Ну вот и дождались!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Furmanoff 19 апр. 2026 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Отзывы топ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Furmanoff - 19 апр. 2026 г. в 12:35
Деповчанин 19 апр. 2026 г. в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ты платишь за варенье фасованное по банкам в красивой мишуре,я бесплатно черпаю это варенье прям из бочки.

Хочешь платить-плати.Мне только лучше,чем больше таких как ты,тем больше сервисов которые можно использовать без оплаты.

Поэтому ещё раз повторю-Буратинка,ты всё делаешь правильно,плати,плати и ещё раз плати.

Вот именно. Ты пользуешься уже проплаченным кем-то.
Об этом и речь.
Не платил бы никто, не было бы этого ресурса.
Ты - халявщик.
Хотя себе кажешься крутым мачо, идущим легко по жизни.
Говно так же легко плывет по поверхности. Без усилий.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sekach 19 апр. 2026 г. в 13:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Очередной пиздабол,по глазам видно!

BoloYeung 19 апр. 2026 г. в 13:37
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Guru27 @ 19 апр. 2026 г. в 12:20)
BoloYeung
Samsung S24 Ultra

Спасибо , сравнил со своим, мой конечно попроще , но соотношение цена/качество мой выигрывает , да и более оквардаченый red magic 9 pro
Sергий 19 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
т.е. общаться через хрен какие сервера норм, а через макс зашквар... где логика нахрен?
Rossianin412 19 апр. 2026 г. в 13:43
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-1
Видео снято 10.04 , если кому интересно )

Rossianin412 19 апр. 2026 г. в 13:46
Юморист  •  На сайте 2 месяца
-2
Цитата (Sергий @ 19.04.2026 - 13:40)
т.е. общаться через хрен какие сервера норм, а через макс зашквар... где логика нахрен?

Команда Илона которая этим живет и давно занимается разработкой и оптимизацией приложений против команды VK которые уничтожили сам ВК , захламили его рекламой и на скорую руку сгенерили [скорее с помощью ИИ] приложение которое жрет от 16% операционки [на ПК доходит до 60% в фоне ]

Я думаю выбор очевиден - ICQ

nik1309 19 апр. 2026 г. в 13:53
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (о0о @ 18.04.2026 - 18:44)
как тебе такое, РКН

Будет как Ростове, положили и мобильный интернет и мобильную связь, ещё альтернативой будут mash мессенджеры.

Елдерскрол 19 апр. 2026 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мессенджер imo тупо молча заблочили без всяких пояснений. И этот тоже закроют

yioda 19 апр. 2026 г. в 14:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Takcuct78Rus @ 18 апр. 2026 г. в 20:01)
Цитата (Ritorika458 @ 18.04.2026 - 18:58)
Ответ от "заблокированного" Грока, который требует регистрацию в "заблокированном" Х.
Да, Маск действительно запускает новый мессенджер — он называется XChat. Релиз состоялся 17 апреля 2026 года (для iOS, Android пока в разработке).
Сможет ли Роскомнадзор его заблокировать в РФ?
Короткий ответ: Да, смогут. И с очень высокой вероятностью заблокируют.
Почему так:

XChat — это продукт X (Twitter), который уже давно заблокирован в России.
Приложение требует аккаунт X для регистрации (по крайней мере на старте). Это автоматически делает его "связанным с запрещённой платформой".
Роскомнадзор сейчас активно блокирует всё, что связано с X, Telegram (в части некоторых каналов), Signal и другими "неугодными" мессенджерами. XChat попадает под все критерии.
Даже если приложение будет использовать end-to-end шифрование и не хранить данные на серверах — это не спасёт. Роскомнадзор уже блокирует Signal и другие зашифрованные мессенджеры.

Значит, облом? (

посмотрел видео и решил посмотреть что это за такое и с чем его едят:), на андроид установилось секунд за 15 и это с регистрацией, там нужно ввести только имя и всё, ну и друзей пригласить
Nagli 19 апр. 2026 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dnny @ 18 апр. 2026 г. в 18:48)
В России не взлетит. Как только он начнет распространятся его начнут блочить. Хотя его отец в России. Может Маск уже ключи выдал.
Альтернативы максу не будет, принудиловка только в России работает.

Со своим отцом Илон даже не разговаривает и называет всякими нехорошими словами, обвиняя в том числе в педофилии. И отрицает, что брал у отца деньги на развитие своей компании и все остальное. Дескать, п...т папаша.
Даже не знаю, с чего наши пропагандоны так в этого старика вцепились... "Отец самого Илона Маска приехал!" - обосраться и не жить, прям.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 287
17 Пользователей: ProstoOleg, jekan, serzhbl, 4ever, Nagli, котАрбуз, СмехаКот, UkysKota, xFaceOffx, wayspots, Пятрович, rrrrrrrrrrrr, Karhu50, Borusnsk, Elementum, Ellsa, КЫ1976
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх