А потом жалуются что их насилуют. Бабка главного не сказала. Мужик после сеноккоса ого-го. Пол бутылочки принял и кто смирнее лёг спать, а кто поактивнее, тот начинает калабродить..... Есть местные правила. Местные устои. Почему бы с уважением к ним не относиться? Дело не в шортах. Дело в том, что некоторым отмороженным мужчинам это не совсем будет понятно, они же не городские.
ты на сенокосе хоть раз была? подъём в 4:00, чтобы "по-росе" домой затемно и сенокос не один день, а целое мероприятие на несколько дней какое, нахуй, "колобродить"??? там еле-еле ноги до дома передвигаешь, как "литовкой" намашешься "колоброд", блять
Это сообщение отредактировал vini78 - 9 июл 2026 в 12:08
Нахуй бабку послала бы и все. В её время. Да и слава богу что её время закончилось. Ходили блть как монашки.
Девки шлите нахуй старух! Красоту надо показывать! И жопа там не голая совершенно! Старухе надо было фотки с волкин стрит или сои 6 показать. Сразу в коробку сыграла
Да че старая дура пиздит то, я по молодости чего только не видел, а она старше меня на 5 лет. Ебанько.наверное из деревни ни разу не вылезала.Хорошенькая бабец на велике и шортики классные. Не надо было,на старую ебанашку , внимание обращать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иди дура старая холодного молока на покос отнеси да пирожков. Или некому? Дива вежливая черезчур.
Это сообщение отредактировал NightKnight - 9 июл 2026 в 12:14
Дык постанова жыж. Барышня на чужом причем мужском велосипеде. Причем старой 1-скоростной модификации. Сейчас такие раритеты мало кто использует. И какой сенокос нынче в деревне, тем более днем? Все давно косят косилками когда им удобно. И не далее своего собственного забора. Ну а сценарий "не хочу чтоб голую жопу видели наши мужики" напоминает недавнюю сцену на пляже "я платила за платный пляж, чтоб мой муж не видел голых девок". ... А в целом велосипедистка-артистка на все 100% хорошенькая! С такой кататься одно удовольствие.
Это сообщение отредактировал jobalex74 - 9 июл 2026 в 12:16
Мне тоже 67. Ноя ни разу не встречал в своей молодости таких дур, как эта тетка. Впрочем, наверняка она врет! Скорее всего она из кустов не вылезала, что росли неподалеку от танц-площадки. Время было такое! Сексуальная революция.
Старость это вовсе не мудрость, это деменция, зависть к молодым, вечная разраженность. У меня сосед по карману старый пень, достал уже, я сам уже на седьмой десяток иду, но ему 85 и он конченный долб...б. Вчера скандал устроил из-за крошки грязи в на его коврике, начал наезжать что вот я на велосипеде с утра ездил и оставил с колеса грязь. Попытки старому дебилу объяснить что я уже неделю не езжу из-за ливней у нас были бесполезны. Девка красивая, есть что показывать, а бабка если в свои 67 ещё где-то работает, значит всё плохо в жизни
Это сообщение отредактировал Eggert - 9 июл 2026 в 12:27
Если отвлечься от ситуации, тетка не права в том, что требует уважения к старости - старость не всегда приходит с мудростью, а иногда старость вытесняет адекватность.
Еще она апелирует к "в наше время". Ее время прошло. Теперь новые реалии и нужно подстраиваться под них.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)