5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АБIБОК 19 апр. 2026 г. в 12:36
Приколист  •  На сайте 2 года
22
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Yap2Yap @ 19.04.2026 - 11:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

А нахуя пендосы ездили по Корее, Вьетнаму, Ираку, Афгану?
Нахера русские ездили по Кавказу, Польше, Финляндии, Афгану?
А нахера французы ездили по Африке?
Откуда ты вылезла, розовая поня, пукающаю радугой?
Всю жизнь человеки воюют.
Но вот почему то вы, розовые пони, русским в этом отказываете.

Типа - соседнее племя вон людоеды, поэтому давайте и мы людишек есть начнём? Такая логика?
BernalDiaz 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 3 года
23
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 11:58)
Я просто обращаю на этот факт твое внимание. А то вы, ребят, нихуя связей между причинами и следствиями не видите.

По этой части вам ещё не напоминали про:
- как нас хахлыыыы всё время ненавидели
- про биндер
- про 13-ый год, как скакали, кастрюли, гиляки и "на нажи"
- как мы всё время терпели-терпели, просили, уговаривали так не делать, не обзываться и не угрожать
- про границы наты а потом "на-ду-ли, нагла абманули на 4 кулачка, водили за разные части тела"
- как нагло издевались над "нашими" и не давали по русски говорить в гендерно-нейтральных туалетах

И что типа это всё и есть причина, и как следствие - наш лидер и борец принял решение, хлопнув ладошкой по столу и бросив ручку. Потому что, доколе?! И вообще... dont.gif
gem222 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (HSaddam @ 19 апр. 2026 г. в 12:00)
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 11:55)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 11:52)
Цитата (Yap2Yap @ 19 апр. 2026 г. в 12:16)
Раз вся прогрессивная общественность молчит,то я спрошу: вот нахуя они там ездят?

а ты бы хотел чтобы абрамсы ближе к Волге ездили?
или как Ельцин подарить западу всю нефть?

faceoff.gif и такие еще есть до сих пор

Теперь абрамсы и леопарды гораздо ближе к Волгограду, а нефть себе за бесценок Си забирает. Благотворительностью так сказать.
Ну и прилетает по всей промке.
А про человеков - и говорить не будем. Че там, жисть - копейка. lol.gif

Зоебись демилитаризировали.

Забыл добавить - граница с НАТО теперь тянется до крайнего севера.
Salagin 19 апр. 2026 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (фотий @ 19.04.2026 - 12:34)
А оно мне нахрена это нужно? У меня другие в жизни интересы.
Если государству нужны будут мои услуги, то оно мне пришлёт повестку. И я, как законопослушный гражданин, пойду в военкомат. А там, пусть решают, куда меня применить.

Классический отмазон, как обычно.
Даже свой позиции нет - если барин прикажет, то пойду.
А я вот не пойду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
flaitsman 19 апр. 2026 г. в 12:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
29
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
- про биндер...

А трусы кружевные куда дел? Без них список патриотических "аргументов" нельзя назвать полным.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 19 апр. 2026 г. в 12:39
gebs 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
девальваторы рубля
Shootman 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Пиздец. Каждый выезд как игра в "русскую рулетку".
EVM 19 апр. 2026 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (maxim42 @ 19.04.2026 - 12:29)
А ты себе то почему в этом отказываешь?
Родина ждет таких как ты

Если государству нужны будут мои услуги, то оно мне пришлёт повестку. И я, как законопослушный гражданин, пойду в военкомат. А там, пусть решают, куда меня применить.

Ох, йопть.

Чувак, ты бы постыдился мелькать здесь.

Неужели не видишь, о чём тут и о ком?

Или тебе похер - платят за количество?
1норд1 19 апр. 2026 г. в 12:42
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
30
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:31)
Цитата
мда.тут даже лоботомия не поможет.благодаря западу и америке мы выжили в 90 если что.гуманитарку они нам слали и продукты дешевые.
если бы были такие враги то что же в такой момент нас не захватили?

Чё ты несёшь?
Их "гуманитарка" добила наше птицеводство. И потом они эту "гуманитарку " отбили, посадив нас на воняющие рыбой окорочка. Напичканные гормонами и антибиотиками.
И да. Ни я, ни все мои знакомые, эту "гуманитарку" в глаза не видели. Всё покупали за деньги.
Всё это американское дерьмо нам обменяли на наш уран и на дань, которую Ельцин платил США в виде СРП.
Вам, не живших сознательной жизнью в 90-е кто то хорошо так в голову срёт.

ты наверное забыл что такое талоны и пустые полки в перестройку.благодаря этим окорочкам люди тупо от голода не сдохли.
где вся продукция что производилась была?
от гуманитарки у меня где то даже банка от сухого молока сохранилась.производства германии.
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
28
Цитата (azztec @ 19 апр. 2026 г. в 12:22)
Цитата (Штирлиц @ 19 апр. 2026 г. в 14:13)
в зоне проведения СВО

Так и говори нормально "на Украине".

если есть хоть капля уважения к украинцам, к их стойкости и желанию защитить свою землю, то говорите и пишите "в Украине". Это не принципиально, всего лишь покажет ваше отношение к соседнему народу.
motya 19 апр. 2026 г. в 12:43
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (Moloh22 @ 19 апр. 2026 г. в 11:28)
Цитата (Yap2Yap @ 19.04.2026 - 11:16)

А что должны делать?

Цитата (иСережатоже @ 19 апр. 2026 г. в 11:26)
Сеять, садить семена надо, за девками ухаживать, создавать семьи, дома строить, родителей радовать своими успехами.

Это сообщение отредактировал motya - 19 апр. 2026 г. в 12:44
PashPashPash 19 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
18
Цитата (alexandes10 @ 19 апр. 2026 г. в 11:49)
Насколько должно деградировать общество и образование, чтобы в это верить?

Образованный ты наш. У тебя опять некие Ануаки с планеты Небура, запустили мерзкие щупальцы в задницу хорошего царя и заставляют, то Крым отжать, то СВО объявить
maxim42 19 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
38
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 16:34)
Родина ждет таких как ты

Ну ничего неожиданного
Стандартная риторика любого диванного людоеда
Не зовут/возраст/болею/тут нужнее/лапки
Sergei07 19 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Возвращайтесь живыми и здоровыми...

Это сообщение отредактировал Sergei07 - 19 апр. 2026 г. в 12:47
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:47
22
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Цитата (СТАС73 @ 19 апр. 2026 г. в 12:11)
это ты не видишь связей.с 1945 года русские войска были в Берлине-и не было никаких войн в Европе.
как Горбачев продался амерам и вывел военных в Россию-натовцы оборзели и подвинули свои войска уже до Белгорода.
но таким либерастам как ты и этого мало-вам бы надо чтобы запад сидел на российских месторождениях и вывозил нефть как при Ельцине.чтобы бюджетники России лазили бомжами по помойкам.
так что страна или защищается от натовцев или становится образца 1995 года.
я за первый вариант.а тебе в Ельцин центр за западными подачками.

Я уже понял, что в твоей когнитивно инертной голове очень туго идут мыслительные процессы, поэтому попробую просто - страны Восточной Европы сами вступали в НАТО, и делали это не под дулом автомата, а из своих внутренних побуждений и политических решений. Не "НАТО к нам подвинулось", а конкретные государства сделали свой выбор. Про причины этих решений можно долго спорить, но это не отменяет факта, что это был самостоятельный выбор государств, а не какое-то внезапное "вздутие" НАТО.
Про "вывоз нефти" и Ельцина - это не аргументы, а эмоциональные вскукареки. Если тебе хочется серьезного обсуждения, то нужны факты и логика, а не ярлыки вроде "либерасты" и "западные подачки".
Впрочем, ребят, вся ваша "аналитика" на эмоциях основана. От фактов вас корежит и вы скатываетесь на оскорбления. Проверено неоднократно.

Они даже не верят, что дружественная НАТОвская авиабаза "подскока" была на территории России когда-то...а всё думают как НАТО отодвинуть... странные люди.
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:49
23
Цитата (flaitsman @ 19 апр. 2026 г. в 12:39)
Цитата (BernalDiaz @ 19 апр. 2026 г. в 12:36)
- про биндер...

А трусы кружевные куда дел? Без них список патриотических "аргументов" нельзя назвать полным.

а распятый мальчик где? а боевые комары и гуси?
PashPashPash 19 апр. 2026 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
26
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:34)
Родина ждет таких как ты

Помогу если не грамотный пришло твое время. Тебя ждут брат.

5 минут поездки российских военнослужащих в зоне проведения СВО

Это сообщение отредактировал PashPashPash - 19 апр. 2026 г. в 12:50
genafana 19 апр. 2026 г. в 12:50
19
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 12:40)
Цитата (tank0grad @ 19.04.2026 - 12:29)
Все воюют а ты сидишь пердишь на диване засирая яп. Лучше сходи подпиши контракт на СВО.

Кто все воюют? Что за очередной бред ты опять написал?
Я лично, только пятерых знаю, которые подписали контракт и вернулись. Двое два раза уже побывали на войне. Рассказали про одного погибшего. Он себя в этой жизни не нашёл. С женой по этому поводу посрался. И пошёл на СВО. После учебки, первый боевой выход и смерть. Дрон.
И всё. Остальная куча моих знакомых, никуда не пошли. А зачем? Им есть чем заниматься. Как и мне.

Экономика падает. Сокращения. Потеряете работу - куда пойдёте? "беспилотником" за 200 тысяч?
lliiss 19 апр. 2026 г. в 12:51
29
Цитата (1норд1 @ 19 апр. 2026 г. в 12:19)
Цитата (lliiss @ 19 апр. 2026 г. в 12:08)
о, помню как на мои вопросы к защищальщикам русских: "не дешевле было бы просто взять, и переселить всех желающих русского мира в Россию?"
зетники гордо надували щеки и вещали "а почему люди должны уходить со своей земли, из своих домов из за каких то там западных хохлов?!"

я вот местный и то же не понимал почему нельзя желающих славян переселить к нам если они уж так прямо украину ненавидят.а надо завозить ценных специалистов и семьянинов.у нас вон Воркута пустая стоит.квартир куча.

так еще мало того, когда после начала СВО народ побежал из России, причем народ не самый глупый т.к. на это деньги нужны и навыки востребованные в другой стране, те же самые зетники мешали этих людей с говном и говорили "ну и пиздуйте нахуй, предатели".
и вопроса "а почему они должны покидать свои дома..."у них не возникало.

т.е. они не хотят чтобы русские приезжали в Россию, и рады когда русские уезжают из России.
шо с этими патриотами не так я хз poke.gif
Massimo35 19 апр. 2026 г. в 12:51
23
Цитата (фотий @ 19 апр. 2026 г. в 11:31)
И да. Ни я, ни все мои знакомые, эту "гуманитарку" в глаза не видели. Всё покупали за деньги

А это ты милок у своих сограждан чиновников спрашивай, они получали бесплатно, а тебе продавали в три дорога, вот так и собрали первый капитал что бы твой завод выкупить с потрохами dont.gif
А по теме, видать ехали уже в тыл, раз видео удалось довезти и выкласть, ехали б в сторону ЛБС может и не так повезло бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 614
3 Пользователей: serjold, Ksena16, TulBRom
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх