Я ничего не имею ввиду, но после того как дроны провозили вот так фурами, считаю, что правильно делает ДПСник
А я считаю мало Надо еще по квартирам и гаражам ходить! Начиная с тех у кого фамилия заканчивается на -ко. И тех кто покупает игрушки на радиоуправлении - на учет ставить прямо в детском мире. Так же обязать магазины и рынки передавать данные о покупателях сала в ФСБ
(какие вы дураки все таки)
Это сообщение отредактировал Taicho - 27 апр 2026 в 13:53
ну а по теме - ясен пень чурек малограмный, сразуб сказал что такси - по грузу все вопросы к пассажиру
Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 27 апр 2026 в 14:05
То есть везти можно хоть тротил? Документов не надо?
какие ты хочешь документы?пусть у меня камаз,-приехал на карьер-купил песка-есть чек-везу себе на дачу.тут ты такой красивый хочешь плату за проезд.-доебался что нужны какие то документы и чтобы машина была не своя. ну расскажи какие документы успокоят твою похоть?
и ДПСник такой - "а что вы под песком везёте? выгружайтесь!..."
ИЗ ВИДЕО: данный сотрудник не на налоговые выплаты живет , ему положить что и кто платит , ему карман наполнить есть необходимость , а как раньше в наглую уже денег не потребуешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ему в конце смены надо откаты всем раздать вплоть до чьёго-то зятя в оружейке, а тут сплошной яндекс едет, ни документов, ни хера вообще никакого навара с них, сплошной бульон из под яиц! да ещё и трезвые все! что за люди едут, падонки! Это сообщение отредактировал Bug - 27 апр 2026 в 15:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)