Заправочные войны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duk2duk 29 июн 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Пауки в банке...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fuzzy37 29 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Люди? Вы же люди?

suntori 29 июн 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hobotoff @ 29 июн 2026 в 17:53)
А ещё короткоствол призывают раздать.

Минусы?
Вот так отсидишься с недельку, пока все друг друга стреляют. А потом можно и на полупустые заправки заезжать, как в фильме "Я легенда". И главное - останутся все вежливые lol.gif

Это сообщение отредактировал suntori - 29 июн 2026 в 22:07
байкер 29 июн 2026 в 22:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
2
Глядя на это вспоминаю 90е когда с продуктами начались перебои. Такая же была история люди зверели. В конце 80х перед началом пиzдеца мы молодые как и нынешняя молодежь тоже смеялись над своими бабушками которые подобное переживали во время войны и тарились солью, спичками, консервами и крупами. А когда настал пиzдец с продуктами, ходили к ним и они нам отсыпали крупу и консервы. Тогда уже было не до смеха.

Это сообщение отредактировал байкер - 29 июн 2026 в 22:17
minrei 29 июн 2026 в 22:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ебло накаченное, стресса не боиться 🤣

Matroskin77 29 июн 2026 в 22:56
Матроскин  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 29.06.2026 - 14:28)
я как житель замкадья, очень рад за москвичей

Чему? Или Вы по принципу похуй, что мне хуево, главное соседу ещё хуже?

СпотыкачьЪ 29 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хохлы девчёнок довели

Matroskin77 29 июн 2026 в 23:01
Матроскин  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Для тех кто в танке и думают, что это шутки и ажиотаж, объясняю ВСЕ крупные НПЗ до уральских гор подверглись атакам беспилотников и в той или иной степени повреждены, на восстановление уйдет от нескольких месяцев до полугода при условии отсутствия новых атак дронами. Так, что можно смеятся и веселиться пока резервные хранилища не опустеют или по ним не в..бут. Веселый будет сценарий уборочной компании и возможный полноценный топливно-продуктово-энергетический кризис к холодам.

Объяснять бесполезно. Половина смотрит ТВ, а там "все под контролем". Остальные радуются, что у соседей ещё хуже чем у них.

В Подмосковье (для душнил я про Чехов) трах-бабах через день и бензин ещё кое где есть, но с дикими очередями по 0,5-2 часа. Да и заправляют 20-30 литров.

EdgarHoover 29 июн 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Фуриосы прям)

xxkostikxx 29 июн 2026 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну как бы ситуация-то глобальная и печальная, как бы хуже не стало

DanielBryan 29 июн 2026 в 23:41
4
Вот можно меня считать кем угодно, но я вообще рад, что сейчас жопа творится со всем и с инетом и с бензом и т.д. И с какой то стороны я даже желаю чтобы было еще в сто раз хуже, чтобы полнейшая жопа достигла таких пределов чтобы уже не было сил терпеть и чтобы просвета на горизонте не было, чтобы все понимали, что дальше даже хуже уже некуда и может быть тогда блядь общество вспыхнуло и разъебало бы к хуям виновников всего этого праздника. И даже сейчас я все поражаюсь с терпения наших людей, может быть жопа должна быть совсем нестерпимой? Точка кипения должна же быть? И я понимаю, что буду испытывать неудобства, понимаю, что будет туго, даже имея бабки, но будет хуево, но все равно просто желаю чтобы люди уже глаза открыли, ну сколько можно уже быть терпилами? И главное все знают кто в этом виноват.

BF109 29 июн 2026 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Скоро, очень скоро

АМНЕНАДО 29 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.06.2026 - 14:38)
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Спасибо властям за то что превращают людей в скотов

Никто не в кого не превращается, они просто сбрасывают маски.

SERG35 30 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пришлось несколько дней поиграть в дальнобойщика. Днём и ночью.
С бензином не очень, но заливал по 30-50 литров, двигался дальше, только в одном месте пришлось залить 15 литров по 95 руб. Как оказалось зря паниковал, дальше был бензин.
Очереди как правило небольшие, но были.
Удивило, что водители на жаре не ругались, спокойно двигались в очереди.
Подобного не видел

Kotvmechke 30 июн 2026 в 00:59
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fuzzy37 @ 29 июн 2026 в 21:51)
Люди? Вы же люди?

Где люди? Вот стоишь в очереди 2 часа, а перед тобой начинают щемиться те, кому влом стоять. Один второй, пятый. Но ты же человек? Ты же их всех пропустишь, потому что им надо? А на то, что за тобой еще 60-70 машин стоит, как им быть? Тоже все должны понять торопыг или как?
Разрывной 30 июн 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29 июн 2026 в 14:38)
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей. Спасибо властям за то что превращают людей в скотов

Спасибо скотам во власти, что они превращают людей в таких же ебаных скотов.
MaxiG 30 июн 2026 в 02:18
1
Вчера приехал на заправку, народу ни кого. Залил 15 литров 92го по 76 рэ и даже продавщица не посмотрела на меня как наебанутого. :)))) г. Анадырь.
ДеловаяРусь 30 июн 2026 в 04:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Быдло на быдле.

Deluks 30 июн 2026 в 05:39
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gnom2017 @ 29 июн 2026 в 14:32)
Вчера был на МКАДе, ЮВАО.
Есть бензин. И цены те же.
Только в очереди надо постоять минут 30 - это не комфортно, согласен.
Но бензин есть и дают его где по 20 литров, где по 30.

Архангельск.

Из всех заправок работает только две, на ней есть бенз 100, 95 и дизель. дают по 30 литров. сегодня приехал в 4 утра, завтра с канистрами поеду, чтобы машину супруги заправить. Очередь была минут 40-50. Но тут ничего удивительного, когда из 10-15 заправок работает только две. Весь город, а это 350000 жителей, машин море, у многих по две в семье, вот и прут вссе на оставшиеся две заправки...

Так что оно в принципе терпимо, да не удобно, тут как некрути, вариантов нет особо. Дизель кстати есть на всех заправках...
Anes01 30 июн 2026 в 06:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все в этом ПРЕКРАСНО!!! Дамы просто по женски воспринимают это как к кассе в супермаркете, "Ой мужу гандоны забыла" и убежала за гандонами, а потом-я за вами занимала, вы же меня помните )))))) Они спроецировали обычный супер маркет на заправку!!! Теперь хотя бы появляются тенденции просветления....
tiabaldu 30 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ParazitN @ 29 июн 2026 в 16:32)
Борьба была равна
Боролись два говна.

Что одна что другая - хабалки драные.

Ты видимо из терпил пропускальщиков. Возмущенная баба права, и терпение лопнуло. Если свалила из очереди, занимай заново с конца.
ooooops 30 июн 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (XspongebobX @ 29.06.2026 - 14:28)
я как житель замкадья, очень рад за москвичей

Ну у вас за мкад с бензином все норм, я так понимаю и стоит он не более 50 рубликов 95й, да

radiogubitel 30 июн 2026 в 07:00
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 29 июн 2026 в 23:41)
Вот можно меня считать кем угодно, но я вообще рад, что сейчас жопа творится со всем и с инетом и с бензом и т.д. И с какой то стороны я даже желаю чтобы было еще в сто раз хуже, чтобы полнейшая жопа достигла таких пределов чтобы уже не было сил терпеть и чтобы просвета на горизонте не было, чтобы все понимали, что дальше даже хуже уже некуда и может быть тогда блядь общество вспыхнуло и разъебало бы к хуям виновников всего этого праздника. И даже сейчас я все поражаюсь с терпения наших людей, может быть жопа должна быть совсем нестерпимой? Точка кипения должна же быть? И я понимаю, что буду испытывать неудобства, понимаю, что будет туго, даже имея бабки, но будет хуево, но все равно просто желаю чтобы люди уже глаза открыли, ну сколько можно уже быть терпилами? И главное все знают кто в этом виноват.

они все равно не поймут lol.gif lol.gif
они все равно...
radiogubitel 30 июн 2026 в 07:03
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 30 июн 2026 в 06:07)
Цитата (ParazitN @ 29 июн 2026 в 16:32)
Борьба была равна
Боролись два говна.

Что одна что другая - хабалки драные.

Ты видимо из терпил пропускальщиков. Возмущенная баба права, и терпение лопнуло. Если свалила из очереди, занимай заново с конца.

в реалии да.
В цивилизации (утопии) - договорились бы и просто составили списки. и подъезжали бы минут за 10, не тратят 1-2-5 часов.
VGarev 30 июн 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
О, знакомое место
Красиво там... Свидание с девушкой, пробка... Чегоэти галки разорались

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 785
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх