Сословный интернет уже подключается

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cyprien 30 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
гугл это зарубежный же траф, ведроид гугловский огород, все, платить будут все?
так же всем игроманам придется платить, все популярные онлайн игры зарубежный траф
придумали еще как грабить население
Dimachaerus 30 апр 2026 в 14:54
Весельчак  •  На сайте 12 дней
1
в целом логично быстрый свободный интернет только для. солидных господ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Persusha 30 апр 2026 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
еще немного и каждый россиянин...

Сословный интернет уже подключается
AfinaNSK 30 апр 2026 в 15:12
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ламбрекен @ 30 апр 2026 в 16:38)
Цитата (Ligov @ 30.04.2026 - 11:29)
А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть? Одно можно сказать с большой долей вероятности, изменения могут произойти только сверху, из-за терок промеж них...

Я сейчас ону вещь скажу, только вы не обижайтесь, и не плюйте в экран, надо просто сходить на выборы и проголосовать. И не надо верещать про отсутствие "достойных", их никогда уже не будет, их время прошло, на голосовать за ДРУГОГО! За любого другого, за любую другую партию. Знаете зачем? Эти другие своих крефанов приведут во власть! Нам то понятно, легче не станет, но нынешние обломятся. Ну тут сложность, не лишь бы за другого, а максимальным количеством за какого-то Одного другого. А при отсутствии массового интернета хрен скоординируешь...
Одно НО, важна максимальная посещаемость избирательных участков. Вот как в Крыму, в 2014 году. Пришло 90%, и врагам, кроме соплей, и крыть нечем.
Это я вам говорю как член УИК с 16-летним стажем.
Массовость, только массовость нас спасет, а не трындёж по кухням.

Это и Навальный предлагал. Не распылять голоса, а за одну партию голосовать.
AfinaNSK 30 апр 2026 в 15:18
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (фотий @ 30 апр 2026 в 17:33)
Цитата (Egorka2010 @ 30.04.2026 - 14:28)
Что на рутубе я могу посмотреть и узнать полезного по работе, или ремонту? Кроме скрепного Вилсакома и тупых шоу с бывшими квнщиками там нихера нет

Там фильмов полно. В том числе и ворованных.

и рекламы
steellife 30 апр 2026 в 15:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Шакалы еб...ие

Nagli 30 апр 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ligov @ 30 апр 2026 в 11:29)
Цитата (xopxe001 @ 30 апр 2026 в 11:15)
Чё делать будем? От простого бубнежа на кухне толку не будет

А что мы можем кроме как на 'кухнях', то есть в интернете, в том виде в котором он пока есть, матюгами их покрыть? Одно можно сказать с большой долей вероятности, изменения могут произойти только сверху, из-за терок промеж них...

Непальцы показали на примере, что можем.
А над нами, когда мы призывали выходить на улицы, потешались и словами нехорошими называли. Я хоть могу сказать, что пытался что-то делать. Два сломанных ребра и административка... Не получилось, да. Но если бы нас выходило не по полтора инвалида, а кое-кто не пищал бы старательно про исключительно мирные митинги, то ситуация сложилась бы совсем иначе.
На Болотной в свое время менты знатно очконули толпы. Совсем чутка не хватило задора. В том числе благодаря некоторым "лидерам оппозиции".
Когда мусульмане в Питере бузили, никак и ни с кем не согласовывая свой протест, что доблестный омон делал? Стоял в сторонке и не отсвечивал. Страшно же. Китайцы вот тоже тут, пусть и более мирно, но из-за невыплаты зарплат вышли толпой. И опять никого не крутят, не винтят, а предлагают варианты как все уладить... Одновременно с тем на ряде предприятий нашим работягам по полгода сейчас не платят. И?..
pegas1981 30 апр 2026 в 15:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Этот балабол на ТВ не понимает, что из чего вообще состоит трафик. Равно как чиновники-законотворцы.

Это сообщение отредактировал pegas1981 - 30 апр 2026 в 15:33
FilippOk 30 апр 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Вы мне вот как простому системному администратору объясните, а то я не понимаю: ну хорошо, вот я пошёл посмотреть наш скрепный RUTUBE, а мой запрос провайдер отправил через, допустим, Казахстан и далее по цепочке Азербайджан-Новороссийск-Краснодар-Волгоград-Москва.
Это обычная практика при автоматической балансировке нагрузки на линейных сетях.

И вот посмотрел я там на скрепном RUTUBE мультик "Ну погоди" и заплатил за него как за зарубежный траф.
И почему я за него столько заплатил?
Не, tracert мне всю цепочку покажет, но толку-то?
Куды жаловаться-то?
фотий 30 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (LasochkaBel @ 30.04.2026 - 14:47)
Не важно, кого бы выбрали - главное было менять каждые пять лет.

Ага. Понятно...)))
Путин, Медведев, Мишустин, Белоусов, Силуанов и тд...
Это и будет залогом того, что эти люди будут думать о благосостоянии и процветании каждого россиянина. И все пять лет будут усердно работать над этим.
Вы на полном серьёзе так думаете?

фотий 30 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (AfinaNSK @ 30.04.2026 - 15:18)
и рекламы

А на ютюбе, стало быть, и рекламы не было?

Jamuja 30 апр 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вы таки будете смеяться, но ежели это пропустят, то любые дрова будут довлеть над подавляющим количество россиян. У них то, с интернетом все нормально, родной провайдер не подводит...

paranoiki 30 апр 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (murla @ 30.04.2026 - 11:33)
Блядь!!!
Вы в каком мире живёте??!
На ЯПе уже которую неделю крутится реклама минимум двух фирм, продающих терминалы Старлинк четвёртого и пятого поколений!

Народ, подымите уже свои веки!

Где? Ткни меня носом, плиз.
Я не товарищ майор. Хошь, сиську покажу

Den3605 30 апр 2026 в 16:03
2
А что плохого в том, чтобы знать что говорит враг?
По мне так это очень важная информация.

фотий 30 апр 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nagli @ 30.04.2026 - 15:26)
Непальцы показали на примере, что можем.
А над нами, когда мы призывали выходить на улицы, потешались и словами нехорошими называли. Я хоть могу сказать, что пытался что-то делать. Два сломанных ребра и административка... Не получилось, да. Но если бы нас выходило не по полтора инвалида, а кое-кто не пищал бы старательно про исключительно мирные митинги, то ситуация сложилась бы совсем иначе.
На Болотной в свое время менты знатно очконули толпы. Совсем чутка не хватило задора. В том числе благодаря некоторым "лидерам оппозиции".
Когда мусульмане в Питере бузили, никак и ни с кем не согласовывая свой протест, что доблестный омон делал? Стоял в сторонке и не отсвечивал. Страшно же. Китайцы вот тоже тут, пусть и более мирно, но из-за невыплаты зарплат вышли толпой. И опять никого не крутят, не винтят, а предлагают варианты как все уладить... Одновременно с тем на ряде предприятий нашим работягам по полгода сейчас не платят. И?..

Непальцы?
Украинцы показали, что могут! Причём аж два раза!

Эндрю29 30 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Отрезают на том основании, что некий чиновник решил так - россияне в массе тупое беспросветное быдло, не умеющее фильтровать информацию, поэтому ведутся на любые вражеские пропаганды. Поэтому я, очень умный и образованный сам буду решать какую информацию этому быдлу потреблять, а какую нет.
А дальше просто азарт по защите зашкаливавшего эго и самомнения, и тут нет места ни законам, ни этике, ни как это повлияет на будущее, на уровень образования и развития, тупое отстаивание своего дохуя важного мнения.
Lalapups 30 апр 2026 в 16:15
0
Цитата (HenpoweHHblu @ 30.04.2026 - 11:41)
Вопрос: как пользователь должен отличать зарубежный трафик? Воистину дебилы! Драйверы, инструкции, да и дохерища всего, включая сервисы гугла (андроид) и эпл случаем не на зарубежных серверах? Ебануться просто впору, с такими сука "слугами народа".

Вот это и удивляет. Но все почему-то трубят о ютубе и телеграме, всё, других ресурсов за бугром нет как будто. Выходит, что большинству по сути похуй, им дали альтернативу - макс, в который непременно перейдет вся шушера с тупейшими каналами для идиотов, ну и рутуб подтянется в плане развлекухи. А по сути мировая база знаний электорату и в йух не уперлась и «они» это знают, поэтому и треп только про ютуб и телегу, как я уже говорил.

Dimmitriy 30 апр 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (fm41 @ 30 апр 2026 в 14:15)
Вот из-за таких как вы, ходивших 25 лет назад на выборы мы и имеем то, что имеем.

Согласен, косяк за мной.
Но тут такое дело.
Я когда "тот раз" пошел, для себя решил, что "если человек зха которого я сейчас проголосую, не оправдает моих надежд, я больше в жисти голосовать не пойду".
Согласен, отмазка так себе, но тогда, 25 лет назад я немного другими критериями мыслил.

Но повоторюсь, намедни нарвался на статейку, где прям по полочкам разложили "таких как я неходильщиков".
Если в двух словах, то если ты не пришел, то тупо "отдал" свой голос, и это не про подтасовку голосования, там чисто математика.
Ток вот голосовать против всех, это так же не вариант, а вот за кого, тут ннада подумать, ибо по последним движухам, как бы нас специально не загоняли в предложенное нам стойло.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 30 апр 2026 в 16:17
Bigpauk 30 апр 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
От интернета отключаются, только ленивые мудни, которым настолько похрен на свою жизнь, что даже на выборы, сил нет сходить!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 641
28 Пользователей: KotAfonasy, Gosha81, Dimmitriy, qck1967, Punisher81, Алстяж, Serega603, LasochkaBel, Hечто, Nagli, padsy, anti256, gabll, blp, Antifriz, AlexPilot39, gaz3302, Bigpauk, FruitCake, lexalur, Nikitosss, 5erG0, crez, mishick, ITjack, Silmic, grat, Врхсти
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх