Мне иногда кажется, что ресурсы типа нашего специально не блочат, чтобы было где пар выпускать и легче на учёт брать особо буйных. Угадал я, товарищ майор?
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 11 июн 2026 в 11:12
"Зы а что такое инвестиционная сдержанность? И чем она отличается от паузы?"
Сдержанность - это я думаю когда ЗП получил, долги раздал, за ЖКХ заплатил, кредитн емножко пригасил, зашёл в магазин, а там стоит водка 0.5 за 500р, и вискарь 0.5 за 2000р. А у тебя в кармане осталось 2100р и нихуя больше - до аванса . И ты сдерживаешься, и покупаешь водку. А вот если в кармане осталось 400р, - это называется инвестиционная пауза.
А если у тебя 2100р в кармане и ты всё-таки покупаешь вискарь за 2000р - это инвестиционный перфоманс.
Мне иногда кажется, что ресурсы типа нашего специально не блочат, чтобы было где пар выпускать и легче на учёт брать особо буйных. Угадал я, товарищ майор?
С таким ресурсом ему уже полкана дали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если клоун стал довольно успешным президентом, то возможна и обратная трансформация. Из президента - в клоуны. Такая вот она-современная история.
Это сообщение отредактировал Пропальщик - 11 июн 2026 в 11:34
«Ключевое слово здесь — белочёрный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку бесстыдно утверждать, что чёрное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать чёрное белым, если того требует партийная дисциплина. Но не только назвать: ещё и верить, что чёрное — это белое; больше того: знать, что чёрное — это белое, и забыть, что когда-то ты думал иначе. Для этого требуется непрерывная переделка прошлого, которую позволяет осуществлять система мышления, по сути охватывающая все остальные и именуемая на новоязе двоемыслием.»
Буквально на днях узнал новый термин - неэффективные льготы. Прозвучало из ФНС. Что интересно они под этим подозревают? Но требуют от них отказаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)