оскорблять девушку за её внешний вид - это вобще надо быть конченным пидарасом, мой максимум, что я могу сказать - это "извините вы не в моем вкусе" и то при определенных обстоятельствах.
Ну, она не очень популярная, но мне нравится как пишет и поет... пару песен можно послушать.
Обыкновенная девченка, и волосы тут длинные. Только урод может наехать из-за короткой стрижки.
Как заебали эти бездарные тексты в песнях - поэзия на уровне 3-го класса сельской школы
Я бы хотел, чтобы такой великий критик оценил вот такое четверостишие:
… Вновь я посетил Тот уголок земли, где я провел, Изгнанником два года незаметных, Уж десять лет ушло с тех пор – и много Переменилось в жизни для меня, И сам, покорный общему закону Переменился я – но здесь опять Минувшее меня объемлет живо, И, кажется, вечор еще бродил Я в этих рощах…
Бездарно или повеяло гением?
Я не заступаюсь за эту Тосю Чайкину, т.к. сам слушаю рок, но сомневаюсь, что ты разбираешься в поэзии. Ты отстал от времени, сейчас музыка другая и стихи. Они не лучше и не хуже того, что было 30 лет назад, хотя и тогда дерьма хватало, они просто другие. Даже Пушкина не все современники любили, считая, что он пишет неправильные стихи.
Руслан-барыга, отпузадевшийся перепродажник сам то как одет. Клюв не бритый, уши потногрязные, ноги стоптанные, штаны отвислые.. начни предьявы с себя, шерстяной комок. Рядом с ним типок в голубых тапочках просто умиляет)
Это сообщение отредактировал lmlka - 6 июл 2026 в 16:56
Беседа непонятной певички матерной и бабуина. Мужик быдлан, да и баба на рожон лезет. Напарник бабца похоже тщедущ и тоже полуборз. Короче жабагадюкинг.
Ну, она не очень популярная, но мне нравится как пишет и поет... пару песен можно послушать.
Обыкновенная девченка, и волосы тут длинные. Только урод может наехать из-за короткой стрижки.
Как заебали эти бездарные тексты в песнях - поэзия на уровне 3-го класса сельской школы
Я бы хотел, чтобы такой великий критик оценил вот такое четверостишие:
… Вновь я посетил Тот уголок земли, где я провел, Изгнанником два года незаметных, Уж десять лет ушло с тех пор – и много Переменилось в жизни для меня, И сам, покорный общему закону Переменился я – но здесь опять Минувшее меня объемлет живо, И, кажется, вечор еще бродил Я в этих рощах…
Бездарно или повеяло гением?
Я не заступаюсь за эту Тосю Чайкину, т.к. сам слушаю рок, но сомневаюсь, что ты разбираешься в поэзии. Ты отстал от времени, сейчас музыка другая и стихи. Они не лучше и не хуже того, что было 30 лет назад, хотя и тогда дерьма хватало, они просто другие. Даже Пушкина не все современники любили, считая, что он пишет неправильные стихи.
Не повеяло, хоть и Пушкин. Извините.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 6 июл 2026 в 17:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)