Честно говоря заебали,ну идешь ты по асфальту, собака хер с ней на травку забежала, дела сделала и дальше пошла, но куда вы то твари лезете, особо одарённые и на клумбу выпускают. Вытоптали все что можно.Ща все на детской площадке выгуливают. Не, есть и нормальные, но нас мало. Я с своими вышел, поссали на забор, насрали около, гавно в пакеты и в мусорку.
Судя по видео, мужик высказал претензию и почти ушёл по своим делам, но походу его нахуй вслед послали. А могло бы и не произойти такого, если бы за языком некоторые следили. ☝🏻Это мой субъективный разбор ситуации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё правильно сделал. Ибо заебали срать на газонах во дворах. К сожалению, у нас так: пока собачник не получит по ебалу, он не поймёт, что не надо срать там, где живешь. А тут еще и Краснодар. Собаководы и так все наглухо ебанутые. А собаководы-кубаноиды наверняка вообще ебланы.
Ебанутых и невоспитаных очень много, тут согласен. Но никакой связи с собаками тут нет, как и считать собачниками владельцев этих маленьких недоразумений. Давно обратил внимание, что с маленькими «сОбаками» владельцы самые надменные и говно оч редко за своими «сОбаками» убирают и считают еще, что им можно своих «трезоров» выгуливать без поводка и делать замечание владельцам нормальных собак, что бы те взяли собаку «на поводок», мол у вас же бОльшая собака, а у меня маленькая ( правда сама залупается на всех подряд). А пакетом она думаю выхватила за то, что ей уже не раз делали замечание, что говно за собакой нужно убирать, а она видимо считает, что собака маленькая и срет оч мало , значит в «глаза не бросается» и убирать не нужно. В целом поделом. Ты либо убираешь говно за питомцем ( включаешь поворотник, здоровываешся с людьми в подъезде, дверь придерживаешь и тому подобное ) всегда и во всех случаях, либо ты как хуй в рукомойнике болтаешся ни туда ни сюда. П.С Собачник, говно убираю за своим, и делаю замечание таким тупым и ахуевшим особам с собаками.
Всё правильно сделал. Ибо заебали срать на газонах во дворах. К сожалению, у нас так: пока собачник не получит по ебалу, он не поймёт, что не надо срать там, где живешь. А тут еще и Краснодар. Собаководы и так все наглухо ебанутые. А собаководы-кубаноиды наверняка вообще ебланы.
Почему собачники такие агрессивные?
У меня давно была овчарка, давно уже на радуге. Почему-то, когда я начинала за ней убирать, это часто вызывало истерический смех окружающих. На вас не угодишь нихрена. Но все равно убирала, не люблю потом смотреть на это гавно. Мужик ебанутый по-любому, хотя место она, конечно выбрала для выгула ну вот вообще неподходящее. Вопрос, если где-то есть подходящее в шаговой доступности.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)