Поворотник включил - рег был обязан раствориться и не мешать маневру

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 1 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vites84 @ 1 сен 2026 в 21:20)
Вот сегодня была у меня ситуация, еду в правой полосе, мысли гоняю по работе, вроде все хорошо, но резко понимаю, что если я поеду прямо, мне нужно сделать охуеть какой крюк к месту назначения. В соседней полосе включается стрелка, куда мне и надо, я врубаю поворотник, все на скорости. Шкода кадиак меня спокойно пускает, в жизни всякое бывает, я мог и подождать, но в той тачке оказался норм человек без принципов.

В этом все и дело. Тот, кто находится в своей полосе и не маневрирует, может пропустить, а может не пропустить. Как захочет. А вот тот, кто совершает маневр, обязан убедиться, что его пропускают, и только после этого делать.

Вас пропустили - отлично! Не пропустили? Имели право. Может человек торопится. А может перед ним сегодня уже куча таких влезла, и он задолбался пропускать. В любом случае, виноват тот, кто маневрировал не убедившись в безопасности маневра. А рег имел право увеличивать/уменьшать скорость и не пропускать cool.gif
Проволоне 1 сен 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Инвалид же ехал! Только инвалид в 26-м может думать, что он охуеен на хламье по цене гнилой Гранты с пропеллером на капоте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dfone 1 сен 2026 в 21:35
ССО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Slava101919 @ 1 сен 2026 в 21:16)
Цитата (dimon1000238 @ 1 сен 2026 в 19:13)
Цитата (Gudvin646 @ 01.09.2026 - 19:03)
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП.
Я хуею…

А ты считаешь что если ты на главной можно машины таранить? Или в городе перестраиваться нельзя? Ты же в любом случае кого то вынудишь притормозить

так перестраиваться нужно по правилам,то есть сначала убедится,что тебя пропускают и только потом перестраиваться а регик не может предугадывать действия нарушителя

еще раз пересмотрел.. и все еще более интересно)
ну во-первых регик слепой и не видит всей обстановки на дороге.

БНВ ехал по своей полосе, увидев препятствие в виде троллейбуса, был вынужден перестроиться.
И начал он свое перестроение на безопасном расстоянии от регика.
А регик как обиженная девочка, увидев, что пилот БНВ пытается залезть перед ним, решает вдавить тапку в пол и создает ДТП.

Если ты водишь как регик, то новости для тебя тоже плохие, в дтп будешь попадать постоянно.
Jopsnegs 1 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Amber1rabbit @ 1 сен 2026 в 18:55)
Оба, двое, пасатижи. Оба перли как короли. Теперь один без прав а другой с раздолбанным крылом.

Первый и без прав и поцарапал. 2-1
affect84 1 сен 2026 в 21:37
Ирландец  •  На сайте 9 лет
-1
все нормально черт попал под лишение и разные ролевые игры, а так пополнение в полку шнырей это база!
sm9 1 сен 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ubix @ 1 сен 2026 в 18:50)

Ну судя из видео рег целенаправленно въебал БМВ. Я бы такое видео не публиковал, хотя приятно конечно lol.gif
dfone 1 сен 2026 в 21:39
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shaman4k @ 1 сен 2026 в 21:18)
Цитата (ProFanas @ 1 сен 2026 в 18:57)
А ускоряться-то зачем?

Просто еду в полосе, что не так?

у тебя тоннельное зрение? или полоса твоя и вся дорога?
Snaut1 1 сен 2026 в 21:39
0
Цитата (ГрязныйПедро @ 01.09.2026 - 18:55)
регу тоже делать нех, избежать аварии сдвинувший в пустой левый ряд он не мог...

Чтобы что ? Самому попасть на того, кто слева спокойно себе едет? И остаться виновным, а бэха уедет вдаль ? Когда подобные персонажи лезут я останавливаюсь если место есть, но точно маневры совершать не буду. Если тормозов не хватит - буду бить

Slava101919 1 сен 2026 в 21:39
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 19:35)
А регик как обиженная девочка, увидев, что пилот БНВ пытается залезть перед ним, решает вдавить тапку в пол и создает ДТП.

а может наоборот? регик никак не думал,что водитель бэмэвэ видя как он ускорился,что не запрещено,вместо того,что бы притормозить и уступить по правилам регику дорогу,вдруг неожиданно совершит незаконный маневр...........если короче,то не пускают тебя в полосу ну притормози и жди смирно кто пустит а не лезь нагло поперек создавая помеху а потом ещё и утверждая с пеной у рта,что тебя должны были пропустить применив экстренное торможение,что бы избежать ДТП

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1 сен 2026 в 21:46
dfone 1 сен 2026 в 21:41
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (sm9 @ 1 сен 2026 в 21:39)
Цитата (Ubix @ 1 сен 2026 в 18:50)

Ну судя из видео рег целенаправленно въебал БМВ. Я бы такое видео не публиковал, хотя приятно конечно lol.gif

ты тоже это видишь) а прикинь тут много тех, кто ничего не видит и еще рега защищают))))
и они среди нас...

Вы хоть себя как-то подсвечивайте, знак инвалида например, или слепого
rulez.gif
Snaut1 1 сен 2026 в 21:42
0
Цитата (dfone @ 01.09.2026 - 21:41)
ты тоже это видишь) а прикинь тут много тех, кто ничего не видит и еще рега защищают))))
и они среди нас...

Видят то может не видят. Главное, как гаишники увидят. А они руководствуются исключительно правилами дорожного движения. Там все и накроется ваша теория тут , что рег виновен )) ухаха

Не советую пробовать, но если вдруг решитесь - обязательно расскажите нам

Romualdo50 1 сен 2026 в 21:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 21:35)
Ебанутая логика. То есть теперь все могут перестраиваться как захотят. В тот кто не пропустил в своем ряду, будет виноват. Так как мог избежать ДТП.
Я хуею…

А ты считаешь что если ты на главной можно машины таранить? Или в городе перестраиваться нельзя? Ты же в любом случае кого то вынудишь притормозить

так перестраиваться нужно по правилам,то есть сначала убедится,что тебя пропускают и только потом перестраиваться а регик не может предугадывать действия нарушителя

БНВ ехал по своей полосе, увидев препятствие в виде троллейбуса, был вынужден перестроиться.

Если ты водишь как регик, то новости для тебя тоже плохие, в дтп будешь попадать постоянно.

Ты вообще клинический. Бнв видя в своей полосе препятствие должен был снизить скорость до безопасной, вплоть до полной остановки при необходимости, потом оценить ситуацию итдитп. Вот буквально так написано во всех учебниках.
Ты почему так яро отстаиваешь комплексы бмвиста? Подозрительно
dfone 1 сен 2026 в 21:47
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Snaut1 @ 1 сен 2026 в 21:42)
Цитата (dfone @ 01.09.2026 - 21:41)
и они среди нас... 

Видят то может не видят. Главное, как гаишники увидят. А они руководствуются исключительно правилами дорожного движения. Там все и накроется ваша теория тут , что рег виновен )) ухаха

Не советую пробовать, но если вдруг решитесь - обязательно расскажите нам

мне не нужно выяснять кто здесь прав, а кто нет.

А вы можете проверить, обратившись в сотрудникам ДПС.
sm9 1 сен 2026 в 21:47
-1
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 21:41)
и они среди нас...

Обиженных дохуя. Меня в соседней теме про обочечников заминусили в хлам за то, что я объезжаю пробку про малоизвестному маршруту и встраиваюсь в конце. Обязан стоять вместе со всеми и ниибет lol.gif Обиженки gigi.gif

Это сообщение отредактировал sm9 - 1 сен 2026 в 21:47
Slava101919 1 сен 2026 в 21:48
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Romualdo50 @ 1 сен 2026 в 19:44)
Я хуею…

Ты вообще клинический. Бнв видя в своей полосе препятствие должен был снизить скорость до безопасной, вплоть до полной остановки при необходимости, потом оценить ситуацию итдитп. Вот буквально так написано во всех учебниках.

Да он сам так ездит похоже,всех подрезает и на всех плюёт и все ему должны по жизни,он так считает
Snaut1 1 сен 2026 в 21:48
0
Цитата (dfone @ 01.09.2026 - 21:47)
мне не нужно выяснять кто здесь прав, а кто нет.

А вы можете проверить, обратившись в сотрудникам ДПС.

Но тем не менее вы комментируете и пытаетесь определить кто прав, а кто нет.

sm9 1 сен 2026 в 21:51
1
Цитата (Snaut1 @ 1 сен 2026 в 21:42)
Там все и накроется ваша теория тут , что рег виновен )) ухаха

Рег просто обиженный петух. Ну или зарабатывает так на жизнь. Если бы я каждый раз бил тачки когда передо мной так перестраиваются, то ситуаций по 5-6 за день было бы. Из ГИБДД бы не вылезал. Собственно любой москвич тебе скажет тоже самое.
ang0rus 1 сен 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Автору видео голову бы подлечить. Если еще не поздно…

NKRF 1 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Innomeni @ 1 сен 2026 в 18:55)
Регик упрямо ехал в своей полосе, ни отпустить газ, ни подвинуться не захотел.
Итого нарушение 10.1: не предотвратил дтп. Если пришьют обоюдку - будут правы.

Регик соблюдал дистанцию. При вклинивании машины, он обязан снизить скорость, а для избежания ДТП начать торможение, вплоть до остановки.

В него въезжает сзади, с ДТП не согласны, необходимо обоснование торможения. Третьего участника ДТП нет, ебитесь сами.

Ну все же по закону, отвечай за действия.

Цитата
Регик упрямо ехал в своей полосе, ни отпустить газ, ни подвинуться не захотел.

То есть по закону ты должен ехать в своей полосе. Но тут - ну ты веляй между полосами, дай охуевшим дорогу.
Romualdo50 1 сен 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sm9 @ 1 сен 2026 в 21:47)
и они среди нас...

Обиженных дохуя. Меня в соседней теме про обочечников заминусили в хлам за то, что я объезжаю пробку про малоизвестному маршруту и встраиваюсь в конце. Обязан стоять вместе со всеми и ниибет lol.gif Обиженки gigi.gif

Вот еще один черт лукавый, лицемер. "Малоизвестный маршрут" - это дублер, наверное, иначе нах бы ты спрашивал, если ты за 3 квартала объезжал, и правильно тебя тогда заминусили.
ang0rus 1 сен 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Slava101919 @ 01.09.2026 - 21:31)
кто совершил маневр тот и виноват.регик маневр не совершал,ускорятся в своей полосе не запрещено

Если прочитать внимательно, можно увидеть, что Алиса противоречит сама себе.

sm9 1 сен 2026 в 21:54
0
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 21:13)
Какая? Рег ехал в своей полосе! Сейчас ЗАПРЕЩЕНО разгоняться в СВОЕЙ полосе? Давно?

С целью устроить ДТП? Всегда было запрещено.
dfone 1 сен 2026 в 21:55
ССО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Romualdo50 @ 1 сен 2026 в 21:44)
Я хуею…

не совсем так, ничто ему (кроме нарушения разметки) не запрещало совершить перестроение.

Ибо снижение скорости до остановки не является безопасным маневром, оно еще больше может спровоцировать ДТП.
Я прихожу к выводу, что вы живете в своем розовом мире с единорогом, где есть "Ваша" полоса и и только вы по ней можете ехать. Ускоряться, мешать в нее перестроиться и никого, никого не пускать. Точно также рассуждают большинство баб. И это очень напрягает.

В отличие от ВАС, я вижу ВСЮ дорогу и действию исходя из БЕЗОПАСНОСТИ. Если я вижу, что справа или слева дорога сужается (дорожные работы, авария, или просто сужение) и я могу немного замедлиться, не допуская остановки, я приторможу и пропущу, чтобы машина также не успела остановиться.... ИБО ВСЯ АВАРИАЙНАЯ ситуация начнется, когда машина попытается тронуться с места...

Я не вижу проблем создавать безопасность на дороге своими действиями.

Может в это отличие ВОДИТЕЛЯ от ВОДЯТЛА?

Это сообщение отредактировал dfone - 1 сен 2026 в 22:52
дачник 1 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не умно.
sm9 1 сен 2026 в 21:56
0
Цитата (Romualdo50 @ 1 сен 2026 в 21:53)
Цитата (sm9 @ 1 сен 2026 в 21:47)
и они среди нас...

Вот еще один черт лукавый, лицемер. "Малоизвестный маршрут" - это дублер, наверное, иначе нах бы ты спрашивал, если ты за 3 квартала объезжал, и правильно тебя тогда заминусили.

Нет, это именно малоизвестный маршрут. А спрашивал чтобы подъебать яростных сторонников ПДД. Они минусили, но обосновать мою неправоту по ПДД не смогли. Да и даже не пытались. Просто как конченые обиженки давили на шпалу. Как и ты сейчас надавишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 971
20 Пользователей: arriko, beksaev79, BORDEAUX, Chase46, VanKovich, Proxakzn, dfone, zhuka, Voroniac, AlexRest, fire34, Romualdo50, Slava917, Простолюдец, Iriina025186, Veres, dimanich64, morlab, KINGART, imsemenov
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх