Не надо печалиться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barabrashka 12 апр. 2026 г. в 01:41
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
С учетом того что она молода и красива, странно что у неё нет очереди желающих помочь с этими по сути небольшими финансовыми проблемами.
Ну все как-то живут, даже самые безответственные идиоты, и ничего. А она, раз так переживает за это, значит не безответственная, и тем более как-то всё решится

Может всё-таки не такая и любовь ждет, от, того и финансовые проблемы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimastbIi 12 апр. 2026 г. в 01:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Тююю , да это разве проблемы ?)
Снимавшая напиши мне в личку , я тебе расскажу что такое проблемы)
Что такое кассовый разрыв , что такое закрытие налогов за 25 год , что такое НОВЫЕ налоги в 26 году, которые надо закрывать за первый квартал.
И поверь , твоя история , казавшиеся для тебя критичной , будет чуть менее критичной , потому что у других она пиздец какая нехорошая , но мы не расстраиваемся 😂

HAYASHI 12 апр. 2026 г. в 01:48
Котик  •  На сайте 2 года
0
Если я выпью, мне тоже похуй на все проблемы. Но потом приходит трезвость и понимание, что проблемы-то никуда не делись и надо их как-то решать.
DimastbIi 12 апр. 2026 г. в 01:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HAYASHI @ 12.04.2026 - 01:48)
Если я выпью, мне тоже похуй на все проблемы. Но потом приходит трезвость и понимание, что проблемы-то никуда не делись и надо их как-то решать.

Хоть не выходи из этого состояния , тогда и проблем нет 🥲

dennsp 12 апр. 2026 г. в 01:58
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Prokop4ik @ 11 апр. 2026 г. в 22:09)
Спасибо капитализму за безнадёгу завтрашнего дня!

Капитализм не при делах, долбоебизм - да. Я до 33 лет ни кредитов не брал, ни ипотек, потому что понимал, что нихрена стабильного у меня нет, в долги лезть не хотел. Зато работал много, по возможности откладывал, никогда в долговой яме не сидел. Потом и доходы выросли, временами очень даже. К 33 годам купил квартиру с накоплений. Никому не ныл, ни у кого не просил. А сейчас что ни вчерашний студент, ему уже квартиру обязательно надо, так чтобы для него все условия в 23 иметь свою квартиру. А вот хуй вам, поработайте сначала нормально.
ha4uk74 12 апр. 2026 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dennsp @ 12 апр. 2026 г. в 01:58)
Цитата (Prokop4ik @ 11 апр. 2026 г. в 22:09)
Спасибо капитализму за безнадёгу завтрашнего дня!

Капитализм не при делах, долбоебизм - да. Я до 33 лет ни кредитов не брал, ни ипотек, потому что понимал, что нихрена стабильного у меня нет, в долги лезть не хотел. Зато работал много, по возможности откладывал, никогда в долговой яме не сидел. Потом и доходы выросли, временами очень даже. К 33 годам купил квартиру с накоплений. Никому не ныл, ни у кого не просил. А сейчас что ни вчерашний студент, ему уже квартиру обязательно надо, так чтобы для него все условия в 23 иметь свою квартиру. А вот хуй вам, поработайте сначала нормально.

тяжелый случай, взачастую не лечится.
Howddy 12 апр. 2026 г. в 02:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне бы ее позмтивный настрой ....я так не могу переключатся !
Девушка симатичная между прочим ...
hawk1 12 апр. 2026 г. в 04:24
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
Нужно немного потерпеть

Не надо печалиться!
kameranec 12 апр. 2026 г. в 04:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 11.04.2026 - 21:58)
Хорошенькая. Яп погулял бы с ней...

Мда. Видимо и заплатили бы?

kameranec 12 апр. 2026 г. в 04:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сколько ж оленей набежало

BioMax1 12 апр. 2026 г. в 05:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
ну и дура....начинай сосать это весело и кредиты погасятся..только вот вряд ли кто захочет такую странную к хую подпускать..разве что такой же ипотечно кредитный ебалай...
sakura666 12 апр. 2026 г. в 05:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Тю разве эт проблемы?так бытовуха у многих так,проблемы это когда бабками решить нельзя вопрос насущный.Ну и женщине тяжелее заработать это факт,давно заметила что как правило у мужчин зп больше
sakura666 12 апр. 2026 г. в 05:17
0
Цитата (BioMax1 @ 12 апр. 2026 г. в 05:03)
ну и дура....начинай сосать это весело и кредиты погасятся..только вот вряд ли кто захочет такую странную к хую подпускать..разве что такой же ипотечно кредитный ебалай...

Опыт в сосании видимо большой gigi.gif
Quaid 12 апр. 2026 г. в 05:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Да ладно разве это проблема: У меня не заплачена комуналка за квартиру в центре Питера по наследству полученная, которая ещё убитая и нужны деньги на ремот, а на ремонт, денег нет. У меня не оплачена комуналка за домик и участок на окраине Питера, которых ваще в ебенях, до туда надо доехать, а это четыре часа езды. Ещё у меня не сделан всё ещё ремонт новой квартире, на севере Питера, куда я с женой и ребёнком собираемся переехать, благо в однушке где мы сейчас живём единственное место где коммуналка оплачено.

Alexshark 12 апр. 2026 г. в 05:33
Юморист  •  На сайте 3 года
0

Не надо печалиться!
Dimitriys74 12 апр. 2026 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
За то сильная и независимая!)

Ждун86 12 апр. 2026 г. в 05:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я тебя заочно люблю!Красотка, умная и причём тут деньги.Главное помнит кому должна

bemmby 12 апр. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сто процентов, что заработанное часто уходит на всякую хуету, поэтому образовалась уйма долгов. Финансовая безграмотность, неумение удерживаться от бездумных трат.

bemmby 12 апр. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 12.04.2026 - 05:39)
За то сильная и независимая!)

Зато

sakura666 12 апр. 2026 г. в 05:55
0
Цитата (Quaid @ 12 апр. 2026 г. в 05:31)
Да ладно разве это проблема, смотри: У меня ня не заплачена комуналка за квартиру в центре Питера, её невозможно сдавать так как она засрана была предыдущими жильцами так, что жит там нереально на ремот, а на ремонт, денег нет. У меня не оплачена комуналка за домом и участок на окраине Питера. Который так же не возможно продать так как дом сгорел остался участок +место очень глухое под Луной. +у меня не сделан всё ещё ремонт в одной из новых квартире, на севере Питера, и я живу с женой и ребёнком в однушке где единственное место где оплачена комуналка но очень тессно.

Продавай все за что заплатить не можешь
Quaid 12 апр. 2026 г. в 06:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sakura666 @ 12.04.2026 - 05:55)
Продавай все за что заплатить не можешь

Вот этим и занимаюсь, но надо же всё привести в боллее мене покупной вид.

Malicious 12 апр. 2026 г. в 06:03
Айтишник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (1stDRakula @ 11 апр. 2026 г. в 22:02)
Жить надо по средствам и в большинстве случаев не надо будет превозмогать и "быть сильной"

меня за эти мысли жена бросила, забрала все накопления и детей, и свалила в закат...
Beavis84 12 апр. 2026 г. в 06:10
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Вот я тоже в прошлом месяце 130.000 в ремонт рабочей машины вбахал, снимали голову, можно сказать весь мотор сверху откапиталили, новая цепь ГРМ...
Только кредитов набрал, начальнику денег должен потому что это всё неожиданно.
Отработал 3 недели, в четверг наебнулся ТНВД бугага)))
Но надо ему честь отдать, 280.000 набегал, уже восстановленный. Просто по пробегу уже пора так совпало.
Ну ведь опять может и до сотки дорасти бюджет ремонта. Я тоже в ахуях извините за подробности, и ничего на рейв вот сходил))))
Тоже пытаюсь над всем этим шутить и подстёбывать себя и машину, А как иначе?

Насчёт девочки буду надеяться что у неё всё хорошо, что-то Не повесилась как многие тут предполагают. Все проблемы рано или поздно решаются, так или иначе.
f983lda 12 апр. 2026 г. в 06:11
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bemmby @ 12 апр. 2026 г. в 09:46)
Сто процентов, что заработанное часто уходит на всякую хуету, поэтому образовалась уйма долгов. Финансовая безграмотность, неумение удерживаться от бездумных трат.

Мне уже 45 лет, что я понял к этому моменту, если не тратить деньги на всякую хуету, типа новый телефон, компьютер, шмотки и прочая хуйня типа забухать с друзьями, то к концу жизни и вспомнить будет не о чём.
el333 12 апр. 2026 г. в 06:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот если б эти проблемы ещё вместе с грудным ребенком были то это ппц.
Причина одна, покупка куча бесполезных вещей (обновление Айфона 16 на 17 тоже) которые по ее мнению считаются приоритетом

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8081
17 Пользователей: aditus, СОЛОВЬИНА, Eretik1, DoctOr3, Hamster63, ska44reg, Denisokk, tupsky, matheus, slawa96, Arktos, VichiRudy, till963852, локи13, SimpleAsEasy, Sergunek163, AsmodeuS69
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх