Робот эффективен, когда может делать одну задачу, но максимально качественно. Иначе, он вот так ляжет раком и всё.
Ты про утилитарные задачи пишешь, а гуманоидный робот он про универсальность и адаптацию к инфраструктуре. Робот находится и существует в человеческой инфраструктуре и логично сделать его похожими на нас т.к. двери, розетки, лестницы, расположение объектов и зданий сделано под людей. Глупо былобы сделать робота-крота или робота -рыбу и выпускать такое чудо на ровный и твёрдый пол или в небо. Именно из за того, что роботам надо взаимодейтвовать с объектами из человеческого мира, то его и сделали в форме человека, логично же, так? Ну а если тебе нужен робот, который будет работать в почве на глубине 100-150м., то там ни о какой гуманоидной форме речи быть не может. Там форма червя будет лучше с сильными передними манипуляторами для разгребания почвы перед собой, на продолговатом корпусе вдоль него должны быть пазы для перемещения вырытой почвы назад, а сзади два толкателя для перемещения тела по тоннелю. Если тебе даже после этого не понятно, что ты написал хуйню, то можешь даже не продолжать спорить со мной. Ебани мне шпалу и узспокойся.
Опять нажрался! На заднем фона собаки электрические тоже пр-ва РФ?))) Или с Али Экспресса привезли? Это сообщение отредактировал байкер - 5 июн 2026 в 13:13
Ещё какие! Меня злость берёт на этих людей, кто покупает такие технологичные штуки, а пользоваться не умеет. Это как тупые бабы: права купили, а ездить нет!
Опять нажрался! На заднем фона собаки электрические тоже пр-ва РФ?))) Или с Али Экспресса привезли?
Нет у нас ни робособак, ни роботов. Всё только ради того, что бы спиздить кусок от государства который был выделен на разработку отечественного. Но т.к. у кормушки тупы люди, то они создать априори ничего не могут. Поэтому и придумали переклеивать шильдики за что я бы им пальцы бамбуковой палкой отбил.
Вот интересно. На кого эта показуха вообще рассчитана?
На отчётнлсть перед полученными бабками на возрождение российской робототехники, а не на возрождение российской робототехники. Никто из них не хочет работать, а все тупо хотят денег за нихуя.
Это ЕДРОид, пристрелили его нахуй. А так то да, абсурд полный, такое ощущение что все участники этого фарса с другой планеты прилетели попиздеть о пустом и обратно разлететься.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну бялть, ты даже не сохранил игру слов. Настолько ты необразован. Она умерла болея раком. Это была её любимая поза. Ну насколько же тупы стали люди ((
Это сообщение отредактировал Dgunus - 5 июн 2026 в 14:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)