Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 4 сен 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (leivfy @ 4 сен 2026 в 10:17)
Я не знаю кто там сча в руководстве Почты, но изначальная идея стопудово взялась от лиц пиковой масти.
Получить нахаляву сеть ларьков по всей стране, да со словом "Россия" в названии - это безусловно грандиозный подарок.
В итоге у государства нет государственной почты, а только бездонная дыра для дотаций.

А потому что никто из назначенных не понес ответственность ни за развал структуры ни за охувшие премии для себя любимых.
Angelberth 4 сен 2026 в 12:09
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kaha @ 4 сен 2026 в 11:39)
Эту огромную часть корреспонденции и должно орплачивать государство. Компенсировать.Но не хочет.
А зачем?

Если бы должно было - оно бы платило от имени одной госорганизации (например, прокуратуры, суда, МВД, Минобороны, администрации городского округа) другой госорганизации (Почта России) столько сколько реально почте стоит доставить ее корреспонденцию. Но оно платит несколько копеек, а писем рассылает сотнями и тысячами. И платим за них мы когда отправляем обычное письмо например чтобы кого-то согласно закона о чем-то уведомить или там в офисе работая на удаленке заявление (оригинал) отправить какое-то.
Properfck 4 сен 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Иногда хочется купить что-нибудь так, чтобы поддержать работников. Но потом думаю: поддержка эта - медвежья услуга. Эту систему надо сломать нафиг
westdm 4 сен 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Marcus2014 @ 4 сен 2026 в 10:12)
Мне про эти обязательные продажи рассказывали. Там какой-то бывший кока-кольщик в руководстве привнес эти нововведения в правила почты РФ

И как эти обязательные продажи и вот этот вот "выкуп" прописаны в трудовом договоре сотрудника почты России? Что будет если ты откажешься выкупать эти товары?
Евгений13RUS 4 сен 2026 в 12:15
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ААК65 @ 04.09.2026 - 10:24)
А можно спросить?
А зачем там эта подруга жены там работает?
Там зарплата большая, шоле?
Нет же.
Сами жрут кактус, сами плачут, но хотят, чтобы их жалели.

Про учителей тоже были темы. Как все плохо и мало платят.
Когда я сказал, что надо увольняться, то кучу шпал навалили, даже кремлеботом (!) обозвали.

Вместо того, чтобы громко крикнуть:
"Что же вы, суки, делаете?!";
мы тихо шепчем:
"Что же они, суки, делают..."
©

Потому что вы москвич. Вам не понять этого. У вас там работ всяких хоть жопой жуй. В маленьких городах с работой туго очень. Более менее оплачиваемая работа передаётся из поколения в поколения, и по блату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DmitroNikola 4 сен 2026 в 12:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
в КБ похожие, но не совсем такие же, правила-какой-то товар к какому-то сроку не продан-выкупай
magnumv 4 сен 2026 в 12:15
-1
наша почта это дно - пока был в отпуске заказал с алишки мелочь - но так и не смог получить - почта работает только три дня в неделю, но даже в эти дни была закрыта) - в течении месяца не смог получить - посылку ушла обратно в Китай
да что говорить про деревню я даже в Москве смог получить посылку только с третьей попытки - очереди на час - один человек на все отделение

Это сообщение отредактировал magnumv - 4 сен 2026 в 13:13
МопсиКо 4 сен 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Очнулась. У нас в офисном здании специально для завода отделение почты открыто уже более 20 лет. Так лет 10 назад у них уже была разнарядка, кто сколько должен постельного белья продать, консервов, шоколадок

Helgi1978 4 сен 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Почта России это уже не почта, а какая-то хренотень, поэтому любые транспортные компании и развиваются в отличии от почты, с которой все бегут

Crater11 4 сен 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dx69 @ 4 сен 2026 в 10:09)
Дефективные менедчеры ПОЧТЫ РФ как всегда....

Сверх эффективное гос управление!
Есть прописная истина-государство-плохой управленец! Но у нас особый путь и международный опыт а также свой с СССР - нам не указ! Гойда! rulez.gif
Properfck 4 сен 2026 в 12:32
0
Цитата (westdm @ 4 сен 2026 в 12:13)
Цитата (Marcus2014 @ 4 сен 2026 в 10:12)
Мне про эти обязательные продажи рассказывали. Там какой-то бывший кока-кольщик в руководстве привнес эти нововведения в правила почты РФ

И как эти обязательные продажи и вот этот вот "выкуп" прописаны в трудовом договоре сотрудника почты России? Что будет если ты откажешься выкупать эти товары?

Премии не будет и все. К нам в инжениринговую компанию тоже пригласили как то на должность руководящую из жевачек что-ли или что то такое, но иностранная контора. Чтобы он что то новое привнес из западного опыта. И ещё одного из сантехники (которая унитазы и смесители). Мертвыми оказались, пздц. Только хуже гораздо сделали. Но учредитель год не верил нам. Как так может быть, они ведь там руководителями были. Пока совсем вопиющей дичи не наделали, так и сосали из него деньги на бредятину всякую. Хотя мы сами были не чужды инновациям и вышли на лидирующие позиции в отрасли. Но то, что они делали - это как летчика взять на должность технолога на свиноферму. Ну совсем разные и отрасли и круг обязанностей.
Зомб 4 сен 2026 в 12:36
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Шикарно. Еще не устроился, а уже их нахуи посылаешь!!! Браво толковым манагерам управленцам. Закрыть к хуям эту почту, отдать все посылки и переводы в озоны/сдеки

Properfck 4 сен 2026 в 12:36
0
Цитата (DmitroNikola @ 4 сен 2026 в 12:15)
в КБ похожие, но не совсем такие же, правила-какой-то товар к какому-то сроку не продан-выкупай

Так КБ предлагает популярный ассортимент и цены делает привлекательные. И это вообще то ПРОДАЖИ. Там планы всегда ставятся. А почта никакого отношения к продажам иметь не должна. Продавали бы они нужные вещи по хорошей цене, бабки бы и сами там все раскупали. Но этого в принципе там не должно быть. В продажах должны быть бонусы и премии ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. А тут лупят штрафы и премий за основную работу лишают
Properfck 4 сен 2026 в 12:36
-1
Цитата (Зомб @ 4 сен 2026 в 12:36)
Шикарно. Еще не устроился, а уже их нахуи посылаешь!!! Браво толковым манагерам управленцам. Закрыть к хуям эту почту, отдать все посылки и переводы в озоны/сдеки

К этому и идёт. У них уже доставка между пунктами есть. Да и у пятерочки тоже
gorkyN 4 сен 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сейчас не знаю,но 4-5 лет назад в Нижнем Новгороде ,разнося пенсии почтальон приносила с собой сумку,предлагала купить носки,мыло,крупу, конфеты,лотерейные билеты , еще что то ,точно уже не помню,но сумка была объемная

Это сообщение отредактировал gorkyN - 4 сен 2026 в 12:49
kot666ss 4 сен 2026 в 12:53
0
Ну а чего вы еще ожидали от почты ? Просто так что ли магазин появился ?
IOMABE 4 сен 2026 в 13:02
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (mufaso @ 4 сен 2026 в 10:44)
Почта-анахронизм ХХ века, закройте ее уже нахуй.

Анахронизм -это АвтоВАЗ и утильсбор, вот реально анахронизм, прямо влияющие на безопасность на дорогах.
Надаль 4 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А как заставят выкупать? Интересно ж. Вот не хочу я, будут деньги забирать насильно?

СпотыкачьЪ 4 сен 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
тоже заметил что на почте продают кильку в томате, нахуя?)
lamer45cm 4 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dx69 @ 4 сен 2026 в 10:09)
Дефективные менедчеры ПОЧТЫ РФ как всегда....

Молодые, перспективные, креативные с высоким уровнем компетенции и наивысшим грэйдом.
lamer45cm 4 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Надаль @ 4 сен 2026 в 13:05)
А как заставят выкупать? Интересно ж. Вот не хочу я, будут деньги забирать насильно?

Просто премию не дадут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 576
35 Пользователей: IvanT18, TonyX33RUS, nstrmsapt, Tachin, dimweb, itoshnik, Anderson21, bbrod, alfom, Alex31a, AleksandrS, Юрий22, zzzXAXAXAzzz, barmaley2005, klafin, поживемувиде, Guffin, Barikk, wetalan, Sergey65, Echo666, Згур, Бесячая, kvasitron, SScrew3, Mazeva666, BrianBugster, demkju, dimzb78, westdm, Volandenok, Yuriy6305, vasurik, nsme, nint
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх