"На) (уя цифры умножать на буквы" (С)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalyu4ii 10 апр. 2026 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Trutneffsky @ 10.04.2026 - 08:43)
Но согласись, математичка прыгнула на те же грабли, когда девица задала ей встречный вопрос про художников.)))
А ведь могла, зная, что преподаёт в худ. классе, рассматривать вполне конкретные примеры с учётом специфики. А так жабогадюкинг получился.)

Я вижу ситуацию с другой стороны, где каждый преподаватель даёт определенные знания в узкой направленности и ученик должен их впитывать, а ты видишь жабогадюкинк который там устроила ученица. Из слов преподаваткля один человек примит к сведению и сделает вывод, а другой найдёт причину для срача.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedMoon123 10 апр. 2026 г. в 08:57
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
«Математику уже затем учить надо, что она ум в порядок приводит» — это известное крылатое выражение, приписываемое великому русскому учёному Михаилу Васильевичу Ломоносову.

"Математика - королева наук".

Закончил факультет Прикладной Математики Информатики и Механики. ПММ. В народе Пиздец Моим Мозгам.

В жизненном быту - несобственные интегралы второго порядка, и Эйлеровы пространства - не пригодились ни разу.

Зато специальным образом надрессированный мозг позволяет разобраться в любой технической задаче за вечер, почитывая книжку по предмету на диване.

В профессиональном ключе - мне легче и проще изучать и использовать новые технологии "уже на следующий день", пока другие посещают вводные курсы и прочее.
ДЖОНик 10 апр. 2026 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ну и о чём с тобой трахаться ? ©
mgn 10 апр. 2026 г. в 08:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Когда человек умер - все кто его знает страдают, только умершему безразлично!
То же самое с дураками…

чревоугодый 10 апр. 2026 г. в 08:59
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Сарказмыч @ 10.04.2026 - 05:03)
Одни математики блядь на ЯПе. Каждый день уравнения решают.

С интрегалами и прочей залупой 😂😂😂😂

samaravsp 10 апр. 2026 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (СэрДжио @ 10.04.2026 - 05:05)
Мне кажется она его регулярно моет...

Не моет а споласкивает

Сват 10 апр. 2026 г. в 09:01
Проктолог-иллюзионист  •  На сайте 21 год
1
Послушал эту шаболду и остался на работе на второй год..
ameta 10 апр. 2026 г. в 09:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Люде похоже и литература не нравилась.
RedMoon123 10 апр. 2026 г. в 09:03
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
"В жизненном быту - несобственные интегралы второго порядка, и Эйлеровы пространства - не пригодились ни разу. "

Пизжу, один раз пригодилось. Комичный случай. Школьный уровень знаний математики.

Звонит мне сосед сверху:
- приди плиз, придержи лестницу. Мне нужно померить диагональ потолка в комнате.
- Тебе нужно с точностью до милиметра или просто примерно плюс-минус?
- да примерно! мне нужно понять, сколько полотна закупить.
- бля, не позорься! замеряй длину стен. Диагональ - это гипотенуза. Теорема Пифагора - 5-ый или 6-ый класс средней школы!
- а как это ?...
- пиздец ну ты даешь.....
(поднялся к нему, посчитал ему диагональ потолка).
Сосед - взрослый 50летний дядька на меня смотрел такими глазами, как будто мать-Терезу увидел. Магию я ему блять показал... .я в ахуе.
ParamayntPic 10 апр. 2026 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (VameAlkal @ 10 апр. 2026 г. в 05:05)
Женщина-машина...

Косит под дурочку, а сама помнит про всякие игреки и иксы)))

Хороша!

Зато как повелись местные ротомойщики с мылом: целые бригады с горящими пуканами и мигалками пояпу с сиренам поехали на ахтунг : bravo.gif
ART342 10 апр. 2026 г. в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Если в башне поебень
Что ебень, что не ебень.
инфильтратор 10 апр. 2026 г. в 09:04
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Ой бля людка лучшеб ты молча сиськи показывала

Майлз 10 апр. 2026 г. в 09:04
0
Цитата (DSense @ 10.04.2026 - 07:27)
Гимнастика не ума, а способности считать и решать математические
задачи.
И если чел это умеет охуенно делать-не значит что он умен всегда и везде.
В других областях он может быть туп как пробка.

А так-дама в видосе по большинству права.
У меня в школьном аттестате алгебра-4, геометрия-5.
За 35 лет я применил эти знания раза полтора и уже нихера не помню.
А уж разговор с умным человеком на темы математических выражений
мне приходилось вести ровно 0 целых 0 десятых раз.
Лучше бы практическим вещам в школе учили.

Ну да, вот люди и не могут посчитать, например, сколько они по кредиту платить будут на самом деле. А потом : ой, а как так?

КаноникБенн 10 апр. 2026 г. в 09:05
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Барышня стебётся ? Прикалается ?
Или это по серьёзному ?
Если по серьёзному - тогда это гимн невежеству
печник99 10 апр. 2026 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Говорила бы она это все без мата... Противно слушать.

spongebob67 10 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Казалась симпатичной девушкой, пока не начала разговаривать. Сразу появилось отвращение к этой хабалке.
Newvovan1973 10 апр. 2026 г. в 09:06
0
Цитата (kkouz @ 10.04.2026 - 04:57)
И таких сейчас много...

Да, и пока тенденции к уменьшению таких персонажей не предвидится... Как бы не увеличилось их число.

andpuxa 10 апр. 2026 г. в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Так же как и любая Вышка учит систематизировать и применять полученные знания, не зависимо от образования

ДЖОНик 10 апр. 2026 г. в 09:08
0
Цитата (RedMoon123 @ 10 апр. 2026 г. в 13:03)
"В жизненном быту - несобственные интегралы второго порядка, и Эйлеровы пространства - не пригодились ни разу. "

Пизжу, один раз пригодилось. Комичный случай. Школьный уровень знаний математики.

Звонит мне сосед сверху:
- приди плиз, придержи лестницу. Мне нужно померить диагональ потолка в комнате.
- Тебе нужно с точностью до милиметра или просто примерно плюс-минус?
- да примерно! мне нужно понять, сколько полотна закупить.
- бля, не позорься! замеряй длину стен. Диагональ - это гипотенуза. Теорема Пифагора - 5-ый или 6-ый класс средней школы!
- а как это ?...
- пиздец ну ты даешь.....
(поднялся к нему, посчитал ему диагональ потолка).
Сосед - взрослый 50летний дядька на меня смотрел такими глазами, как будто мать-Терезу увидел. Магию я ему блять показал... .я в ахуе.

У меня с женой примерно такой же разговор был.
Я ей говорю, ты позоришь наше советское образование.
- Ты что, в школе математику курила ?

Теперь, если у нее затык в любой сфере, она мне в ответ - в школе я это курила. cool.gif
andysh888 10 апр. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Господь, жги!

Больше сказать нечего...
Branos 10 апр. 2026 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Godowan @ 10.04.2026 - 04:57)
Математика язык всех наук, даже тени в пейзажи рассчитываются.

Хуйню не неси.
Можно рассчитать.
Ну уж не думаешь ли ты, что художники в прошлых веках да и в настоящее время,
прежде чем начать писать картину занимались решением уравнений.
Блять уморил.

ourlive 10 апр. 2026 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (VameAlkal @ 10.04.2026 - 05:08)
7..
сложного-то ничего нет, но она права...
женщинам математика вообще не нужна... это раз

и люди с развитым правым полушарием ... наполняют "математические" гаджеты контентом... в отличии от математиков (с доминирующим левым полушарием), которые способы эти гаджеты наполнять исключительно настройками

А как приятно было бы математику (и не только).. такую тетю покатать на своей математической волосатой ракете ммммм

В магазе щас сплошные уравнения, цена за 352 грамма херни, а на соседней полке за 765 аналогичной херни, какая выгоднее? Сначала долго воспитывали, что большая упаковка выгоднее, а потом опа, и сделали дороже, но не все.

BioMax1 10 апр. 2026 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 1 год
0
....соси ...хватит разговаривать....впрочем рисвоать тоже перестань....
chimik2 10 апр. 2026 г. в 09:11
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ну вот я немножко токарь фрезеровщик. Не часто, но использую синусы и тангенсы.
В школе дают основы и азы всего понемногу, чтобы потом было ясно куда развиваться. Школьная программа рассчитана на 99% детей. А если она осталась на второй год, ну значит совсем тупая, не смогла хотя бы заучить, запомнить хотя бы самый минимум чтобы натянуть на троечку.
Sophist 10 апр. 2026 г. в 09:11
1
ну, так-то алгебра и математика - да, нужны регулярно ) я вот почти каждый рабочий день... то пропорцию какую, то уровнение блять с тремя неизвестными решаю))
Но здравое зерно в рассуждениях барышни есть... педагоги у нее говно были. Это одна из самых больших проблем в нашем образовании - они сами не знают нахрена это нужно и как следствие не могут научить детей. А ребенок задает простой вопрос: где мне это применять? для чего? И конечно, когда слышут хуету про "чтобы быть образованным!" не соглашается с этим и спрашивает дальше... а ему опять не отвечают и в какой-то момент он просто говорит: иди нахер! не нужна мне ваша математика!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19222
10 Пользователей: SetiHome, tguf, PehatniKFlex, boris53reg, Persusha, AllexSPb, OAP2026, Ellsa, АхТыжБля, Человекус
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх