Ничего не поменялось за сотни лет 

Ты еще за печенегов расскажи,Степашка)) К тем событиям ты отношения не имеешь,ты сейчас живешь. И ноги ты целовать должен за нынешние события.
Плюс ко всему,ты не просто черт,а неграмотный черт. Дагестан на поклон не бежал,и в ноги не кланялся. Дагестан 30 лет воевал за то что бы не войти в состав Российской Империи.

Столько лет живу, но не думал, что еще есть дауны не способные даже читать, не то что мыслить))
Если ты на столько тупой, то можешь вбить эти два абзаца в браузер и читай))
Читай все вдумчиво. Если опять хуйню напишешь, на подобии что в этом твоем пиздобольстве. То официально объявлю тебя пиздоболом и дебилом rulez.gif

Феодальные владетели Дагестана и Азербайджана неоднократно обращались к России с письмами, в которых просили принять их в русское подданство. Однако Петербургский двор и на этот раз не решился включить Восточный Кавказ в состав России.

После взятия Тбилиси Ага-Мухаммед-хан потребовал от народов Дагестана покорности. Владетели Дагестана - шамхал тарковский, уцмий кайтагский, кадий табасаранский, Али-Султан дженгутаевский и другие - собрались на общий совет и единодушно отклонили требования персидского завоевателя, решив принять все меры к оказанию сопротивления и обратиться за помощью к России. Россия взяла под покровительство шамхала Тарковского, уцмия кайтагского и хана дербентского и отправила из Кизляра в Дагестан русские войска под началом генерал-майора Савельева.

И да, тупиздень.
Давай ка расскажи за какие такие события ноги дагам целовать то? gigi.gif
За то что сидят на шее всех остальных регионов?
За то что на халяву энергоносители получают, а платят за это другие регионы?

Ну ты и мудень тупой faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 6 апр. 2026 г. в 13:30
quenelle 6 апр. 2026 г. в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Это как эвакуировать обезьяну с пальмы.
Ну зато попилить можно )
NuNax 6 апр. 2026 г. в 13:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
-3
По мне так лучше дагестанец чем прячущийся под лестницей в Израиле Макаревич и прочие дуди.

В Дагестане началась эвакуация
valektt 6 апр. 2026 г. в 13:35
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Mf26 @ 05.04.2026 - 19:59)
нет. Меня врач лечила сосудистый хирург Мадина Магомедовна.... искренне ей благодарен, чуткий и ответственный специалист,

А меня в поликлинике терапевт принимала, чурка нерусская, диагноз неверный поставила, лечение соответственно тоже неправильное назначила, ещё и хамила тварь нерусская. Пошёл к нормальному врачу - он мне помог.

dimm666 6 апр. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Uraganof,)

Походу, спалилась шерсть нерусская - это у них, как что, так сразу хуи, жопы, рты... Мечтаете?
Renegat47 6 апр. 2026 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (dimm666 @ 6 апр. 2026 г. в 13:55)
Цитата (Uraganof,)

Походу, спалилась шерсть нерусская - это у них, как что, так сразу хуи, жопы, рты... Мечтаете?

Да эт самая знаменитая тупая шерсть на ЯПе.
Он в каждой подобной теме херь пишет.
Лишний раз подтверждая свою тупость))
anrizlat 6 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вот так Кавказские горы потихоньку превратятся в подобие Уральских.

DedOnan 6 апр. 2026 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Изюбрина @ 5 апр. 2026 г. в 19:13)
Я буду переживать за Воронеж, Астрахань, Орел и другие города. Но никогда не посочувствую дагестанцам и чеченцам, хоть они под землю провались.
Вот так вот.

Хуй ,е прибавить, аналогично похуй на обезьян
Snaipermen2 6 апр. 2026 г. в 22:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Изюбрина @ 5 апр. 2026 г. в 19:13)
Я буду переживать за Воронеж, Астрахань, Орел и другие города. Но никогда не посочувствую дагестанцам и чеченцам, хоть они под землю провались.
Вот так вот.

А чего на них обижена? не выебали тебя?
litalva 6 апр. 2026 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сочувствую. Беда беда
Uraganof 7 апр. 2026 г. в 01:36
0
Цитата (dimm666 @ 06.04.2026 - 13:55)

Ты можешь долго гонять воздух. Но толку от этого если гей клубы в России находятся уж точно не в кавказских регионах? Так что,шпик,будь тише

Калильщик 7 апр. 2026 г. в 01:57
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Лучше бы чехов смыло к чертям ишачим.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15680
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх