Америка в шоке. Интервью Лукашенко Вашингтон Пост

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Estay 7 мар 2011 в 21:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Вот это мужик, все по плочкам разложил.
А вообще демократия это такое сложное понятие, которое можно трактовать по разному.
huligan200 7 мар 2011 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Посмотрел все видео до конца. Этого человека белорусам нужно просто береч. В обиду он их точно не даст.
Nilsen 7 мар 2011 в 21:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Меня не покидала мысль о подставном характере данной журналистки. Извините в Washington Post работаю глупые люди? Никакой аргументации с ее стороны, если конечно аргументами называть мнение прессы. Лукашенко грамотно использовал её глупость и доводы, переводя стрелки на "идеальную" демократию - а ее, как известно, нигде нет. Есть "интересы" отдельных групп, остальное все шумиха о "свободе" и прочим радостям "вольнодумия". Если раньше был жесткий контроль основанный на страхе и культе личности, то теперь используются психологические механизмы при работе с народом.
Подвела бы "журналистка" вопросы к результатам работы товарища Лукашенко, и от туда бы плясала, только голые факты. А так, умелое передергивание Господина Лукашенко и наивная глупость Елизабет gentel.gif Объективной правды не получить нам.
igl00man 7 мар 2011 в 21:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Батьки, Медвепуты, Сааки, Януковичи. Все козлы! Всех под стеночку. Ну гдеже Вы Иосиф Виссарионович?
reynikefox 7 мар 2011 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Браво БАТЬКО bravo.gif !Наши бы долбоёбы (медвепуты) ссались бы кипятком от радости дать жополизочное интервью одной из ведущих газет пендосии!
Showmustgoon 7 мар 2011 в 21:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mario @ 7.03.2011 - 18:39)
очень смешное интервью. Ясно с кого Лукашенко берет пример. Тут главное не сравнивать США с Белорусией (уж тем более с Россией). Кто был в Беларуссии и в США поймет о чем речь. Бедняга понял что построил свою политику как путин, НО-нефти нет и газа.... Очень смешно это смотреть и обсуждать

Это не коммент, а клиника полная... Марио ты вообще с другой планеты? Единственная правда в твоем посте, то что у белорусов нет ни нефти, ни газа, А динамика роста всех отраслей, инвестирование, привлечение новых проектов, рост валового ппродукта На Уровне КИТАЯ( Который показывает фантастические результаты) Страна действительно просто прет в гору, при чем абсалютном не тем курсом как Рф. и вот таких Марио у нас млять полная страна..
Manyman 7 мар 2011 в 21:26
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кокетка @ 7.03.2011 - 19:35)
Цитата (s88s @ 7.03.2011 - 19:28)
Если нам по зомбоящику говорят, что батька последний пидр - то это наводит (особенно в последнее время) на мысль, что это далеко не так. Просто пытаются спрятать свою несостоятельность. Типа посмотрите какой диктатор и провокатор... А он ведь нет - и о народе заботиться и о стране.

КТО заботиться о народе???? Лукашенко???? ну ну....

А ты поживи у нас немного,а потом батьку своего парафинь! Дажи мои друзья "блэк бои" ездившие к вам за поддержаными авто говорят,что у вас ДРУГАЯ ЖИЗНЬ. Нет той грязи на улицах,все продается через кассу,будь то пирожок или поход в туалет. Культура,цивилизованность,какая никакая уверенность в завтрашнем дне. Ваш ненавистный тебе батька и в мыслях наверно не имеет продать часть какой нибудь области китайцам или япошкам. Милости просим в мой "гостеприимный" курортный Пятигорск. Грязь,неубранный снег по ГЛАВНЫМ улицам,куча неславянских лиц в ЕБАНУТЕЙШИХ шапках типо: Ислам,Кабарда,Дагестан,Чечня и т.д и т.п. Съездий к нам-твое мировозрение резко поменяяется...
RELOADED 7 мар 2011 в 21:30
-1
CS98rus
А с чего у Вас такой напор..Всё же по наслышке вещаете.. cheer.gif
В Питере прописались и всё Батьку не любите.. dont.gif
Вы ни те газеты читаете ©А.Лукашенко
alexuss 7 мар 2011 в 21:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Да , батька не дурак, с серьезным журналистом, я думаю, не стал бы встречатся
kortyas 7 мар 2011 в 21:45
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Интересно, чего это вдруг Лукашенко стал хвалить Путина...
lebowski 7 мар 2011 в 21:52
0
Белорусы,носите на руках вашего кормчего ! Я сам русский ,живу в Питере , моя мечта на данный момент -перебраться в Минск ,хочу сделать глоток свежего воздуха ,поесть хороших ,вкусных и родных овощей и не боясь попросить помощи у госсударства ,какая бы она не была ,медицинская или защиты попросить от жулика или бандита ,которго не отпустят, за откуп или после того,как за него заступится местная диаспора южных ребят. Хочу учить детей Географии и Билогии ,а не класть плитку и мешать раствор . Хочу просто нормально пожить , пусть без изысков ,но по-человечески . smile.gif

Это сообщение отредактировал lebowski - 7 мар 2011 в 22:26
chinuk 7 мар 2011 в 21:53
0
Цитата (kortyas @ 7.03.2011 - 21:45)

А,вдруг нефте и газопроводы пойдут в обход...
ZyZZZa автор 7 мар 2011 в 21:58
Колбаска  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (drusden @ 7.03.2011 - 17:52)
... белорусских, рас уж вы живете в России....

рас уж вы живете в России... xоть пишите без ошибок gentel.gif
ltnxbyj 7 мар 2011 в 21:59
0
Батько молодец
dimaxx 7 мар 2011 в 22:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Пиз**ц! Тупость репортерши просто шокирует, а натянутая уродливая улыбка вызывает тошноту. Она по-ходу не врубается в ответы и похоже ее это не волнует. И это Вашингтон Пост!!!!
У меня дядя в Минске живет и о Батьке и положении в стране только теплые отзывы.
А за жесткую политику!
semenov123 7 мар 2011 в 22:04
-2
интересно, он ее жмакнул? fucking.gif
Horek 7 мар 2011 в 22:09
4
Лукашенко построил в Белоруссии экономику которая полностью паразитирует на большом брате России.Так,что тем кто хочет такого как Лукашенко для начала надо решить вопрос а кто будет также кормить Россию?
Школьница 7 мар 2011 в 22:12
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Белорусы есть на портале??? Где ваши коменты??? Или страшно???
Showmustgoon 7 мар 2011 в 22:13
0
Да, едиснтвенной загадкой остались хорошие отзовы о ВВП.. ну это большая политика. Тут ППРОСТО так ничего не бывает. Репортершу нельзя недооценивать. Это выученная, хитрая змея, как же она ждала ошибки..
alessoft 7 мар 2011 в 22:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Название не соответствует теме.Скорее так: Пиндосы правды не узнают
kortyas 7 мар 2011 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (chinuk @ 7.03.2011 - 21:53)
Цитата (kortyas @ 7.03.2011 - 21:45)

А,вдруг нефте и газопроводы пойдут в обход...

Всей правды до конца Лукашенко не сказал...

Впрочем с темы про непръедявленные обвинения тоже замылил съехав на Гуантанома... Хотя ответ на самом деле был прост: Америке с её финансовой нестабильностью крайне необходимо дестабилизировать весь остальной мир, чтобы их финансовый рынок на фоне всеобщего хаоса выглядел более заманчиво... Лукашенко старается не допустить дестабилизации в Белоруссии любыми средствами... с волками жить...
Школьница 7 мар 2011 в 22:16
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
И еще одна ремарка для тех, кто любит кричать про воровство: прежде чем орать, что кто то ворует, подумай, а что украл ты, а потом отмаштабируй и поймешь, что Президенты воруют лишь малую толику!!!! и не надо кричать, что ничего не брали. Бумагу для принтера все используют в личных целях, как у себя дома, интернетом пользуетесь для удовлетворения личных потребностей-это воровство!!!!.....
А Лукашенко как всегда на своём уровне!И пусть они как бы держаться за счет экономики России... Лучше уж они, чем Турция и Китай!...
Кокетка 7 мар 2011 в 22:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Школьница @ 7.03.2011 - 22:12)
Белорусы есть на портале??? Где ваши коменты??? Или страшно???

не страшно...Мои комментарии см. выше...
Der 7 мар 2011 в 22:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Батьке надо памятник поставить уже за то, что он этой тётке не уебал на 5й минуте разговора. У меня ей-богу нервы бы сдали.
ochag7 7 мар 2011 в 22:21
Де Херак Пистосо Д"Артаньян  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Школьница @ 7.03.2011 - 22:12)
Белорусы есть на портале??? Где ваши коменты?

Даж на белорусском

Это сообщение отредактировал ochag7 - 7 мар 2011 в 22:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх