Опять питбайкеры.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Smirnov 4 сен 2026 в 01:59
Online  •  На сайте 16 лет
1
Судя по количеству новостей о них и масштабе. В России хорошо зарабатывают. В мое детство, я шоколадку максимум раз в неделю ел.
BeerMaker 4 сен 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пулемет, дробовик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 4 сен 2026 в 10:46
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Smirnov @ 4 сен 2026 в 04:59)
Судя по количеству новостей о них и масштабе. В России хорошо зарабатывают. В мое детство, я шоколадку максимум раз в неделю ел.

Мототехника сейчас для детей значительно доступнее чем 20-40 лет назад.
школьник может тупо за пару месяцев набегать с желтым квадратным рюкзаком эту сумму)
и это новая, а БУ на авито можно в 2-3 раза дешевле найти)

В наше время накопить на какой нить восход или Яву было почти нереально ) только если куда нить на заготовки ехать и вьебывать на уровне со взрослыми, но даже в этом случае скорее всего эти деньги ушли бы на кросовки/куртки и прочие необходимые вещи)

ограничивать продажи/владение итд на мой взгляд бесполезно, нужно во первых усиливать контроль, во вторых прививать культуру) из банального ввели бы "изучение ПДД" в школе, можно вместо религий))) показывайте там как этих питбайкеров вытаскивают из под самосвала по частям, показывайте как самокатчики ездят на инвалидных колясках из-за того что неспешились, показывайте пешеходов раскатаных очередным гонщиком из-за того что они забыли снять капюшон и слушали музыку в наушниках.

в мое время у нас на ОБЖ рассматривалось взаимодействие пешеходов, автомобилей итд смотрели фильмы с авариями итд.

Опять питбайкеры.

Это сообщение отредактировал drdevils - 4 сен 2026 в 10:47
СССР1974 4 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Teeza @ 02.09.2026 - 11:25)
История движется по спирали. Помните рокеров в СССР ?

У рокеров были права, мотоциклы с глушителями допущенными до дорог общего пользования, при этом мощности моторов не сопоставимые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexandes10 5 сен 2026 в 23:05
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (ZaCHUDil @ 3 сен 2026 в 17:06)
Кто нибудь из власти: - им нужен мотодром - ну озаботьтесь пжлста. Жалко пацанов, лезут на дороги общего пользования. Им нужно место!

Не нужен им мотодром. Они просто щупают границы дозволенного, но так как общество их не ебет, то они со временем охуевают всё больше и больше. Типичная ситуация, когда стране нужны герои, пизда рожает дураков.

Раньше хоть на электричках катались. Процентов 30% выпиливалось со временем. На питбайках процент выпила слишком маленький.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх