Америка супер, Россия "дно"

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pyoup 4 мая 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (TSR81 @ 04.05.2026 - 00:30)
Какой дегенерат нахваливает такое? И там ни одного человека живого я не увидел в ролике. Туда бомжи наверное поссать заходят, когда им надоедает на земле на улице валяться и всё. Автор ролика упорот или ловит хайп.

Там во многих городах улицы пустые, посмотри на трубе « Сам себе сказал» Денис снимает, реальная съемка без обсирания и восхваления

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pyoup 4 мая 2026 в 07:58
0
Цитата (skorpion11 @ 04.05.2026 - 07:47)
Можно любые видео снимать, но уровень жизни в США выше.

Америка разная уточняй где

pyoup 4 мая 2026 в 08:06
-1
Избушка на дне

Америка супер, Россия "дно"

Losyk 4 мая 2026 в 08:10
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
тс, сколько платят нынче за пакетный спам?
Круг 4 мая 2026 в 08:10
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (AJIKAIII @ 4 мая 2026 в 00:23)
Ну грязь везде найти можно. Везде хорошо где нас нет, но поток мигрантов в США и Россию и количество тех кто вернулся обратно, говорит сам за себя.

Просто ты не знаешь что такое пропаганда. Как рисуют Россию на западе? Во всех западных фильмах Россию рисуют в серых, депрессивных тонах. Почти все бандиты в фильмах - русские, даже космонавт российский у них летает в космос в ушанке и пьяным. И кто поедет после этих ужасов в Россию? А возвращенцов очень много, просто они возвращается очень тихо, и нигде не орут, как при выезде за границу.
фотий 4 мая 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pav56 @ 04.05.2026 - 02:48)
Почему некуда?
Я, например, вполне уверен, что с моим английским и американским дипломом бакалавра по компьютерной специальности - спокойно найду себе работу хоть в Москве, хоть в Казахстане, хоть в Ташкенте. Даже в моем возрасте. Одноклассники меня, кстати звали и обещали помочь на первых порах.
Тут другие соображения - стабильность, медицина, дети здесь и прочее. Опять, безопасность и система законов. Я как-то привык иметь дома огнестрел, и знаю, что если ко мне полезут в дом, я могу ворвашегося застрелить и мне за это ничего не будет. Как-то привык к тому, что законы хоть и не всегдам, но работают, перестраиваться на взятки и знакомства у же и поздно и неохота. Когда выйду на пенсию - возможно поеду в Ташкент, во-первых - это моя родина, во-вторых - там самая вкусная еда. Американской пенсии, которая, кстати, платится тебе , хоть ты на Луну улетел, потому что ты ее заработал - там вполне хватит. Медицина? Она вроде сейчас и там неплохая, особенно за деньги, да и вообще, сколько той жизни.

Это просто замечательно, что у вас есть американское образование и специальность, по которой можно работать из любой точки мира, не вставая с дивана, имея лишь ноутбук и доступ в интернет.
А как быть, скажем, простому русскому инженеру, который отсидел в конструкторском бюро десять лет и решил уехать в США в поисках лучшей жизни?
Ведь никто ему там подъёмные не даст. И денег у русского инженера нет, что бы оплатить перелёт, съём квартиры месяца на три-четыре и банально на жизнь. Нет медицины. Ибо страховка медицинская тоже денег стоит.
Вот и приходится ему продавать здесь всё, что у него есть. И лететь туда, где он своим дипломом инженера может просто подтереться.

фотий 4 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (griny29 @ 04.05.2026 - 06:41)
Непонятно-хохол топит за Россию?

Хохлы разные бывают.
У нас, в РО и КК много хохлов. Которые здесь живут веками. Хохлячья "г" есть и в Белгородской области.

фотий 4 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (DariaPav @ 04.05.2026 - 06:53)
То есть снимать хату за 3к баксов условном Нью Йорке он может, а в условном Воронеже за 300 никак не может? Моск включи - если не может в штатах жить почему не может вернуться? Значит может и всё устраивает.

А кто вам сказал, что переехав в США, все русские снимают хату за 3К в Нью-Йорке?

Lanc 4 мая 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
В чем смысл снимать отдельные дома для сравнения стран, если для таких сравнений есть общая статистика - обеспеченность населения жильём, горячей водой, канализацией, работой, доходами и т.д.

У нас реально гораздо меньше, чем в США квадратных метров на душу населения, и с обеспеченностью домов основными коммуникациями ЖКХ тоже большое отставание.
Жидомасон 4 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (фотий @ 4 мая 2026 в 00:37)
Ростов на Дону. Один из десятков новых жилых комплексов. Где живёт обычный средний класс.

Все зависит от того, что фотографировать. Частный сектор в центре Ростова, также как частный сектор в центре Краснодара мрак. Сортиры на улицах.
Но новые дома да, очень хорошие
Жидомасон 4 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (фотий @ 4 мая 2026 в 08:53)
Цитата (griny29 @ 04.05.2026 - 06:41)
Непонятно-хохол топит за Россию?

Хохлы разные бывают.
У нас, в РО и КК много хохлов. Которые здесь живут веками. Хохлячья "г" есть и в Белгородской области.

У меня пару соседних семей из Украины, недавно перебрались. Коллега по работе тоже. Нормальные ребята
TeXHoBuKuHr 4 мая 2026 в 09:49
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
3
А те, кто считает, что в среднем уровень жизни и уровень инфраструктуры в США выше, чем у нас разве утверждают, что там всё идеально и охуенно?!
Shootman 4 мая 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я в своём Заебисьгороде могу найти прекрасные благоустроенные современные улицы с красивыми домами, но также могу найти и сраные трущобы с никак не желающими вымирать алкашами и дорогами, с которых, видимо, весь асфальт украли цыгане ещё лет 30 назад. Так что всё относительно. Везде так.
kurtosis 4 мая 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (GeoVan @ 4 мая 2026 в 06:39)
Цитата (corcel @ 04.05.2026 - 00:25)
Ну если на то пошло, это ещё хоромы по сравнению с некоторыми бараками в РФ.
Пост по автору узнаваем.
А че он там кстати забыл, персонаж этот?

Ты в бараке живёшь?) Поменяйся местом жительства с этим персонажем. Тебе же не нравится в РФ жить, а ему в США?

так чувак с видео не хочет в Россию, потому что он в любой момент может приехать, даже если у него нет российского паспорта, достаточно сказать что ты из США и ты разделяешь традиционные ценности. Сразу пригласят и пристроят.
AtreidesI 4 мая 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Любимая тема охранойдов на госзарплате! faceoff.gif
Ну есть ебеня и в Штатах, это отменяет проблемы в России? У нас фактически на самом верхнем уровне говорят что надо закрывать моногорода и деревни в провинции. В Штатах при этом такого нет!

Можно посмотреть на статистику миграции в/из РФ и США, особенно рост населения стран. Почему-то все едут в США, особенно имеющие квалификацию и образование.
AtreidesI 4 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (фотий @ 4 мая 2026 в 08:44)
А как быть, скажем, простому русскому инженеру, который отсидел в конструкторском бюро десять лет и решил уехать в США в поисках лучшей жизни?
Ведь никто ему там подъёмные не даст. И денег у русского инженера нет, что бы оплатить перелёт, съём квартиры месяца на три-четыре и банально на жизнь. Нет медицины. Ибо страховка медицинская тоже денег стоит.
Вот и приходится ему продавать здесь всё, что у него есть. И лететь туда, где он своим дипломом инженера может просто подтереться.

Многие инженеры переезжали в США и переучивались на местные инженерные специальности или подтверждали квалификацию. Это занимает год-два, потом уже работали инженерами в США.
А пока учились, работали на более низких должностях.

Плюс там можно работать формально на должностях вроде помощника спеца/инженера, реально выполняя работы спеца.

Почти всё кто уезжают в итоге остаются и в целом довольны Штатами. Тем более сейчас.
EpsiloNk 4 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сравнил блять жопу с пальцем возможности двух стран, в США законы работают и правосудие и иди теперь в России что то докажи даже с листком бумаги уже нельзя выйти.
kurtosis 4 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас нет никаких проблем переехать с Запада в Россию, это не из Казахстана/Таджикистана русскоязычным ехать, с Запада по политическим мотивам совсем другое отношение, как к белым людям, во всяком случае пока не переехал. Когда переехал, возможно кинут.

WERTONOS 4 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 1 год
5
нашел два заброшенных домика на окраине какой-то деревушки и прыгает с ними как обезьяна "а вот у них! а вот у них!"
сам то чего там трешься уебок? приезжай обратно - минобороны тебя уже заждалось!
ci7pyt 4 мая 2026 в 10:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
балабол
makkaka 4 мая 2026 в 10:13
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Пусть возвращается домой
naro 4 мая 2026 в 10:16
главный  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Круг @ 4 мая 2026 в 08:10)
Цитата (AJIKAIII @ 4 мая 2026 в 00:23)
Ну грязь везде найти можно. Везде хорошо где нас нет, но поток мигрантов в США и Россию и количество тех кто вернулся обратно, говорит сам за себя.

Просто ты не знаешь что такое пропаганда. Как рисуют Россию на западе? Во всех западных фильмах Россию рисуют в серых, депрессивных тонах. Почти все бандиты в фильмах - русские, даже космонавт российский у них летает в космос в ушанке и пьяным. И кто поедет после этих ужасов в Россию? А возвращенцов очень много, просто они возвращается очень тихо, и нигде не орут, как при выезде за границу.

Буквально вчера смотрел новый фильмец проект Аве Мария. Ну вроде ничего такого там про русских нет, но по канону надо обязательно вставить фразочку - я должен тебе 4 пакета с водкой. Ну типа, русский космонавт без этого "святого" пойла даже в космос не летает. Уже честно, даже за шутку стремно принимать
ERRATA 4 мая 2026 в 10:17
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Ну и че тогда там сидит этот "житель блт америки", который вчера из той же деревни приперся, которую типа защищает ) видосы якобы от "иностранцев", это старая пропагандосная мулька, смотреть этот оплаченный бред даже смешно...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 мая 2026 в 10:18
Анда 4 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
9
Цитата (pyoup @ 4 мая 2026 в 11:58)
Цитата (skorpion11 @ 04.05.2026 - 07:47)
Можно любые видео снимать, но уровень жизни в США выше.

Америка разная уточняй где

В пизде! Где в омерикэ северной уровень ниже чем у нас? Клоун блять. Дохуя ты беззубых безработных негров видел? А у нас отъедь от мкада, половина минимум. Их продуктовую карточку для нищих, не глядя бы променял на свою зп. Как у вас совесть позволяет нищету оправдывать? Бляди вы и твари конченные. Полстраны пальму жрёт с соей, а у вас всё норм.
Kaa18 4 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Дело в том,что в России это 75% земель,с такими домами,начиная 400 км от Москвы,а в Америке их мало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 509
1 Пользователей: supergad
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх