надо родителям штраф если несовершеннолетний от 500 тыс. руб. а совершеннолетнему без права управления - штраф в том же размере и уголовку.
Вы читать пост не пробовали? Какие нахуй родители, пиздюку 18 лет и сука это в первой же строке написано первыми сука словами)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
от мотобата удирать такое себе... при этом подвергать других людей опасности, в том числе и свою подругу
Тут подруга хотя бы в шлеме. Позаботился еблан
В шлеме должен быть водитель.
Ну хз, если один шлем на двоих, а ехать надо, то отдаю пассажиру, ибо моя ответственность. А так вроде за пассажира без шлема штраф меньше, могу ошибаться.
надо родителям штраф если несовершеннолетний от 500 тыс. руб. а совершеннолетнему без права управления - штраф в том же размере и уголовку.
Вы читать пост не пробовали? Какие нахуй родители, пиздюку 18 лет и сука это в первой же строке написано первыми сука словами)
а вы то полностью прочитали мной написанное? я в одном предложении описал мое отношение в целом к ситуации с питбайками. есть 18 - штраф 500 тыс. руб. и уголовка. пусть условное наказание на первый раз, но не вседозволенность. а, ну да, и изымать средство совершения правонарушения во всех случаях.
Это сообщение отредактировал Утомленный - 6 июн 2026 в 10:40
Ну хз, если один шлем на двоих, а ехать надо, то отдаю пассажиру, ибо моя ответственность. А так вроде за пассажира без шлема штраф меньше, могу ошибаться.
Если пассажир без шлема и куда то хочет ехать - пусть заказывает такси))) Щас бы я пассажиру отдал свой шлем )
В студенческие годы для нажопниц возил с собой второй шлем ) простенькую Вегу - ее забавно задом наперед читать
Мне кажется, 15 суток надо дать, и суд публичный чтоб был. А потом - курс у психиатра. И пассажирке тоже назначить. Общественно опасное деяние.
Почему сотрудник полиции не сбил и не пристрелил? Угроза жизни многочисленная. Как терроризм квалифицировать и пристрелить.
Папку прав лишат за передачу ТС несовершеннолетнему?
Отнюдь. Тыщщ пять штрафа и угроза пальцем.
ну смотри, у хлопца доков не было или он их не стал показывать. но у них теперь квест этот мотик забрать. без документов не выдадут. несовершеннолетнему скорее всего тоже. а значит кто то должен из взрослых пойти с доками и заявить о праве на собственность. вот тут то и должны задать вопрос - то есть вы передали мот несовершеннолетнему заведомо не имеющему право управления? а это уже протокол с лишением и штрафом. но конечно, если поумнее, то могут бабушку отправить.
А девку то за что? Молодая дурёха, села, чтобы её дебил "покатал". Потом сама скорее всего обосралась, да вцепилась чтобы не упасть. Долбоёба за рулём она скорее всего нахер пошлёт после этого, и правильно сделает.
Эваукатор подтянули, пусть потянут на штраф стоянке, пока дело будут рассматривать, папке придёт счёт, ну и остальные штрафы, жопа до первого сентября будет синяя, надеюсь.
надо родителям штрафы выставлять разорительные за сам факт покупки питбайка мелкому выебку, типа на 1 млн, что бы зная об этом лучше думали стоит ли и давать выбор - платите штраф или выебка саоего в детдом
А че тут хоть один человек подумал что ебланы это гаишники, они гонят пацана по тротуару , через пешеход, эти суки думают о последствиях ? Башкой подумайте хоть немного, пацан то может и дурак, а подружка тоже дура, или пешеходы может тоже идиоты ?
Ахуеть че в башке
P.S. вот куда надо было утильсбор вхуячить, на питбайки
Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 6 июн 2026 в 12:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)