Обиделась на пиццерию

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
next336 15 апр. 2026 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nameloss @ 15 апр. 2026 г. в 09:12)
Отличная реклама вышла для «ДО-до». Мастурбекам там не рады, значит людям можно ходить

Да нехуй делать в до до. Достеры очень маленькие.

Разве что акцию пицца кусочег + кофе брать.

Я ваще не знаю , где щас пожрать, т.к во первых нищий и в долгах, во вторых, кфс скурвился , ну там панировка курицы стала тупо мука безвкусная уже года 2. Смысла брать , нет. Пиццы суши заебали , да и они просели в качестве и начинке , а цена выросла, шавухи уже тоже не сытные делают.

Хуй знает, в шаверно только одна позиция интересует , удон с курицей, 205 р , вот это вкусненько, там еще соуса много довольно, да и курицы достаточно. И то у меня там с зимы там кешбек 10 процентов за потраченные 6 р на боксах с нагетсами и фри. Супы там еще брал , но потом кислые стали , начинки меньше, да и ваще , посчитал, дорого. Шавухи в шаверно внезапно , ну не внезапно, просто херня не тяп не ляп.

Ваще не осталось заведений, где я б хотел банально заказать жрачки , дешевле и надежней сразу продукты , ту же форель холодного копчения , ну чтоб не обламываться по параметру потратил денег и получил удовольствие.

Сыр еще беру балыковый соленый , по 2400 за кг , но он натуральный и вкусный такой же как форель в плане удовольствия от употребления.
next336 15 апр. 2026 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Раньше я ел в кфс суши пиццериях шавухах потому что быстро, не надо готовить , вкусно , сытно.

Щас ем дома , потому что внезапно форель и масло дорогое стали безальтернативными . А уж жрать не вкусно, можно за копейки , гречка да масло, нахуй на это тратить денег не надо. Как на суши и кфс с очком , где еще и кайфа от еды так же нету , только это почему то стоит денег.
alef78 15 апр. 2026 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
у них гавайская пицца не халяль. Потому что ананасы не должны быть в пицце. Остальное халяль.

Пицца с мортаделлой - совершенно точно халяль, любой итальянец подтвердит, классический вариант пиццы наравне с Маргаритой.

а если замоташку что-то не устраивает - нехрен шляться по пиццериям, пусть идет в шаурмячные с их халяльной собачатиной.

Это сообщение отредактировал alef78 - 15 апр. 2026 г. в 10:49
Renert 15 апр. 2026 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
В Турции основная религия, если я правильно понимаю - мусульманство. Пробыл я там 9 дней, и НИ РАЗУ не видел ни одного молящегося на коврике на улице, ни одного, что-то говорящего женщинам за неправильный внешний вид. Женщин в ПОЛНЫХ паранджах или как это называется, тоже не видел. Да, были женщины в платках, как эта на видео, но это выглядело нормально и не выпячивалось.
Посещал по экскурсии мечеть, самую большую в области Алании- Анталии, не помню, как называется. Беседовал с мусульманами. Вполне себе адекватные, добрые люди. Рассказали о своей религии (не обо всей, конечно. Что там успеешь рассказать за 10 минут?)
Я спросил "а вот вам надо молиться 5 раз в день, мечеть призывает и т.д. у нас, в России, есть такие, которые прям на улице бросают всё, расстелают коврик прямо в торговых центрах, или на тротуаре, и начинают молиться - как вы к этому относитесь? Почему в Турции я такого ни разу не видел?"
Мусульманин мне ответил дословно "это показушники и провокаторы. Мы так не делаем."
Такие дела.
drdevils 15 апр. 2026 г. в 11:04
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
если чет не нравится рецепт простой баул->вокзал->аул) там все уважительно относятся)
drdevils 15 апр. 2026 г. в 11:06
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Renert @ 15 апр. 2026 г. в 13:44)
Женщин в ПОЛНЫХ паранджах или как это называется, тоже не видел.

в том же Таджикистане , нельзя носить хиджаб(помоему это какраз та хрень которая полностью морду лица закрывает кроме прорези под глаза)

ОФИЦАЛЬНО нельзя) за это весьма бодро наказывают)
они едут к нам в РФ и требуют чтоб им тут разрешили носить хиджаб)
Diamonik 15 апр. 2026 г. в 11:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
🤦 Да на обиженных воду возят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гинеколог 15 апр. 2026 г. в 11:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что ж... Уже писал, повторюсь: Они начинают устанавливать СВОИ порядки на НАШЕЙ земле и требовать некого (схуяль?!) уважения к себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 885
3 Пользователей: dronus, ProSha77, ersirko
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх