Вот ему дома не сидится

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shnorkel 15 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MARIK778 @ 15 июл 2026 в 10:39)
Не в обиду фанатам Скорпионов, но вот не понимаю рвения одних выступать в предсмертном состоянии, и желания других посещать их концерты. Почему бы не остаться в памяти своих слушателей свежим и бодрым, зачем вот это всё?

Да уж...время беспощадно.

Это сообщение отредактировал shnorkel - 15 июл 2026 в 16:29
Tuzov83 15 июл 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RomzesXIII @ 15 июл 2026 в 10:46)
Мне Клаус Майне чем то Байдена на этом видео напомнил.

А мне Смоктуновского.
плезанс 15 июл 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DrVoron @ 15.07.2026 - 10:46)
"Ты ещё крепкий старик, Розенборм" ©

Комсомол - мертв
Муслим Магомаев - мертв
Михаил Калашников - мертв
Ракетоплан "Буран" - мертв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 15 июл 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 15 июл 2026 в 10:40)
Деньги сами себя не заработают

а может не надо все мерять деньгами?? может без сцены жизни не видит*?
Patriot83 15 июл 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я в 2003 в ледовом у них на концерте был, уже были вопросы к подаче нетленных хитов🙈😬

urbanarz 15 июл 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Он хочет умереть на сцене)

TheFlint64 15 июл 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (offcast @ 15 июл 2026 в 10:43)
ТС, а чо до Джаггера не доебался, ему вообще 82... )))

Мики Музыкант с большой буквы, а Скорпы - для плебса, причем в возрасте!
Gekkon 15 июл 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да красава! Без фанеры и на своих ногах! Моё уважение!

flybug 15 июл 2026 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dantuxa @ 15 июл 2026 в 14:54)
Просто деньги очень нужны...

Согласен полностью. На дедушку Клауса уже реально противно смотреть.

Скорпионс (несмотря на лично мою огромную любовь к раннему творчеству этого коллектива), сейчас уже ничего, кроме недоумения и насмешек - не вызывают. Группа действительно великая, но погрузившись окончательно в коммерцию и зарабатывание бабла - потеряла свою привлекательность. И попытка вылезти еще на старой славе - просто умиляет. Бабла у них так много, что давно можно было бы уже уйти и оставить свое имя, не смешанное с говном и насмешками. Но нет, бабло важнее...

Бывает.

При всей моей любви к Скорпам... Как великая....
Они были охуенно популярны в конце СССР и дальше в СНГ, но прям супергруппой в мировом масштабе они никогда не были.

Но у нас прям, да. Это одна из групп, которые меня сподвигли учиться играть на гитаре. Аккорды не сложные, переборы простые, а девки текут )))
Dantuxa 15 июл 2026 в 17:36
Благими намерениями выстлана дорога в ад  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 15 июл 2026 в 15:22)
Цитата
В гробу карманов нет

Самая ебаная из существующих поговорка.

Зато карманы есть у детей и внуков. Да и помирать с миллионом баксов в кармане сильно комфортнее ,в теплом доме,когда все вокруг тебя обслуживают,приглашаются лучшие врачи и используются лучшие лекарства.

А когда подрастешь то поймёшь зачем люди на старости лет пытаются быть полезными и нести радость .

Да никто и не спорит. Только когда этих денег уже так много, что девать некуда - не кажется ли тебе, что лицо свое и репутацию тоже стоит не забывать?

Так, на вскидку. Состояние герра Мейна, по официальным источникам, более $75 лямов. Цифры плавают, но уж точно и понятно одно - бабла жопой ешь. Ресурсов куча, вот пример одного

А все прекрасно знают, что сумму можно смело удваивать. Ибо у известных музыкантов есть не только муз техники, но и финансовые адвайзеры и бухгалтера, которые помогут скрыть от налоговой честно напетое.

Поэтому вовремя уйти - также важно, как и заработать имя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 471
18 Пользователей: Opeth123, spleener, Vesenina, lushnickow, agamemnon72, Paterson, seges47, Velagic, Eisio, alexxx6930, widex, strannik1982, pavelkam68, flybug, VEGAR, Zzvonkiy, wizards, Lelik72RUS
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх