Ты же сам этого хотел...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РоНад 29 апр 2026 в 03:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Basilio7223 @ 28.04.2026 - 18:35)
Я так руку порезал до кости, а сестра увидела и в обморок упала. Пока перевязывался кое-как, в себя пришла.
- А если бы я умер от потери крови?
- Не знаю, я же не видела.

Мы в детстве тыкали друг друга циркулями, искали болевые точки. Фонтанчик - это был повод для буйного веселья.

А в 35 у меня открылся варикоз.
Вышел после горячего душа, стою на кухне, налил водички.
И слышу, как что-то журчит . Думал, кран не закрыл, или кружка дырявая. Оказалось, у меня нога дырявая - из открывшейся язвы на ноге хуярит кровь фонтаном.
Весело было всем, кроме моих домочадцев, то есть только мне.

Потом больничка, операция, потом вторая.
Но всё равно люблю, когда кровушка фонтаном.

Это ж надо так себя запустить. Рука-лицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bobochka 29 апр 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какой, блядь, нежный. Я и сына наруки принял и пуповину перерезал. Перед этим 5 часов схваток с женой был, помогал как мог. Потом съездил домой, дочь привёз, потом рюка коньяка и вечером, в новом составе семьи, домой поехали.
Умачка 29 апр 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Первую рожала - было нельзя. Вторую - можно.Муж был на схватках и сразу после рождения. Непосредственно на роды его выгнали. Так он вышел в предбанник, там уснул и храпел на весь роддом. На схватках ему не понравилось) но держался

жЫлезнодорож 29 апр 2026 в 04:32
0
Нашатырь им не завезли?

Мия17 29 апр 2026 в 04:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне не понять стремление мужчин находиться при родах.
Поддержать? Как?

Женщина должна САМА справляться, тем более не в поле в одиночестве рожает.

Когда рожала, 40 мин. уже на кресле разродиться не могла.
Потом сказали, что ребёнок крупный и надрез безо всякого обезбола сделали.
Вся в поту, кровища, морда от боли перекошена...
И зачем на это всё смотреть Ему?

"Держи меня за руку, мне страшно, караул!" - детский сад кмк.
PHINO 29 апр 2026 в 04:55
0
Вспомнился момент из фильма " а он может принять рода - да большой специалист ,что я ,да смотри и лови ,Кей там что то на меня пялится" фильм люди в черном .
Змитрок 29 апр 2026 в 04:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LG5 @ 28.04.2026 - 18:34)
Никогда не понимал мужиков, кто ходит на роды. Ни за что не пошёл бы. Но это моё личное мнение, никому не навязываю.

Например, по просьбе жены. Роды практически никогда не бывают пятиминутными, иногда по нескольку часов приходится ждать. И вот лежит она одна (там суета будет только во время схваток, и то не всегда), волнуется, никого рядом нет, самой страшно. Даже просто посидеть рядом поговорить, за руку подержать еë - уже легче ей будет.
Да и мне просто было любопытно. Кому-то это покажется ненормальным, а мне вот интересно было. Да и самому убедиться, что там не было явных косяков, о которых потом может умолчать персонал.

барабулькт 29 апр 2026 в 05:25
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Держать наготове нашатырный спирт, ножки ему подняли-это хорошо, махать не нужно, надо отхлестать по щекам. Все!

Sikls 29 апр 2026 в 05:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Максимилиан80 @ 28.04.2026 - 18:29)
Потому что не хуй мужику там делать!

Золотые слова!

Kailstunt 29 апр 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я когда на первые роды зашёл, 120 кило, акушерка и медсестры аж глаза закатил, опять таскать кабана... Но через 5 минут, когда блевоту за женой таскал уже, просто ушли все. В итоге помогал рожать. Девочки, физкультурой НАДО заниматься, чтоб потом муж не выдавливать ребёнка на родах!

На вторые и третьи не ходил, там уже сама справилась. Первые сложные, не знает ещё ничего, да и саму медицинскую систему изнутри понимать сложно...

godjira 29 апр 2026 в 05:40
-1
Цитата (chesanizm @ 28 апр 2026 в 18:31)
Сомлел папаша,от счастья,видать.Где бабоненавистники,с дежурным "беременность не болезнь,роды естественный процесс"?Даже смотреть слабо,не то что испытать.

сомлел то не во время процесса, а когда своего ребенка увидел... где вы мужененавистницы с дежурным - "мужики бесчувственные козлы"?
clandz666 29 апр 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Совместные роды - ебанина ещё та© одна моя знакомая врачиха.

Porcheny 29 апр 2026 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Присутствовал на кесаревом у жены - вполне неплохо провел время. Жену поддержал, дочь подержал, пуповину перерезал. Не жалею. А вот на естественные роды бы не пошел.

deonis54 29 апр 2026 в 06:47
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Если б я увидел как из вагины выходит человек и на сколько она может раскрыться, яП больше никогда не захотел своей женщины...))

Sunray 29 апр 2026 в 06:56
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
1
Я 2 раза ходил, пуповины еще резал. Все норм.

Ощущения когда вот вот твой ребёнок войдет в этот мир - круче любого оргазма, тебя переполняет всего.

mrzorg 29 апр 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (ElektrikSPb @ 28 апр 2026 в 18:07)
Цитата (Максимилиан80 @ 28.04.2026 - 18:29)
Потому что не хуй мужику там делать!

Не, ну в принципе можно. А зачем?

Баба если просит, то почему и нет? А если не просит - то да, нех там стоять и аккушерам мешаться.

Мне в первый раз было интересно, но не пустили на операцию (кесарево по показаниям), второй - уже не так чот интересно, третьего родила пока я по её просьбе за шавармой ходил. lol.gif
avmk75 29 апр 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все кто пишет мол нахуй мешаться жене не до этого. Не знаю как у вас. Моя меня за руку схватила и не отпускала. Я ее успокаивал. Если вашей жене похую то зачем дети то. Мы своего вместе делали и всё вместе Потомучто мы ПАРА и мы РОДИТЕЛИ.

Vincentv8 29 апр 2026 в 07:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Ну незнаю. Я на родах присутствовал и нормально. Дочу сначала мне дали. Такая мелкая фиолетовая сначала была.

Zhamani 29 апр 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Уууу какие нежные прям)))

timurrus 29 апр 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 28.04.2026 - 18:35)
Я так руку порезал до кости, а сестра увидела и в обморок упала. Пока перевязывался кое-как, в себя пришла.
- А если бы я умер от потери крови?
- Не знаю, я же не видела.

Мы в детстве тыкали друг друга циркулями, искали болевые точки. Фонтанчик - это был повод для буйного веселья.

А в 35 у меня открылся варикоз.
Вышел после горячего душа, стою на кухне, налил водички.
И слышу, как что-то журчит . Думал, кран не закрыл, или кружка дырявая. Оказалось, у меня нога дырявая - из открывшейся язвы на ноге хуярит кровь фонтаном.
Весело было всем, кроме моих домочадцев, то есть только мне.

Потом больничка, операция, потом вторая.
Но всё равно люблю, когда кровушка фонтаном.

Кровушка фонтаном- это артериальное кровотечение. Умирают быстро, если не оказать помощь! Сам можешь не справится, сил не хватит. По этому, не верю!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 381
11 Пользователей: Пятка, ОБМОРОКАДАМА, OKPARMEN, gem222, Superlifter, Шульц, Arefev, charkov, Evers, DrFlint, Варфолом777
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх