В Краснодаре мужчина ударил собачницу мусорным пакетом во дворе ЖК

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gyary 6 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 6 июл 2026 в 17:29)
Честно говоря заебали,ну идешь ты по асфальту, собака хер с ней на травку забежала, дела сделала и дальше пошла, но куда вы то твари лезете, особо одарённые и на клумбу выпускают. Вытоптали все что можно.Ща все на детской площадке выгуливают. Не,
есть и нормальные, но нас мало.
Я с своими вышел, поссали на забор, насрали около, гавно в пакеты и в мусорку.

а ссаку вытер тряпкой с белизной ?
Dimitriys74 6 июл 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Если бабы будут продолжать так себя вести, их скоро начнут любить также, как иностранных специалистов!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AzamakA 6 июл 2026 в 18:54
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
2
Ой вангую там за язык прилетело )
Бабы нынче за метлой вааще не следят, а как слегка отхватят - сразу мусорятся
Fabys 6 июл 2026 в 18:55
На Дубровку!  •  На сайте 18 лет
0
Судя по видео, мужик высказал претензию и почти ушёл по своим делам, но походу его нахуй вслед послали.
А могло бы и не произойти такого, если бы за языком некоторые следили.
☝🏻Это мой субъективный разбор ситуации.

Тримпопо 6 июл 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Интересно почему никто не предъявляет владельцам бойцовских пород? Когда их псы без намордника и поводков.

Шляться по газонам плохо, но и весовую категорию учитывать надо, как то вот бойцам ММА ну никто замечание с пакетом мусора не рискует делать😁
HerMayor 6 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Всё правильно сделал. Ибо заебали срать на газонах во дворах.
К сожалению, у нас так: пока собачник не получит по ебалу, он не поймёт, что не надо срать там, где живешь.
А тут еще и Краснодар. Собаководы и так все наглухо ебанутые. А собаководы-кубаноиды наверняка вообще ебланы.

Ебанутых и невоспитаных очень много, тут согласен. Но никакой связи с собаками тут нет, как и считать собачниками владельцев этих маленьких недоразумений. Давно обратил внимание, что с маленькими «сОбаками» владельцы самые надменные и говно оч редко за своими «сОбаками» убирают и считают еще, что им можно своих «трезоров» выгуливать без поводка и делать замечание владельцам нормальных собак, что бы те взяли собаку «на поводок», мол у вас же бОльшая собака, а у меня маленькая ( правда сама залупается на всех подряд).
А пакетом она думаю выхватила за то, что ей уже не раз делали замечание, что говно за собакой нужно убирать, а она видимо считает, что собака маленькая и срет оч мало , значит в «глаза не бросается» и убирать не нужно. В целом поделом. Ты либо убираешь говно за питомцем ( включаешь поворотник, здоровываешся с людьми в подъезде, дверь придерживаешь и тому подобное ) всегда и во всех случаях, либо ты как хуй в рукомойнике болтаешся ни туда ни сюда.
П.С Собачник, говно убираю за своим, и делаю замечание таким тупым и ахуевшим особам с собаками.

PollyDa 6 июл 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Все верно он сделал

Tabagan 6 июл 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (VAV54 @ 6 июл 2026 в 10:06)
Ну, и зачем такая собака? Толку от неё, только серет...

И не говори((

Нормальная собака искусала бы кубанойда за нападение на хозяйку))
masterplan 6 июл 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мне интересно что говорил собачник мужику с пакетом, что тот аж два раза вернулся
Traptrik 6 июл 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Карапузов @ 06.07.2026 - 10:11)
Всё правильно сделал. Ибо заебали срать на газонах во дворах.
К сожалению, у нас так: пока собачник не получит по ебалу, он не поймёт, что не надо срать там, где живешь.
А тут еще и Краснодар. Собаководы и так все наглухо ебанутые. А собаководы-кубаноиды наверняка вообще ебланы.

Почему собачники такие агрессивные?

UFO32 6 июл 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Все газоны засраны собачьим дерьмом. так что солидарен с соседом с пакетом.
IvanTerpilya 6 июл 2026 в 19:26
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хоть не "собаколеди" а пока просто "собачница"
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня давно была овчарка, давно уже на радуге. Почему-то, когда я начинала за ней убирать, это часто вызывало истерический смех окружающих. На вас не угодишь нихрена. Но все равно убирала, не люблю потом смотреть на это гавно. Мужик ебанутый по-любому, хотя место она, конечно выбрала для выгула ну вот вообще неподходящее. Вопрос, если где-то есть подходящее в шаговой доступности.
FunnyBanana 6 июл 2026 в 19:36
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
0
А есть другие видео где к таким подходят и вежливо просят не выгуливать собак там где не положено, таких нахуй шлют просто сразу why.gif
fedgo 6 июл 2026 в 20:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (samich80 @ 6 июл 2026 в 10:15)
Ну а то, что всякие бездомные собаки (и коты) бегают и срут на том же газоне, пакетомахальщика не возмущает?

Это мне напоминает "а вы посмотрите, как подорожал бензин в Америке! тоже так хотите?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 788
6 Пользователей: olleg1967, эээя, Кривой82, BadRobin, trataa, alexweberoff
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх