Начало конца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIsland 6 апр. 2026 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrKnnv @ 6 апр. 2026 г. в 15:33)
Цитата (BlackIsland @ 06.04.2026 - 15:27)
Не фейк, дня три назад мой сын шёл домой поздно вечером, менты тормознули, тоже телефон попросили показать.

Сколько лет сыну?

19
Dnny 6 апр. 2026 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Можно смело посылать нахуй. Необязан

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПолКота 6 апр. 2026 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
У меня с другом, нижнем Новгороде, лет пять назад, так же полиция в метро подошла, с такой же просьбой, ничего, зашли к ним в пункт, имей проверили и отпустили, объяснили, что операция по изъятию краденных телефонов. По мне так норм, про впн в ролике не услышал.

Илья999 6 апр. 2026 г. в 17:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Год назад в московском метро попросил сотрудники набрать комбинацию. Я набрал. Они чёт там сверили и дальше пошли. Но впн даже по телеку рекламируют. Нельзя впн или можно по закону кто знает?

bfr 6 апр. 2026 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gfksx72 @ 06.04.2026 - 15:14)
Не неси чушь.

Какой бл...мобильный интернет в России в 2009 году.

Я же не говорю что смартфонов не существовало 15 лет назад вообще
Я говорю что в России популярность смартфоны начали набирать только , примерно с 14-15 года.

Да и сам ты видишь что пизданул лишнего.
Уже не 15 , уже 12 лет.))))

Ну и про заперещенные сайты и т.п. менты спрашивали в начале 10-х годов?
Тормози фантазер))))

В Москве в 2008 уже был мобильный интернет (пишут, что раньше, но я не пользовался). А LTE с 2011 года.

Vitall2005 6 апр. 2026 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mattock @ 06.04.2026 - 14:49)
погуглил и чет не гуглится, на паре укросайтов есть про это и все.
либо у нас жестко цензурируют и потому глушат инет, либо вброс Хмэнов

хотя и то и то хуево...

Очевидно же что постановочное видео.

Radiy 6 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
пункт правил по которому я обязан передать инспектору телефон?
stone75 6 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ZKD @ 06.04.2026 - 14:51)
Само гнилое отребье это баба-мусор, за всю жизнь ни одной нормальной не видел, реально там проф отбор на тупость в перемешку со злобой и комплексами...
Животное тупорылое, реально биомусор...

Это точно, IQ не хватило даже для кассы в Пятёрочке

LeeTV 6 апр. 2026 г. в 17:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
возите с собой два телефона. Один нормальный, второй для проверок с максом )). отдаёте нужное тело и набор цифр, власть пытается нацепить на вас электронный поводок.
Они привязывают IMEI к номеру машины, вешая лапшу: «Это чтоб мы его нашли, если потеряете!». Ага, спасатели не иначе.
KrugerFedya 6 апр. 2026 г. в 17:48
0
Цитата (Kaktotak0812 @ 06.04.2026 - 14:58)
ой чет фейковостью попахивает.......

Воняет несусветно!!!!

СтариПохабыч 6 апр. 2026 г. в 17:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
ну незнаю.....
один единственный раз было, ехал в тулу, остановили в каких то жопопердях... документы посмотрели, салон посмотрели из окошка, попросили показать телефон - я даже спорить не стал, спросил о наличии "допуска формы №2, так как в телефоне имеется информация имеющая соответственный допуск".

Как бабушка отшептала!

р.с. хз что это за инфа и что за допуск, но работает супер!
Kvaroz 6 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (bfr @ 6 апр. 2026 г. в 17:28)
Цитата (Gfksx72 @ 06.04.2026 - 15:14)
Не неси чушь.

Какой бл...мобильный интернет в России в 2009 году.

Я же не говорю что смартфонов не существовало 15 лет назад вообще
Я говорю что в России популярность смартфоны начали набирать только , примерно с 14-15 года.

Да и сам ты видишь что пизданул лишнего.
Уже не 15 , уже 12 лет.))))

Ну и про заперещенные сайты и т.п. менты спрашивали в начале 10-х годов?
Тормози фантазер))))

В Москве в 2008 уже был мобильный интернет (пишут, что раньше, но я не пользовался). А LTE с 2011 года.

Не знаю как в Москве, но я на мобильном интернете с 2003 года, тогда запустили тест gprs, а сам он был ещё раньше, только дорого
Имбецил 6 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В айфоне есть упрощённый режим. Включается и хоть обсмотрись на ВПН и запрещённый контент.

WERTONOS 6 апр. 2026 г. в 18:05
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Маронюх @ 6 апр. 2026 г. в 14:47)
А если я с женой снимал всякие приколы в спальне? Они в фотогалерею тоже залезут интересно…

то есть до фотогалереи уже показываем?
WERTONOS 6 апр. 2026 г. в 18:08
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (СтариПохабыч @ 6 апр. 2026 г. в 17:55)
ну незнаю.....
один единственный раз было, ехал в тулу, остановили в каких то жопопердях... документы посмотрели, салон посмотрели из окошка, попросили показать телефон - я даже спорить не стал, спросил о наличии "допуска формы №2, так как в телефоне имеется информация имеющая соответственный допуск".

Как бабушка отшептала!

р.с. хз что это за инфа и что за допуск, но работает супер!

не советую так больше делать
немного более грамотный инспектор, после такого заявления вызывает дежурного УФСБ региона, после чего тебя с телефоном увозят в отдел и далее там объясняешь кто ты, на выбор: шпион или долбаеб, который хранит секретку в телефоне.

Это сообщение отредактировал WERTONOS - 6 апр. 2026 г. в 18:11
YesOfCorpse 6 апр. 2026 г. в 18:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За распространение фейков и уехать можно. Вы бы лучше не постили откровенную хрень

DonnaRoza 6 апр. 2026 г. в 18:13
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aniclv @ 6 апр. 2026 г. в 14:51)
А если им предьявить на эту просьбу нокия 3310? Хотелось бы посмотреть на лица🤣🤣🤣

Интересно, а если и правда возить с собой на такой случай старую нокию полудохлую? Они ж не будут тебя обыскивать на предмет наличия второго телефона? Или будут?

Если в видео правда - это вообще уже пиздец, на голову не налазит. Охуели вообще.

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 6 апр. 2026 г. в 18:14
шуганый 6 апр. 2026 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Aliеn @ 06.04.2026 - 15:00)
Походу, вброс.

Голимый фейк😀. Ебик за рулём так и верит телефоном на камеру а за такое высказывание бабы обычно жёстко бывает.

FootWoot 6 апр. 2026 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пора ввести наказание за фразы "Не умничай!", "Ты что самый умный?", "Тебе больше всех надо?".
Что за скотское общение.
userEKX 6 апр. 2026 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (komekatse @ 06.04.2026 - 14:57)
"Мобильный телефон – персональная вещь, в которой хранятся личные контакты, фотографии, записки, файлы. Пока вы не нарушили закон, никто не имеет права в принудительном порядке просматривать вашу конфиденциальную информацию иначе как по решению суда". И, поскольку нормы, обязывающей гражданина наряду с документами предъявить на проверку телефон, не существует, следовательно, проверяемый сам вправе решить – предъявлять его сотруднику полиции или нет. Причем, если проверяющий попросит разблокировать телефон для просмотра его содержимого, то он должен составить протокол осмотра, предварительно огласив, что он хочет там увидеть. "Лазить самовольно по всем приложениям он не имеет права".

Граница Эстония в сторону РФ.
Гражданина Эстонии задержали погранцы РФ.
Завели в кабинеты.
Допрос, в течение 2 часов, с осмотром телефона.
Не предоставишь телефон, не въезжаешь на строну исторической Родины.

Причина: фамилия проезжающего, совпадает с фамилией инагента.

downtown 6 апр. 2026 г. в 18:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Шансы, что это вброс 50/50, потому что не сомневаюсь, что скоро так и будет, учитывая нынешние тенденции...
Renegat47 6 апр. 2026 г. в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Svegereg @ 6 апр. 2026 г. в 16:33)
Кто пишет, что фейк - вы давно вообще за рулем ездили? Такая практика сейчас везде, могут спросить телефон без повода.

Да они могут и соснуть, если у водителя есть мозги.
Мало ли что они захотят?!
Для каждого действия есть указ, приказ, постановление. И они обязаны ознакомить с ним водителя.
Но если вам очень хочется быть терпилой, то это ваше личное право.
Потом они скажут что вы должны встать раком и раздвинуть булки. Тоже выполните?
vyazka 6 апр. 2026 г. в 18:35
0
Сотрудники ГИБДД (ДПС) имеют право на визуальный осмотр или досмотр мобильного телефона как личной вещи, но они не имеют права требовать его разблокировки и проверки содержимого (переписки, фото, приложений) без решения суда или вашего добровольного согласия.
Согласно статье 23 Конституции РФ, каждый имеет право на тайну переписки и телефонных переговоров. Ограничение этого права допускается только по судебному решению.
Разница между осмотром и досмотром
Осмотр: Носит добровольный характер. Инспектор может попросить показать телефон, например, для сверки IMEI (если устройство числится в розыске) или проверки работоспособности (чтобы убедиться, что это не муляж с запрещенными веществами). Вы вправе вежливо отказать.
Досмотр: Принудительная мера. Проводится при наличии оснований полагать, что предмет является орудием или объектом правонарушения. В этом случае ваше согласие не требуется, но процедура должна быть строго регламентирована.
Полная процедура досмотра
Если сотрудник настаивает на проверке телефона в рамках досмотра вещей (ст. 27.7 КоАП РФ), он обязан соблюсти следующие этапы:
Обоснование: Инспектор должен озвучить причину (например, наличие ориентировки на кражу аналогичного устройства).
Привлечение понятых или видеозапись: Досмотр проводится либо в присутствии двух независимых понятых, либо с применением видеозаписи (о чем делается отметка в протоколе).
Составление протокола: Обязательно составляется протокол досмотра вещей. В нем указываются данные инспектора, водителя, понятых, а также характеристики телефона (марка, модель, IMEI).
Пределы действий: Инспектор может брать телефон в руки и осматривать его снаружи. Однако требование разблокировать его и предоставить пароль остается незаконным, так как это нарушает тайну переписки.
Копия документа: Вы имеете право получить копию протокола на руки.
Важные нюансы
Статья 51 Конституции РФ: Вы имеете право не давать показаний против себя, что также применимо к отказу сообщать пароль от личного устройства.
Проверка документов: Инспектор может попросить телефон, если вы предъявляете водительское удостоверение или полис ОСАГО в электронном виде через официальное приложение.
Изъятие: Изъять телефон могут только в рамках возбужденного дела или при подозрении, что он является уликой, также с обязательным составлением протокола изъятия.
Furs1k 6 апр. 2026 г. в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
ИПСОта работает денно и ночно. Потом эти ролики будут даже в "саободной" асашай крутить, типа как в РФ плохо.
valerobus 6 апр. 2026 г. в 18:39
0
Цитата (anikifya @ 06.04.2026 - 14:53)
откровенный фейк. У ГАИшников даже близко нет прав на то чтобы лезть в телефон

Ну так изменить права как два пальца, если уж конституцию меняем.....

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22152
47 Пользователей: Omega, Joke72, Hopko, АлександрРу, TATAPИH, MaximuS2017, step30, chereshov, Zefear4ik, planar, Idim, NTpaktopuct, Duzzi, Lelik72RUS, Mihast, Роман2000, CEH9, Jhon3Volta, kolyan112, dim74, tairbr, Sashkavrn, abbigman, Автомеханик2, Romanych22, ticgric, tananser, AlexCr, bullyShab, kalbacyaaaX, DisizLaPeste, Girlland, haminal5822, EllandRoad, Bruns, Bobochka, alexalin, Mik3000, Verger, Interceptоr, mimik58, kossv, SV500, izastoler, Malex2000, Замыкало, i77artur
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх