Городские девушки - голодающие зомби

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Афоня1986 7 мая 2026 в 03:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
2500 поход в ресторан🤔ну да, ну да. А так ещё 2500 добавил, подобной шлюхе выдал на клык и спокоен.
P.s. я про шкуру с начала видио.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aresul 7 мая 2026 в 04:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я бы тоже хотел знать её деревню😁

strix611 7 мая 2026 в 05:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
приличная баба пайку с собой в контейнере берет на свидание
Plutarch 7 мая 2026 в 05:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Прежде всего это продвигаемые кино и медиа шаблоны поведения.

Поесть в ресторане - это статусно, достойно и тд. Тем более, если "мущина" ухаживает, он должен действовать на высшем возможном для себя уровне и показать, что чего-то стоит, что-то может. Конечно поход в ресторан обойдется не в 2500, а в 7500 минимум, но об этом мы умолчим. Идти в ресторан, чтобы сожрать один салатик... такое себе.
Митолизд 7 мая 2026 в 05:16
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SuperFinger @ 6 мая 2026 в 18:29)
Все проще, бабы разучились готовить. Вот и хотят в ресторан, да на такси премиум класса, да обязательно что бы "дорого и бохато". Вот и вся тайна.
Вы сами посмотрите и послушайте, окружающих... Большое количество людей заказывают домой готовую еду. Да, не спорю - удобно, но это лишний расход средств и привычка отбивающая навыки готовки.

Ой блеать, все так сакрализируют навыки готовки, будто это что-то пиздец какое сложное и важное. Херня это на палке, если дома не мишленовский ресторан устраивать. Рецептов пошаговых с фотками, граммовками, раскладом по КБЖУ и таймингом вагон, в любом формате, от текста до роликов "повторяй за мной" на ютубе или сжатых в тиктоке. Ингредиентов в ближайшей пятерочке чтобы нормально поесть более чем достаточно. В эпоху мультиварок, рукавов для запекания, любых сковородок, кухонных весов и супермаркетов это просто смешно из готовки какой-то культ делать. Утрачены навыки... какие там навыки, элементарщина.
ЗабегУродов 7 мая 2026 в 05:39
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Ну хотят в ресторан, что в этом такого, другой вопрос к тем кто ведёт их потом в этот самый ресторан.
Харитон3532 7 мая 2026 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Мужики не ведитесь, ей в деревне наверняка забор новый нужен или дорожки плиткой вымостить🤣

buduma 7 мая 2026 в 07:20
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
1
Еда=хорошая эмоция. Если человека не знаешь, и хз как оно там дальше пойдет, будущее туманно, то за поеданием какой-нибудь еды как-то добрее друг на друга смотришь. Другое дело, что одному достаточно мороженое на лавочке в парке поесть, а другому непременно статусное место, где милипиздическое дефлопе за дикие деньги как-то обязывает держать себя прилично. Основная масса тянется за статусом, не осознавая причины.
Это моя версия, объясняющая такое количество желающих непременно пожрать на первом свидании. Меня никогда в общепит не тянуло. Я сама пекла пироги будущему мужу, он объелся, осоловел, не успел оглянуться - уже ипотека и трое совместных детей.
CamradChe 7 мая 2026 в 07:27
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Вот никогда не понимал - чего их так тянет именно в ресторан. Ну ладно, сцуко, была б ты модельной внешности и в платье за миллион баксов, это ещё понятно - себя показать. А так-то зачем? Даже если тебе так жрать хочется, так в кафе зачастую кормят куда вкуснее и в куда больших объёмах.
АМАЛКЕР 7 мая 2026 в 07:42
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (CamradChe @ 7 мая 2026 в 07:27)
Вот никогда не понимал - чего их так тянет именно в ресторан. Ну ладно, сцуко, была б ты модельной внешности и в платье за миллион баксов, это ещё понятно - себя показать. А так-то зачем?

Как зачем?
Чтоб другие тётки её там увидели и завидовали что ее в ресторан водят, а их нет...
Plutarch 7 мая 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (CamradChe @ 7 мая 2026 в 07:27)
Вот никогда не понимал - чего их так тянет именно в ресторан. Ну ладно, сцуко, была б ты модельной внешности и в платье за миллион баксов, это ещё понятно - себя показать. А так-то зачем? Даже если тебе так жрать хочется, так в кафе зачастую кормят куда вкуснее и в куда больших объёмах.

Показывают уровень своих требований, своего потребления (хотя по факту могут экономить на мелочах). А делить чек - так тут... начинается. Европейские дамы никогда не позволят за себя платить, это для них унижение. Наши..-это наши.
deonis54 7 мая 2026 в 07:51
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Не знаю, мне по кайфу сходить в рестик не самый дорогой но и не в обрыгаловку, тем более если чика хорошенькая игривая с ч/ю, сам с ней водочки прибухнуть,закусить почему нет,после с собой ещё беру горячительного и в гостишку или на хату , ништяк же,может даже в опу даст ,но это кому за 35 ...в основном)) ну в большинстве случаев так , отвечают взаимностью всё таки

huligan200 7 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (heuss @ 6 мая 2026 в 22:33)
Цитата (Gremlin0103 @ 06.05.2026 - 22:17)
Кстати, насчет отношений и женщин очень, ооочень рекомендую посмотреть интервью Сергея Стиллавина «Как найти своего человека»
Это золотой фонд мудрости.
Ссылка на Рутуб потому что впн у меня нет, увы

Ты ебанулся чтоли.. нам эту хуйню щас смотреть надо?

Очень грамотно излагает.
Solace 7 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Valuj @ 7 мая 2026 в 01:35)
Цитата (Solace @ 7 мая 2026 в 00:22)
Да всё просто. Мамы и бабушки были простыми, деревенскими. Которые и гуляли за ручки, и спасали от всего подряд, и после инсульта откачивали.
И остались одни с детьми. Посмотрите на количество матерей-одиночек, они в большинстве своём были такими вот удобными и ничего не требующими, их бросили, когда они перестали вывозить.

А их дочери уже не хотят оставаться одни с детьми. Они хотят жить для себя. Если мужчина рядом -- то не алкоголик, а работяга с зарплатой. Если рожать детей, то от человека, который заберёт из роддома на машине. Если инсульт кого-то долбанёт в неполных сорок, то детям хотя бы останутся сбережения.
Вообще вот не осуждаю.

Поколения сменяются, следующее поколение будет снова из удобных дурочек. Но хотя бы это поживёт, может.

Очень интересные рассуждения, если не обращать внимания на количество одиноких женщин с детьми. В 90-х их на порядок меньше было.

В 90е одни оставались потому что папа алкоголик/гулял/изменил и бросил/умер.

Сейчас проще запланировать, как соло-материнство, так и материнство с алиментами. Некоторые женщины хотят детей, но не хотят ради этого терпеть мужей.

Думаю, будущее поколение нетакусь будут как раз стремиться быть не-одинокими и к большой семье, которой у них не было в детстве.
Непозорник 7 мая 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Эта рожа заебала уже.
Чувиха, схуяли я должен смотреть на твой ебальник, который смотрит какой-то понос, а потом высирает нахуй никому ненужное мнение?
Да иди в пизду уже зассынка.
Куркан 7 мая 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Непозорник @ 7 мая 2026 в 09:46)
Эта рожа заебала уже.
Чувиха, схуяли я должен смотреть на твой ебальник, который смотрит какой-то понос, а потом высирает нахуй никому ненужное мнение?
Да иди в пизду уже зассынка.

Держись! Если тебе приставили пистолет к голове и заставляют смотреть ее "творчество", а потом еще и комментировать - моргни нам два раза.
ЛисицаВчулках 7 мая 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Классическая pick me girl, а вы все повелись, слюни развесили.
dnaquest 7 мая 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это они просто сразу так почву прощупывают biggrin.gif
И типа насколько он состоятельный и насколько в ней заинтересован)
Тока есть товарищи, которые и в ресторан не обломятся сводить, а как получат тело так сказать, то и до свидания. Так что ресторан это не гарантия. И вообще не показатель ничего кроме того, что он может пригласить в ресторан. При этом еще такая штука, что если чел не уверен в себе, то он и позовет в ресторан, а есть товарищи, на которого баба без всякого ресторана сама готова сразу наброситься)
И еще если мадам сходу: в какой ресторан меня пригласишь, это сразу в ресторан "нах")
Розмарин 7 мая 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Меня второй муж, когда встречались, в макдак возил))

Чпокер 7 мая 2026 в 11:36
17 вершков  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 6 мая 2026 в 17:25)
нет минета - не будет и ресторана

А после минета - уже и не охота в ресторан идти. По домам! lol.gif
Properfck 7 мая 2026 в 12:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Всё проще. Скучные они. С человеком гулять просто так интересно когда есть о чем поговорить. А в ресторане, пока столик займёшь, пока меню изучишь, выберешь, опять же выпить можно и уже повеселее будет. Пока покушаешь, немножко конечно словами перекинешься, в телефоне надо будет естественно позалипать, и вот уже для свидания по их меркам нормально.
Skif67ru 7 мая 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хз, мы просто с подругой последний раз зашли не в самое дорогое заведение города, взяли покушать чуть и чаю, вышло да 2400, и это не свидание, просто хотели погреться и перекусить)))

Репликатор 7 мая 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Где ты, любовь моя? Я уже выезжаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 303
14 Пользователей: maxpickup33, несвятая, DIV2015, солист, Кanaliya, Bariiga, grishaco, Граф, paxa54, PUMBA68, Sollovey, Zetes, Gogen, cerlaeda
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх